Прекрасный магазин! Вежливые сотрудники, которые готовы все объяснить и показать, подобрать и посоветовать то, что нужно без лишней переплаты. Отдельное спасибо сервису при магазине - только позитивные эмоции! Договаривались на ремонт в пределах определенной суммы и в течение недели, сделали за 2-3 дня и на 20% дешевле. Те не стали разводить на то, что не нужно. Качество исполнения на высоте, еще и объяснили и рассказали как лучше ухаживать и использовать!
Просто космос!!!
Лучший веломагазин. На днях купил велосипед, перед этим консультанты рассказали много важных моментов, плюсы и слабые стороны того или иного выбора. В результате, учтя все за и против, предварительно заглянув в "закрома" был сделан единственно правильный выбор. На следующий день велосипед был доставлен прямо во двор, получены пожелания о приятном катании и я помчал. Но.. обнаружил какие посторонние звуки то ли трения, то ли шелестения... Прям вечером позвонил в магазин и спокойно объяснил причину обращения. Меня выслушали, задали несколько наводящих вопросов и на следующий день с утра приехал мастер из магазина. Оказалось причина посторонних звуков была совершенно пустяковая и мастер за две минуты ее устранил. Еще раз рассказал о важных моментах по эксплуатации велосипеда, дал рекомедации по смазочным и др. материалам, мы пожали друг другу руки и распрощались. Спасибо за моментальный отклик и быстрое решение проблемы. Рекомендую!
Дети занимаются велоспортом, поэтому посещаем велокс регулярно) очень большой выбор качественной экипировки, велосипедов, и, что немаловажно, при магазине имеется своя веломастерская, где в кратчийшие сроки опытные мастера помогут с любой поломкой. Рекомендую от всей души)
Особая благодарность за наличие в магазине ведосипедов bmx разных размеров!
Очень хороший магазин, приемлемые цены. И самый лучший мастер по ремонту велосипедов. Всегда всё делает быстро и качественно. Мы обращаемся только в эту мастерскую
По всему Севастополю прокатились, объехали все магазины, не где не нашли велосипеды до 10000р. Только у них, нам нужно было 2 шт и дети остались довольные и мы. Спасибо что у них есть огромный выбор велосипедов, еще и скидку сделали за 2 велосипеда. Ну разве не красота )))
Лучший веломагазин и веломастерская в Севастополе. Пользуюсь их услугами уже очень много лет, наверное, около 10. Велосипеды всей семье покупаем только здесь. Сервис отличный, всегда делают качественно и за адекватные цены, по мелочи подскажут и бесплатно. Если вы ищете новый велик, или же хотите сдвть свой в ремонт или на ТО — вам сюда.
Жаль не могу приложить фото-видео, чтоб все увидели до и после. Ребята большие молодцы в своем деле👍 Слелали всё быстро, качественно и даже дешевле заявленного на осмотре. Огромная благодарность за вашу работу🙏☺️ Теперь я на колесах 👌😁
Персонал помог с выбором для ребёнка, широкий ассортимент велосипедов, самокаты, скейтборд и многое. Велосипеду провели осмотр и подготовку, есть в магазине и ремонт. Рекомендую!!!
Магазин огонь 💥💥💥 приобретали в этом магазине самокат, шлем, защиту, сына очень доволен 😁😁😁 Ассортимент супер 👍👍👍 молодцы 👏👏👏 Персонал хороший, отзывчивый, внимательный, всегда расскажу, объясняет, помугу сделать правильный выбор. Качество товаров в магазине на высоте 👏👏👏 Скидки всегда делают хоть и не большие, молодцы 👍👍👍Есть самый большой плюс в этом же магазине, ребята занимаются ремонтом и обслуживанием любого вида транспорта купленного в магазине 💥💥💥 Молодцы 👏 👏 👏 Всё вам поменяют и отремонтируют 👏💥👍 Рекомендую 💥💥💥
В магазине хороший ассортимент, грамотные и заботливые сотрудники. Брал у них велик на прокат, мне подобрали подходящий по росту, при мне его предварительно проверили и отремонтировали: полностью заменили трансмиссию. Дали с собой насос на всякий случай. Когда уехал и немного покатался, понял, что педали для меня слишком маленькие, вернулся и попросил заменить. Без проблем заменили и педали. В общем с удовольствием катался целую неделю, пока был в городе. Рекомендую!
