Сегодня днем посетила магазин Вельский лес на Терешковой 17. От шока и стресса до сих пор не могу отойти. Хотела выбрать доску для пола.Командным голосом женщина продавец с черными волосами сказала мне , что доска не выбирается, т.е., что мне принесут можно посмотреть и хотите берите, хотите нет. Я просила парней-грузчиков подобрать что-то получше (качество сорта В такое практически как-будто это морт C), на что эта продавец заорала, что они (грузчики ) подчиняются ей и будут делать то, что она им говорит. Я напомнила ей, что мы находимся в магазине и что я покупатель и доски стоят приличных денег и что доска с трещинами до самого торца мне не нужна. Но эта "продавец " совсем не понимает, что такое работа с покупателем и вообще с людьми. А грузчики-молодые ребята культурные и адекватные люди.
Я не могу выразить своё восхищение Базой пиломатериалов "Вельский лес"! Когда я начал ремонт моего дома, мне нужно было найти надежного поставщика качественных материалов, и я наткнулся на эту компанию. Они предлагают широкий ассортимент продукции, но что мне особенно понравилось - это их вагонка, доской пола, блок-хаус и мелочи по дереву. Материал был идеальным: прочный, гладкий и без дефектов. Я также был очень доволен их ценовой политикой и быстрой доставкой. Я настоятельно рекомендую "Вельский лес" всем, кто ищет надежную базу пиломатериалов для своих проектов. Вы не пожалеете о своем выборе!
Магазин пиломатериалов оставил у меня только положительные впечатления. Я получил не только качественные пиломатериалы, но и отличный сервис со стороны сотрудников магазина. Их профессионализм, внимательность и готовность помочь сделали мою покупку приятным и успешным опытом.
Отличный магазин,грамотные и образованные продавцы,и вежливый и спокойный парень грузчик, осталась довольна работай персонала,материал полностью устроил,осталась довольна,отдельное спасибо грузчику Николаю,буду всем рекомендовать