персонал: Добрый и общительный, всегда подскажет и поможет, но все же не рекомендую заезжать позже 8 вечера по пятницам) Местоположение на втором этаже, поэтому самую малость затрудняет проход туда с велосипедом, ну а так в остальном все отлично. Большой ассортимент и чистое помещение, в общем отличный магазин и вело-мастерская👍
Магазин на Братиславской улице 22
Великолепный магазин, большой выбор, но больше всего поразила веломастерская, парни молодцы, все быстро, четко, вежливо, обходительно, в самое главное качественно!!! Так держать!!!
Всегда обращаюсь в эту мастерскую. Мастер Александр выше всяких похвал. Все делает быстро, качественно. Всегда чувствуется его заинтересованность все сделать хорошо, а не тяп-ляп. Цены всегда адекватны, Александр лишних работ не предлагает. Есть система скидок.
Великолепный магазин, ребята просто молодцы. Очень качественный сервис, по обслуживанию велосипедов оказывают. Выбор в магазине тоже широкий, всегда найдешь то, что нужно. Цены более чем адекватные. 5 баллов
Магазин и персонал (по крайней мере те из них, с которыми довелось столкнуться) просто отличные.
В магазине в Марьино уже покупали два велосипеда:
Format Kids 16' (заказ 2021 года 3580858);
Merida Matts J.20+ Eco 20' (заказ 2024 года 8013404).
При покупке оба раза вовсю пользовались возможностью "пробных" поездок (по залу) на велосипедах и подробнейшей консультацией специалистов магазина в части подбора наиболее подходящих по возрасту и росту ребенка велосипедов, а также аксессуаров к ним.
Об итоговом выборе ни разу не пожалели.
Оба велосипеда, даже купленный три года назад, в отличном состоянии и требуют только периодической мойки и смазки цепи.
Магазином и персоналом очень доволен.
Рекомендую.
Из минусов, наверное, только не самая низкая цена велосипедов.
Просто прекраснейший магазин, все сделали, поменяли, очень быстро, консультанты просто пушка, продавец красавчик, короче самый лучший магазин который я видел в жизни!
Номер заказа 3918330
Велосипед Hogger Riser MD (2021) 21",Черно-серо-красный
Магазин-Марьино, Братиславская ул, д.22
Консультировал продавец Даниил.
Очень понравилось обслуживание,продавец Даниил доходчиво рассказал о велосипеде,подобрал нужные аксессуары,мастер бесплатно на месте настроил велосипед, сразу поехал на нем до дома и был счастлив как ребёнок.Приятном бонусом стала скидка в день рождения и начисление бонусов на следующие покупки.
Прекрасное место с очень отзывчивыми сотрудниками! Если не готовы расставаться с деньгами то не советую, очень хочется купить что-нибудь и вам обязательно помогут подобрать лучший вариант для вашего бюджета. Очень приятно, что если товара нет в магазине его бесплатно доставят в ближайшее время прямо на адрес.
Сдавал два велосипеда в эту мастерскую с доставкой.
Сначала велосипеды неделю возили по Москве. Вернули велосипеды, не проверил сразу, так как не было времени. Оказалось, что сбили настройки задних переключателей и при понижении передачи переключение не выполнялось с первого раза.
Съездил в другую мастерскую, оказалось, что в дополнение к этому погнули петух на одном из велосипедов.
Пофиксить скрип при торможении на одном велосипеде не смогли, мастер аргументировал это тем, что якобы на ободе заводскок покрытие, которое скрипит, хотя велосипеду 10 лет. Альтернатив не предложил.
В итоге потрачено время на повторную настройку велосипедов. Качество обслуживания за 6000 рублей за велосипед оставляет желать лучшего. Рекомендую выбирать другие мастерские.
Отличный магазин с хорошим выбором! И мастерская мне очень нравится - делают все оперативно. Конечно, в зависимости от сложности работ! Но втулки мне меняли на колесах быстро и качественно!