Грамотный персонал помог определиться в широком ассортименте велосипедов и выбрать "городской" вариант с х6 скоростями для дочки. Также, в магазине есть мини-мастерская, где произвели предпродажное ТО и через месяц - первое ТО бесплатно. В общем - советую ...
Отличное место для тех кто хочет чтоб его хорошо обслужили и предложили самый хороший вариант для вас!!!Люблю этот магазин езжу сюда каждый раз как хочу обновить или починить свой велосипед
Грамотно продуман торговый зал,большой выбор велосипедов на любой вкус. Доброжелательные,грамотные продавцы,подскажут,посоветуют.И хотя я все никак не определюсь, покупать мне велосипед или нет(по личным причинам),но если надумаю- обязательно обращусь сюда
Были у вас на втором магазине, на Острякова.
Хочется отметить Максима, парень очень хорошо разбирается в своей деятельности, очень понятно объяснил разницу между велосипедами и помог подобрать нужный. Видно, что знает о чем говорит.
Спасибо большое! Очень довольны!🥰
Прекрасная мастерская! За каких-то пару часов сделали все работы, о которых я попросил. Сделано всё хорошо и аккуратно. В случае проблем с великом, буду обращаться сюда, а также рекомендовать знакомым!
Не раз обращалась в велосервис. Очень приятные и душевные сотрудники. Свой велосипед обслуживала у Константина и Владимира. Подстроили скорости и тормоза, поменяли цепь, почистили звезды и еще много всяких вело-мелочей. Ответили на все мои вопросы и дали рекомендации на будущее)) Однозначно рекомендую это место!
До сегодняшнего дня являлся клиентом этого магазина. Пользовался как услугами мастерской, так и покупал там велосипеды ценового уровня выше среднего и всякого "околовелосипедного" . Неделю назад сдал в ремонт колесо по причине очень быстро спускало. Неделю "мурыжили", звонок, забирайте готово. Сам не смог, попросил жену. Жена по пути заехала, забрала, оплатила 990 рублей и поехала домой. По приезду (минут 10 спустя) доставая колесо из машины оно было спущено в "0". Дома пробовал накачать, давление не держит вообще, т. е. по какой причине сдал, тоже самое и получил только за 990 рублей. На следующий день поехал в магазин, там персонал с "умным" видом констатировал что на колесе брак обода и сделать что-то нельзя. На мою претензию о возврате денег ответили, что за работу они денег не брали, а 990 рублей это за "антипрокольную" жидкость. На мой вопрос "... а зачем они ее заливали если брак в ободе? И это не подлежит ремонту?" Ответили мол по другому причину ну никак не установить, нужно обязательно заливать антипрокольную жидкость за 990 рублей. Получилось как в анекдоте, колесо не починили, деньги не вернули, а главное все "правильно". Для себя я точно решил, в этот магазин ни ногой! Чего и вам советую.
На прошлой неделе позвонили, извинились, деньги вернули. Но осадок все равно остался
Евгений Котов
Лучший магазин и сервис в городе. Большой ассортимент товаров. Классным специалистам по ремонту и обслуживанию Костантину и Максиму отдельный респект. Пофиксили быстро и четко проколы, выходные покатушки не сорвались👌👍
Самый лучший магазин в городе. Приветливые и отзывчивые продавцы. Ремонт делают быстро, качественно и недорого ☺️ Большой выбор. Прежде чем купить вел, объездили все веломагазины. Не смогла пройти мимо Мериды. Желаю вам, чтобы наладились поставки, и у вас появилось ещё больше новых классных велосипедов!
