Отмечали свадьбу в прекрасном ресторане Венеция. Много объездили заведений для выбора проведения нашего торжества, но когда оказались в ресторане, сомнений больше не было. Прекрасный интерьер, отличное обслуживание. Приветливый персонал, отдельное спасибо банкетному менеджеру, которая вела нашу свадьбу от первой встрече и до проведения мероприятия.
Очень уютно, комфортно. Есть место для зоны проведения выездной регистрации, велком зона, танцпол, банкетная часть зала, места для отдыха с диванчиками и зеленой зоной. 4 туалета, что не мало важно когда большое количество гостей.
Кухня классная, вкусная, все гости остались довольны, хороший выбор на разный бюджет!
Еще раз хотим выразить огромную благодарность ресторану Венеция, этот праздник мы запомним на всю жизнь !!!
Внутри красиво и эпично, даже как-будто несколько черезчур в рамках этого небольшого, но симпатичного городка. Кухню не назову выдающейся, но все вполне прилично.
Просторный, уютный и красивый зал. Серверовка столов милая. Места для танцев много. Нам разрешили использовать салют около здания на улице. Было здорово и не забываемо.
Отмечали юбилей мамы 90 лет .Банкетный зал очень красивый и уютный, Администратор нас очень тепло принял, рассказал подробно как проходит праздник, подобрал меню, спросил в каком цвете украсить зал. Шеф повар приготовил столько вкусных и красиво украшенных блюд, а официанты профессионально обслуживали нас. Всех очаровал Ведущий праздника Сергей, который профессионально, весело и оригинально провёл наш юбилей. А торт приготовленный их фирмой, это шедевр. Гости и мы в восторге от праздника.
Следующий юбилей будем праздновать только там и наши гости тоже.
Спасибо огромное Венеции за нашу свадьбу
Прошло все замечательно.Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу: администратору, поварам, официантам и всем всем, кто помогал нам с нашим праздником!!!!
По делу:
- очень вкусная кухня, за приемлемые деньги (реально выигрышные цены по сравнению другими залами)
- обслуживание на высоте!!! Официанты быстро реагировали на просьбы гостей.
- спасибо огромное администратору, которая взяла на себя всю координацию свадьбы на банкете.
Очень приятно что не пришлось заморачиваться нам самим.
Ооо ещё декор они сами делают, что очень удобно.
По деньгам вышло недорого и в подарок на свадьбу они нам еще сделали фотозону.
С большой БЛАГОДАРНОСТЬЮ и любовью семья Степановых.
Хотим от всей души поблагодарить ресторан
Венеция за наше прекрасное свадебное торжество,которое состоялось 2 сентября
Все прошло великолепно, начиная от подготовки к свадьбе, заканчивая самим мероприятием.
Замечательные девушки-менеджеры, которые консультировали и отвечали быстро на все наши вопросы в процессе подготовки. Банкетный менеджер очень вежливая, всегда готовая ответить на вопросы во время мероприятия, решить возникающие неурядицы. Официанты были внимательны ко всем гостям.
Блюда выше всех похвал. Гости и мы оценили по достоинству и фуршетное и основное меню. К слову, еды осталось много, все после торжества упаковали и отдали с собой.
Наш день прошел даже лучше, чем мы себе представляли. Рекомендуем ресторан Венеция для ваших торжеств. Здесь вы точно будете окутаны теплом и уютом.
Спасибо большое за классный праздник!!!!
Справляла у вас свой день рождения, прошло все замечательно. Еда очень вкусная, обслуживание понравилось, администратор всегда была в зале и следила за работой официантов, за переменой блюд, да и вообще помогала во всём, начиная от вопросов с ведущим до встречи и приёма торта!!!
Отдельно хочу сказать спасибо за красивое оформленние зала.
Я очень рада , что выбрала именно ваш банкетный зал!
