Отличный веломагазин! Большой очень выбор велосипедов и запчастей и комплектующим к велосипедам, и самое главное, у них ещё есть услуга по ремонту велосипедов. Приходил к ним с велосипедом, своего ребёнка, ремонтировать и настраивать, сделали очень быстро и чётко! Теперь работает велик как часики!!! Огромное Спасибо!!! Мастерам!!! Которые там работают. Рекомендую всем!!! Теперь буду ходить только в ихний магазин ремонтировать велосипед. Цены приемлемые и недорогие, по замене запчастей, и по ремонту и обслуживанию велосипеда.
В Бресте мне очень хотелось покататься на велосипеде, вокруг Муховца по набережным и по крепости, территории большие. Я этот велопрокат выбрала по отзывам. И мы два дня брали здесь велосипеды - велосипеды хорошие, цена за прокат ок, с погодой повезло - так что я осталась довольна. Рекомендую.
Купили велосипед для дочери в данном магазине. Цена на наш велосипед оказалась меньше, чем в интернет магазине на точно такую же модель. Приятные продавцы-консультанты разрешили проехать на велосипеде ребенку. Хороший выбор на разный бюджет. Рекомендую данный магазин.
Ребята молодцы , хоть и покупателей было много но рассказали подсказали как выбрать велосипед,и настроили при отдачи в руки. Брали в кредит всё прошло хорошо .
Выбор для непритязательных покупателей есть. Цены, для офлайна недорогие. Но специалистамее дождался. Отношусь с пониманием - нет смысла держать штат для не самого проходного места.
5 звёзд! Купил вел с рассрочкой. И когда были вопросы по переключению, или по тормозам, или по любым другим Они всегда помогали, чинили, настраивали. Ребята видно что понимаю в своем деле все. Цены хорошие, сервис отличный! Я был ( и сейчас) приятно удивлен!
Пользовалась услугами велопроката. До него проверила еще пару точек - и только здесь нашелся велосипед нужной конфигурации. Причем прокатные велосипеды в хорошем состоянии, почти как новые (в отличие от других проверенных мест). Есть выбор моделей и ростовок.
Сотрудники приветливые.
Магазин находится внутри торгового центра. Вход через широкие автоматические двери, с велосипедом удобно.