Решили не покупать стулья через интернет магазин, думали мало ли ножки разные будут. И что Вышло!))) Зашли в магазин ВераНика, купили 3 стула и как оказалось нам привезли один стул бракованный, мало того что ножки разные, так еще и одна короткая. Хозяйка стала говорить: подождите, парни приедут поменяют, ни кто не приехал. На след. день она сказала, что парни в отпуске, ждите! и тд. В итоге мы поехали сами менять. Очень неприятно! Платишь свои деньги и получаешь некачественный товар!
Добрый день! Никому не советую брать в данном магазине! Заказал диван, пришёл по вине продавца и хозяйке магазина с большим дефектом, о доставке заранее продавец не предупредил, только позвонил перед самым приездом. Хозяйка магазина хамит. Устранять недостатки не собираются.
Лучший салон мебели!!! Если Вы не подбирёте из того, что есть в наличии, можно заказать по индивидуальным размерам и пожеланиями, а грамотные консультанты помогут. Спасибо Вам, за мою мебель)))
Замечательный салон с невероятным множеством разнообразной мебели на любой вкус. Здесь работают профессионалы своего дела. Мебель доставят бесплатно по любому адресу.
Замечательный магазин! Очень благодарна Вере - всегда идет навстречу покупателю, предлагает выбор в оплате и в ассортименте самой мебели! Покупаю лет 10 и всегда довольна и счастлива, поднимается настроение, когда к ним приходишь!! Спасибо огромное. Ольга, ул. Северная, 69- ваш постоянный клиент
Очень хороший магазин. Огромное спасибо всем работникам! Вежливость,отзывчивость. Покупаю в нем уже больше 7 лет! Огромная благодарность т. Вере за все покупки!
Все очень плохо. Мебель во время не доставляют. Не звонят ,а утверждают что звонили. Написала жалобу меня же оскорбили не порядочной.. Буду жаловаться во все инстанции.
Просто ужас!сегодня с мамой посетили этот магазин,и остались просто в ужасе,нас так обслужили,обматерили,парень не знаю кто он,или сын продавца,или сын директора этого магазина,но чуть-чуть бы он накинулся на нас с кулаками,конечно обслуживания просто огонь,такой сервис может быть только в Ессентуках,очень жаль,что такие продавцы портят репутацию магазина!конечно я не оставлю эту ситуацию просто так,и буду жаловаться во все инстанции!
Жуть! Трэш! Кошмар! Шкаф ждали больше двух недель. Дождались. По сборке претензий нет, но модуль к шкафу пришёл не тот. Теперь, уже месяц!!!!!!!!, ждём модуль. Неделю назад сама В.Н. сказала, что модуль выехал с фабрики. Видимо машина сломалась у них там! Никак не доедут.Так что: хотите потрепать себе нервы? Добро пожаловать в ВераНику!!!