Проведение свадьбы в белом зале принесло нам огромное удовольствие. Организация была безупречной, и менеджер всегда был на связи, подсказывая советы и рекомендации. Команда учла все наши пожелания и капризы. Официанты всегда находились в зале, и нам не приходилось их искать – они оперативно реагировали на все наши просьбы. Кухня просто восхитительна, каждое блюдо было вкусным и сытным!!! Особенно хотим отметить великолепный торт, который был оформлен точно, как на той фотографии, которую мы отправили)) Если вы хотите отметить свой особенный день на высшем уровне, смело обращайтесь сюда😊
Это просто самое потрясающее место для празднования мероприятий! Были гостями на юбилее в белом зале! Приходите туда смотреть своими глазами, на картинках красиво, но в жизни еще лучше! Есть огромный перечень недорогих услуг для мероприятия, помогающих добавить красоты и стиля, получается все очень выгодно, но можно и без них) Но не только место делает все мероприятие, а еще и классный коллектив банкетного зала! Профессиональные и внимательные официанты, которые незаметно делают свою работу Спасибо огромное!!!!
Желаю процветания вам
В ресторане Венеция недавно отмечали мой юбилей. Весь вечер (без преувеличения) мы были окружены добротой и заботой. Чудесный обслуживающий персонал, вкусные блюда и прекрасная, ненавязчивая музыка создали теплую и душевную атмосферу. Для нас это было важно, так как давно не виделись с друзьями и хотели поговорить. Вечер получился просто замечательным. Большое спасибо руководству ресторана за организацию такого достойного отдыха!
Отмечали свадьбу в белом зале. Все очень понравилось. Вежливый персонал, лаконичный и стильный зал, который идеально подходит для свадебного торжества или юбилея. Банкетное меню также отвечает высоким стандартам и весьма разнообразно.Всем большое спасибо. Будем рекомендовать Ваш зал своим знакомым и обязательно отметим в нем и другие значимые события))
На мой взгляд самое красивое заведение для торжества в Цивиске. При этом оба зала заслуживают 5 звезд. Заведение на сколько красивое, что даже в столице таких мест нет. Плюсы, которые примечены мной, не далеко от столицы, хорошая транспортная развязка, есть парковочные места, шикарное обслуживание персонала и ресторанная подача блюд. Это повод забронировать именно «Венецию» на особенную дату: свадьбу или юбилей. Однозначно рекомендую.
10 октября 2023
Побывала в данном заведении в качестве гостя на свадьбе. Атмосфера просто великолепная, все очень красиво , уютно и чисто. Персонал хорошо справился со своими задачами. Впечатление о завершении на высшем уровне. Рекомендую однозначно
Изысканное место для праздничных мероприятий и свадеб. Я посетил свадьбу близких друзей здесь, и обслуживание и внимание персонала оставили великолепное впечатление! Кулинария выше всяких похвал! К тому же, территория классная, и есть обширная парковка для гостей, все продумано до мелочей))
Благодарю администрацию и всю команду за прекрасно проведённый праздник, стол был изобилен, обслуживание на высоте, звук и свет отличного качества.
Администратор приветливая, коммуникабельная, внимательная девушка - команда высший класс.
Рекомендую, не пожалеете если выберите это пространство для праздников !!!
Классное заведение, проводил свадьбу, энергетика чистая, персонал дружелюбный и заботливый. Кухня просто пушка, мясо поразило своей мягкостью и вкусом, повару респект!
Всем рекомендую!
Отмечали свадьбу 10.06.2023 в Венеции . Все было великолепно, торт невероятный.
Очень уютный интерьер. Отличные банкетные и ресторанные менеджеры, очень много шли нам навстречу и подстраивались под наш формат. Очень рада, что доверила свою свадьбу именно этому ресторану)
Ресторан Венеция-сказочное место. Ресторан был выбран для проведения свадьбы сына. Занимался всем сын и его невеста, мы родители, только были приглашены в качестве почетных гостей. Убранство зала , меню и обслуживание было выше всех похвал, кухня великолепна, официанты предупредительны и вежливы. Вся программа свадьбы была до мелочей обсуждена и продумана с менеджерами до мероприятия и на торжестве все было красиво и вызывало только восторг и удовольствие от увиденного.
Из-за перфекционизма и насмотренности по всем пунктам 5 ++!!!Локация отличная, интерьер приятный, еда вкусная, обслуживание достойное,торт бомбический
Как вариант для банкета - однозначно советую.