Покупал велосипед. Попался покоцанный,на раме царапины. Сделали скидку, подарили наклейки и заклеили царапину. Закупил крылья, замок и вышло по стоимости как один велосипед.. Вроде как установили, под крутили неплохо, пока нареканий нет. По ценам не спец, но вроде как нормальный велосипед не дешево стоят))) но тут цене вроде как более менее..
9.11.24 посетил веломастерскую, механик Никита просто мастер и душевный чел. Нашел, подобрал и подарил деталь потому что не новая. Спасибо! Рекомендую.
Отличная вело мастерская. Очередь не много была, но прошла быстро. Вело мастер Кирилл , мастер своего дела. После регулировки и правки посадочных мест под колипер, велосипед просто летает. Так же посмотрел колеса на предмет восьмёрки .
Большой выбор велосипедов, но не сразу нашёл, что мне было нужно - складной велосипед.
Сделал несколько кругов по магазину, никто ко мне не подошёл и не поздоровался. В итоге ничего не купил, но купил в другом месте, вот так бывает.
Приехал перед закрытием в пятницу. Ребята подобрали велосипед для сына, собрали по человечески, подарили защитную скобу на скорости.
Помогли привязать к мотоциклу. Вообще огромное спасибо! Помогли, подняли настроение, и мозг не выносили с велосипедом!!!
Отличные консультанты. Предполагал для супруги один велосипед, в итоге сотрудники помогли в выборе и остановились на достойном варианте. Цена-качество всё решили. Однозначно рекомендую магазин!
Благодарность всем сотрудникам магазина ВелоСтрана в Марьино!!! Консультантам большая благодарность и особенно ребятам отдельная благодарность которые ремон производят(быстро починили 25.03.23г, мой вел, пока покупала подножку для велосипеда ребенку), кассиру тоже спасибо. Покупаю уже там 3й велосипед и 1 самокат (себе один вел взяла и два ребенку в период роста). Ребята правильно всегда консультируют, не навязывают, несколько моделей достали, показали моему подростку, дали покататься по магазину. Даже аксессуары для велосипеда всегда только там покупаю, всегда ребята подскажут что лучше взять, а живу хотя я не рядом, но есть с чем сравнить! Спасибо руководителю за такой коллектив, они все достойны премии, правда!
Магазин хороший но цены желают быть лучше нет скидок для пожилых людей и пенсионеров высокие цены на велосипеды и сегмент очень плавающий нет классических велосипедов как дёснах и кама которые были и надежные и дешевле чем другие велосипеды
Сняла одну звезду за входы без пандуса, тяжелый велик по крутой лестнице еле дотащила на второй этаж - сломался ниппель и очень быстро все в мастерской сделали- заменили камеру за 5 минут.
В апреле этого года в магазине на Марьино для девушки был куплен бюджетный велосипед Stels Miss. Покупкой довольны, всё настроено чётко и функционирует без проблем. Теперь каждые выходные катаемся с ребенком. Заказ 1223283
заказывал велосипед в красноярск
несмотря на майские праздники отправили в обещанный срок
приехал в целости и сохранности
номер заказа 1228968
модель aspect ideal hd 29
отдельное спасибо за грамотную консультацию продавцу
Отличный магазин!!! Покупали детский велосипед все понравилось в покупки, сервис, обслуживание! Тут уже не первый раз могу с уверенностью посоветовать рассмотреть здесь покупку велосипеда и аксессуаров для него.
Ездили делать профилактику амортизационной вилки велосипеда. Всё понравилось. Довольно быстро и качественно. Вилку стало не узнать, как будто стала классом выше. Даже новая так не работала.
