Покупали кондиционер в этом магазине. Персонал вежливый, ознакомили с моделями кондиционеров, на все наши вопросы ответили. Помогли определиться с выбором. Доставили и установили быстро и качественно. Рекомендую 👍
Здравствуйте, место очень приличное.Главное что меня порадовало это очень низкая цена.
Место очень чистое,прибранное.
Еще меня не менее радует как относятся к клиентской базе.Огромный асортимент на свой выбор
Место очень хорошее всем советую
Отличный магазин с большим выбором вентиляции и кондиционеров!
Качество товаров на высоте,
приветливый персонал, всегда поможет с выбором.
Доволен покупкой, рекомендую!
Мы с мужем довольны таким приобретением. Кондиционер отлично выполняет свою функцию, радует. Персонал очень вежливый и приятный, ознакомили со всеми моделями кондиционеров.
Обратилась за подбором и установкой кондиционера, помогли с выбором, установили через день очень быстро. Качество работ отличное. Приятно обращаться в такую организацию.Рекомендую!
Хочу сказать спасибо , этому прекрасному магазину. Много выбора вентиляторов, кондиционеров. Приобрели кондиционер, много режимов, классный в жару самое то. Благодарю!
в пик жары решили приобрести кондиционер у этого магазина, хорошо работает, спасает в жаркую погоду, думаю купить и новую систему вентиляции, в общем магазин отличный, мне понравилось, отличный выбор, рекомендую.
Заказывали здесь комплексную систему вентиляции и кондиционирования . После составления проекта было принято решение об интегрировании системы приточной вентиляции канального кондиционирования. Спасибо за качественную работу!
Приобретала в этом магазине кондиционеры для личного пользования.Большой ассортимент,вежливые консультанты,которые помогут определиться с выбором, приятные цены. Спасибо вам за качественную работу
Покупал на днях здесь кондиционер. Нам помогли с выбором модели, очень хорошо работает много режимов и настраивается температура. Приехали и установили домой. Цена устраивает. Все понравилось. Всем рекомендую!
Отличная компания, большой ассортимент и отзывчивые сотрудники, помогли с выбором и с установкой . Сам кондиционер работает отлично без каких либо недочетов . Всем советую , не пожалеете!!
Здравствуйте.Заходил к вам на днях.Хочю сказать что на очень помогли найти подходящий кондиционер.Потсказали какой самый будет выходный для нас.Спасибо вам огромное за такой кондиционер помогли.
Сотрудники,.,., я не знаю, конечно, как вас обслужили. Но я оставляю оценку 0......!!!...
Валерия Палунина
30 сентября 2024
Отличные товары, много выбора . Купила кондиционер. Сотрудники добрые , я довольна покупкой !!
анна миронова
25 апреля 2024
Данная компания установила нам кондиционер. Помогли нам с выбором модели, работает бесшумно, много режимов, площадь обдува с учетом смежных комнат (чуть приоткрытые двери и воздух попадает в комнаты). Быстрая установка на чистовой ремонт без пыли. Козырек на внешний блок сделали в подарок, что очень приятно (защита от дождя и зимний период).
E
EssensAi
30 июля 2024
Купили кондиционер у вас,приехали установили работает второй год уже.
Установили акуратно без всякого мусора.Вот ,что значит професионалы.Рекомендую