Отличное место! Вкусно, качественно. Атмосфера просто супер! Официантов достаточно, они работают быстро и с улыбкой. Поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка..
Успехов вам и больше замечательных гостей!
Свадьба проходила в золотом зале, атмосфера в нем была очень красивой и уютной, вкусные блюда на любой кошелек) Отдельное спасибо персоналу за внимательность и организацию нашего мероприятия. Также заказывала свадебный торт, который оказался чрезвычайно вкусным. Спасибо, рекомендую)
Хорошее, уютное, чистое кафе. Персонал вежливый, обслуживание на отлично, чистые туалеты. Приятно там посидеть покушать, проводить мероприятия. Мне очень понравилось👍
Подготовку к свадьбе мы доверили организаторам ресторана «Венеция»
У нас был Золотой зал.
Bce организовали на 10 баллов. Закуски, горячее, салаты, подача и работа официантов, на высшем уровне, весь вечер не отходили от гостей. Помогли с подбором и оформлением зала, расстановкой столов
Еда вся свежая, вкусная. Всем всего хватило.
Алкоголь был охлажден.
Все пожелания были учтены.
Все остались довольны!
Благодарим вас!
После ремонта это совсем другое заведение!
Вежливый и предупредительный персонал, всегда помогут с выбором блюда, в заведении очень уютно.
Блюда вкусные все, тут особый респект шеф-повару!
Администраторам особое спасибо за чуткое отношение к организации (в пятницу отмечали юбилей мамы). Напитки на любой вкус. Заведением остались довольны!
Провели свадьбу в данном банкетном зале, о чем ни разу не пожалели. Тк наша была достаточно бюджетной, на 25 человек вместе с молодоженами, вполне всего хватило по меню и даже осталось. За свои деньги очень приемлемо и есть много плюсов со стороны организации. Персонал знает свою работу, менеджер все прозрачно расскажет и подскажет, оформление зала присутсвует, и сам зал приятен, зимой там тепло, цвет оформления можно выбрать из десятка. Мы довольны, гости довольны. Спасибо персоналу за проделанную работу.
У папы юбилей - 60 лет) Позвали всех сюда! Официанты были невидимыми, но всегда поддерживали чистоту посуды и наливали стопки и бокалы. Кухня была очень вкусной, с большим выбором меню. Особенно хочется отметить менеджера, который с самой первой встречи удовлетворял все наши пожелания, терпеливо объяснял и советовал нам. И, конечно же, торт был изумительным. Всем рекомендую проводить свои праздники в этом зале.
Отличное место для мероприятий в нашем городе. 👍 Качественное освещение, звук и декорации, высокие потолки в зале. Кондиционеры обеспечивают комфорт. Обслуживание тоже отличное. В общем, я полностью доволен этим местом и настоятельно рекомендую для любого радостного события!!!
Это идеальное место для организации свадьбы или другого праздника. Здесь царит уютная обстановка с привлекательным декором и приятным обслуживанием. Кухня также приятно удивила нас, и в качестве гостей у нас не возникло никаких замечаний
В кафе Венеция мы отпраздновали юбилей. Нам всё понравилось, и оформление зала, и кухня, и рабочий персонал. Зал на втором этаже оказался очень уютным и приятным. Туалеты чистые и ухоженные. Мы с большим удовольствием провели там свой праздник. Спасибо всём!
Побывали в стильном зеркальном зале с высокими потолками и окнами в пол. Кухня замечательная, из всех мест, где мы были,тут еда вкусней всего) Здесь даже можно организовать выездную регистрацию, перед входом в здание есть площадка для такого мероприятия.
Когда возник вопрос, где отметить восьмидесятилетие бабушки, ответ был один - конечно же в ресторане Венеция. Замечательная кухня, отзывчивый и доброжелательный персонал, праздничная атмосфера. Вечер прошел на славу!
Большое спасибо от именинницы и всех наших гостей!