Недавно впервые обратился в Velox (искал магазин с сервисом по отзывам в интернете и решил, что это то, что надо), сдал в ремонт старенький Comanche, который годами не обслуживался. Задача была привести велик в рабочее исправное состояние, без слишком больших вложений. Ребята сделали всё очень качественно, за адекватную стоимость, а главное - быстро. Расписали все виды работ и список замененных запчастей с указанием стоимости каждой позиции. Были все время на связи в Telegram. Общительный, внимательный и вежливый персонал. Мастерам очень понравился велосипед (раритет почти :) ), и видно было, что вложили душу, делая ремонт. Спасибо за прозрачность ценообразования и за качественно выполненную работу!
С каких пор стало нормой курить в помещении при клиентах, параллельно рассказывая человеку про велосипед? Не нужны такие консультации когда тебя параллельно травят. Процветание интернет-магазинам и маркетплейсам!
Суперское заведение, хорошая работа и коллектив , всё супер. Супер, просто огонь 🔥 ... Самокаты хорошо чинят, всегда помогают, хорошие детали тут продают
Магазин просто находка !!!
Есть все : велосипеды, самокаты, аксессуары ( перчатки, наколенники, шлемы и прочее) комплектующие для ремонта .
Очень большой ассортимент.
Рекомендую
Шикарный магазин, всегда приобретаю запчасти для своего трюкового самоката, цены на запчасти дешевле чем заказывать в интернет магазине. В мастерской сразу устанавливают запчасти, Максим ещё раз огромное спасибо!
Магазин рекомендую от души :)
Нашей семье очень понравился этот магазин. Купили там 2 велосипеда для подростков. В магазине приветливый и вежливый персонал, качественный сервис ( могут и отремонтировать велосипед). Рекомендую этот магазин.
Большой выбор велосипедов, скейтов и самокатов.
Много комплектующих и тут же ремонт.
Но самое главное — это персонал 😍 Ребята и девчонки настоящие профессионалы. Помогли ребёнку выбрать свой первый скейт, подробно объяснили, показали как и что.
А ещё есть прокат велосипедов 👌
Хороший магазин с грамотным персоналом, много выбора как велосипедов с деталями на них так и самокатов, единственный минус это ценники на некоторые запчасти, покупал ось на самокат, 270₽.. видел такие же на рынке по 20₽, я понимаю что специализация идет больше на велосипеды, но все же..
Один из немногих веломагазинов города. Есть мастерская. Большой выбор товаров. Нет китайского noname, но товары представлены во всем ценовом диапазоне. Сайт рабочий. Продавцы обьясняют и отвечают на вопросы.
Очень классный магазин! Сотрудники - профессионалы своего дела, очень грамотно проконсультировали. Порадовал широкий ассортимент товаров. Рекомендую! 👍
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров, много запчастей для трюковых самокатов и ребята мастера сразу устанавливают их.
Приятная обстановка в магазине и пока производится замена запчастей, угощают кофейком !
Магаз топ все натурально продавцы и мастеры хорошие рекомендую тут есть все для скейтера велесапидизда и для того кто котается на трюковых самокатов и защита тоже есть корочь магаз топ рекомендую
Ребята молодцы.
Ремонт хороший и недорогой.
Ассортимент большой.
Магазин тоже не маленький.
Продавцы хорошо разбираются в товаре.
Всё по современному вроде…
Нашли по рейтингу и не прогалали- есть всё. А нам нужны были камеры и шины для инвалидной коляски!!! Персонал отличный! Заменили, накачали всё при нас и кофе предложили. Советую, сразу туда если с железным другом проблема!!!
Компетентность вело мастерской упала. Мастер боится браться за внутреннюю проводку велосипеда и сборку байка в принципе. Желаю Вам найти достойного веломастера который ещё не потерял способность к саморазвитию
Хороший магазин, покупали ребёнку велосипед, консультант помог выбрать подходящий вариант все объяснил и рассказал. Очень вежливый персонал и хорошие цены. Советую данный магазин!
Очень понравился и сам магазин и продавцы. Ребята, вы большие молодцы, так держать! И кстати цены самые приемлемые в городе, искал подарок дочери объехал всё магазины, лучшая цена тут!