Отличный магазин, есть выбор ассортимента, цены приемлемые. Вежливый персонал. Покупали там велосипед и не один раз. Покупкой довольны. Расположение относительно удобное)
Данный магазин мне очень понравился. Большой выбор велосипедов. Прекрасные продавцы-консультанты. Все рассказали, показали. В данном магазине есть сервис, всякие аксессуары. А еще можно велик купить в рассрочку на 10 месяцев
Хороший магазин, большой выбор всего. И велосипедов и аксессуаров. Купил детский велосипед на 18" колесах format российского производства, ребенку понравился удобный, педали крутятся идеально легло. Спасибо консультанту, подобрал велосипед проконсультировал, ребенок покатался опробовал велосипед было не оторвать. Потом нам подобрали оптимальные аксессуары, консультант объяснил, что к чему какие фирмы, производители. Большое ему спасибо за терпение и внимание. Сейчас сезон и покупателей на мой взгляд достаточно много. Велосипед после продажи настроили. Всё понравилось.
Заказал в магазине велосипед Welt Vigo (2018) с прямым рулем с доставкой до Мытищ. Думал какую ростовку взять, мне помогли. Доставили велосипед к подъезду, все супер. Спасибо за хорошую работу!
Очень понравился магазин. Персонал может грамотно проконсультировать и подобрать велосипед. Есть гарантия, на месте могут собрать все необходимое для езды, накачать колеса и провести диагностику.
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы коротко и ясно говорят, спокойно могут настроить велосипед, довольно большой выбор в небольшом помещение, купил недавно велик и очень доволен, сказали как ухаживать хоть и сам знал как надо но все же спасибо им
Я бывал в разных магазинах ВелоСтраны: Верхние Котлы, Марьино, Балашиха. Покупал различные товары и советовался с консультантами.
Недавно купил запчасти на велосипед, однако с консультантом во «ВКонтакте» возникло недопонимание, поэтому получилось так что купил переключатели с креплением на петух. Приехал в тот же магазин, и по чеку удалось обменять на такой же, но уже с креплением на ось.
Правда не в курсе, можно ли обкатывать велосипед как в других магазинах, например, ВелоСклад.
Всё как всегда быстро и качественно. Наплыв народу по весне наблюдается приличный. Менеджер проходя раз 5 извинился отпуская прошлого покупателя. Рекомендую
Оформили заказ 3856438 в Марьино. Менеджер Андрей нам посоветовал отличный велосипед aspect ideal в оливковом цвете. Подобрал доп. аксессуары для велика, все супер!
Душевное обслуживание, все настроили и прикрутили к велику!
Отличный магазин, с большим выбором велосипедов.
Персонал профессионально помогает с выбором под запросы клиента.
Уже не в первый раз приобретаю велосипед в мазине в Марьино для сына.
Полет нормальный.
Спасибо.
Екатерина Е.
2 сентября
Хороший магазин и мастерская. Все оперативно отремонтируют, колеса подкачают. С выбором аксессуаров помогут, подскажут. 🌸
Обращалась в сервис. Живая очередь, работали два квалифицированных специалиста. Обслуживают быстро и со знанием дела. Настройка скоростей и тормозов, так же проверка сборки заняла 25 минут
Мастерская 5+
Сдавал колесо на замену втулки и переспицовку. Сделали за сутки! Хотя в других мастерских срок неделя-две. Цена с учетом бонусов очень порадовала. результатом работ остались очень довольны.
Отличный магазин. Выбор велосипедов отличный. Разумная ценовая политика, быстрая доставка, отличный сервис и поддержка. Беру уже второй велосипед(себе и сыну). Рекомендую данную компанию. 1191801
Выбирали велосипед для сына. В магазине нам предоставили полную информацию об интересующих нас моделях, помогли определиться с выбором велосипеда. Консультант Александр был вежлив, не настойчив, профессионален.
При оформлении заказа (3808267)мы выбрали доставку на дом. Велосипед привезли вовремя, в собранном виде, настроенный.
Покупкой остались довольны. Будем рекомендовать знакомым.
Отличный магазин, грамотные консультанты, все покажут-расскажут. Цены адекватные, во время скидок - выгоднее, чем в других магазинах. Хорошая веломастерская
Шикарный велосипед купила здесь в подарок своей племяшке! Очень помогла грамотная консультация продавцов этого магазина и сборка самого велосипеда. Который раз убеждаюсь, что здесь работают действительно хорошие специалисты.