Юбилей в роскошном золотом зале оставил незабываемые эмоции! Восхитились украшением, сервировкой столов и, конечно, обслуживанием. Все очень вкусно!!! Мы были в восторге 😍
Венеция сказочное место. Зал был выбран для проведения свадьбы сына. Занимался всем сын и его невеста, мы родители, только были приглашены в качестве почетных гостей. Убранство зала , меню и обслуживание было выше всех похвал, кухня великолепна, официанты предупредительны и вежливы. Вся программа свадьбы была до мелочей обсуждена и продумана с менеджерами до мероприятия и на торжестве все было красиво и вызывало только восторг и удовольствие от увиденного
Праздновали корпоратив в ресторане
Венеция , остались в восторге! Организация, обстановка, угощения на уровне! Очень благодарны персоналу за атмосферу праздника и ведущему за проведение!!!
Обязательно вернёмся к вам ещё!
Хорошее заведение для проведения мероприятий, еда вкусная, есть куда поставить машину, рядом с трассой, работники к выполнению своих обязанностей относятся добросовестно,
Ресторан - отличный) Готовят очень вкусно. Можно отлично провести время компанией. Подходит для организаций свадеб, дней рождений и юбилеев. Рекомендую всем!
Хорошее, уютное 2х этажное заведение с неплохим оформлением и отличной кухней. На первом этаже 1 зал, на втором этаже 2 зала большой и маленький
Персонал вежлив, мастера своего дела. Ценник лояльный. Нам понравилось!
На самом банкете очень хорошо работали официанты.
Дополняли напитки, убирали мусор, заменяли грязные тарелки. Всё было настолько чётко и быстро, что не всегда удавалось увидеть. Администратор также работал хорошо, по всем вопросам, которые естественно возникают по ходу такого масштабного мероприятия, он, как и оговаривалось заранее, задавал свидетелю. Что вроде мелочь, но приятно, что молодожёнов в этот день особо не трогают.
Красивое заведение, всё в едином стиле, банкетный зал понравился. Для улучшения качества обслуживания рекомендую, чтобы официанты были одеты соответствующе данному заведению.
Благодарим Венецию за прекрасное место, которое оставило незабываемые впечатления как у гостей, так и у нас. Это воспоминание будет с нами навсегда, и это именно то место, которое мы искали для одного из самых важных дней в нашей жизни. Благодарим за поддержку, за невероятно вкусную кухню и за эти эмоции!!! Мы Вас любим и ценим ❤️👍
Настал день свадьбы. Гости входили в банкетный зал с легка открытым ртом. Они совсем не ожидали увидеть такую красоту (видимо был опыт на других свадьбах). Персонал помогал гостям освоиться и без навязчивости провожал к фуршету (который был возле входа в зал).
После фуршета приехали молодожёны и началось действие. Все традиционные вещи были соблюдены, каравай, поздравляшки, фотосессия. Всё лишнее, что может помешать под рукой, сразу убирали (разумеется с согласия). например каравай.
Который потом отдали нам.
Был на свадьбе у друга. В принципе очень хорошее и милое местечко но было очень жарко в щале.
Меню очень понравилость. Готовят вкусно.
Анастасия Ш.
25 июня 2023
После свадьбы прошел уже практически год. Мы побывали на нескольких других свадьбах и теперь есть, с чем сравнить. Наше торжество проходило в зеркальном зале ресторана «Венеция) Первое, о чем хочется сказать - интерьер зала. Все очень мило оформлено. Плюсом является то, что не нужно было дополнительно покупать что-то для украшения зала, ведь тут есть все необходимое, а главное - все подобрано со вкусом.
Второе - это работа банкетного менеджера
Галины. Она всегда предлагала нам лучшие варианты, много нас консультировала по меню, в принципе по проведению вечера, а также помогла подобрать ведущего. Ее советы нам очень помогли. Третье - работа официантов. Персонал весь на подбор. Очень доброжелательные молодые люди.
Все наши просьбы, и мелкие, были услышаны,напитки всегда дополняли, а грязные тарелки со столов исчезали совсем незаметно. Четвёртое - кухня. Не было ни одного блюда, которое бы не понравилось нам или нашим гостям.
Повара готовят безумно вкусно! А банкетное меню очень хорошо подобрано. Всего было в достаточном количестве.
Спасибо персоналу Венеции за вашу работу!
По местным мнениям, этот банкетный зал является лучшим и практически единственным в своем классе. Посетил его дважды за одну неделю и остался доволен. Кухня здесь очень вкусная.