Мафия с падающими стульями

21 отзыв

Захаров Алексей
Отмечали здесь день рождения дочери, всё прошло отлично. Выбрали мафию с падающими стульями.Эмоции, конечно, непередаваемые, когда под тобой неожиданно падает стул. Адреналин максимальный, посмеялись от души, очень крутой формат. Огромное спасибо персоналу, организация на высоте. Администратор Соня ответила на заявку максимально быстро, всё подробно описала и рассказала, как до них добраться. На месте нас встретила администратор Анастасия — очень понятно и доступно объяснила правила, вопросов вообще ни у кого не осталось. И отдельно хочется отметить ведущего Алексея. У него очень приятный голос, саму игру провел великолепно. В общем, праздник удался, дети и гости в полном восторге. Большое спасибо, обязательно придём к вам ещё.
Юлия Х.
6 июля
Отмечали день рождения дочери. Отлично , весело провели время. Интересное место- новенькое для нас. Помещение чистое, уютное. Администратор приятная. Спасибо большое,рекомендую!
Татьяна М.
Организовали игру для своей компании, и формат с падающими креслами — это стопроцентное попадание! Невероятный азарт, интрига и куча смеха, когда твои друзья один за другим "проваливаются сквозь землю". Механика аттракциона работает как часы. Отдельный плюс за атмосферный полумрак и крутые маски. Отличный способ встряхнуться и получить новые эмоции! Сидишь в постоянном напряжении, зная, что в любой момент под тобой может рухнуть кресло. Момент первого падения — это чистый адреналин и крики на весь зал! При этом падать абсолютно мягко и безопасно. Обычная мафия после такого кажется детской забавой.
Avvenire
Сходили компанией на Мафию, отлично провели время. Ожидание падения - лучшая часть игры, после него дикие эмоции. Новичкам в нашей компании быстро объяснили правила, игра получилась динамичной и интересной, всем советую!
Александра Логунова
Были компанией друзей на игре, все было просто супер, ведущий и администратор все детально объясняли. Игра до последнего держит в напряжении, эмоции от падения были у всех ✨
Роман Вагнер
Отличное место для компании 12ти человек. Уникальная игровая, интересный и необычный формат. Рекомендую подросткам и группам друзей. Не пожалеете!
Инга З.
Отметили День рождение подростку. Все прошло отлично , гости в восторге. Организация, ведущие,атмосфера ,все на 5+.
З
Захар Бурдаков
Проводи корпоратив для своей команды артистов театра Вроде бы такой маленький прикол со стульями, а сколько добавляет волнения и куража во время голосования! Всем очень понравилось, вежливая и красивая администратор Анастасия , господин ведущий умеет управлять игрой!
Ирина Д.
Классное проведения любого мероприятия или просто досуга! Интересно и детям, и взрослым! Атмосфера, декор - восторг! Рекомендую от души! 👍
Звонили на номер телефона, никто не отвечал. Поехали компанией лично узнать о подробностях квеста, в течение 2х часов так и не ответили и не перезвонили. Искали сами квест комнату, нашли всё, кроме самого квеста. Нет даже ни какой вывески или указателей. На сайте не указано павильона
егор гоголев
Шикарное место, нам очень понравилось, интересная интерпритация скучной мафии с добавлением падающих кресел, обязательно придем снова✨
Евгений Д.
Отдыхали компанией. Очень классная атмосфера, профессиональный ведущий, приветливый администратор
День рождения доченьки , 14 лет. Детям понравилось, всё супер, всё классно, ведущие всё рассказали подробно, дети в восторге.... А родители себе забронировали игру на праздники. Тоже пойдём 😁😁😁
Татьяна Ермошина
Отличное место куда можно сходить с коллегами после работы или отметить праздник. Скажу сразу, часа будет мало) Будет очень весело
Отмечали взрослый день рождения. Гости в восторге ) Придем еще раз
Полина
Ходили с друзьями — отрыв по полной! Когда стулья падают, атмосфера становится просто бешеной. Ведущий отличный, всё чётко объяснил. Эмоций — вагон! Идеально для компании, чтобы снять стресс. Обязательно вернёмся! 💥
Арина Кретова
было очень круто. нам очень понравилось, атмосфера была очень интригующая. собираемся сходить еще, так как все были в восторге!! всем советую сходить
Тимур Бабаев
Плюсы: Норм работа ведущего Минусы: разнообразие отсутствует кроме Маньяка На подобие Гипнотизёра.
Александр Малюков
Очень классное место. Были с друзьями, приехав ради этого из Липецка и всем безумно понравилось
Юлия Тюнина
Детям очень понравилось, было весело
Джейк Сапогов
Классная атмосфера, персонал старается, молодцы! Придем с друзьями еще раз 👍