Выбор не большой но есть, приятные цены, консультант подсказал какой лучше выбрать велик!!! Собрал!! (Быстро) все отрегулировали!!! И доставил(в разумном радиусе) !!! Рекомендую. Ну что добавить прошло 11 месяцев с покупки, есть что добавить, прошлось вернутся в данный велосипедный рай!!! За ещё одним великом для дочки и был парад он выбор Огогооо ужас глаза разбегаются от комплектаций и цветов без помощи не обошлось!! Даже из склада достали показали всё под рост ребёнка!! В этот раз было сложнее с выбором!!! По тому как их там писец как много! Выбрать есть из чего цвет цена и тд и тп. Вобщем ушол без велика😄 просто мне его по моей просьбе привезли в день рождения дочки!!! Так что парням респект и так держать!! Спасибо !!! Место надо увеличивать уже не развернутся самим наверное!!??
Купили здесь на днях велосипед сыну на 11 лет. Вот прям от души рекомендую магазин! Я ничего не понимаю в великах и проехала много точек в Самаре только потому, что ни один из продавцов не мог ни рассказать, ни порекомендовать, ни предложить. Заехала в ВелосипедВсем и за 5 минут решилась на покупку. Я обожаю, когда продавцы мега профессионалы! К сожалению, имя не знаю, но прекрасный молодой человек чëтко и быстро объяснил, что нам надо, предложил разные варианты, порекомендовал, всë показал, настроил, погрузил. Гарантия на велик, обслуживание в течение сезона по всем вопросам. Кроме этого у ребят есть ремонт велосипедов, можно купить запчасти. При мне был поток людей на ремонт и с ремонта. Для меня это знак качества👍 100% заедьте сюда, если нужен велосипед или что-то для него.
Отдавал на ремонт свой велосипед, ребята сделали все быстро и качественно. Дали гарантию на ремонт, посоветовали как ухаживать за велосипедом в дальнейшем. Виден профессиональный подход к работе!
Давно искала магазин с хорошими велосипеда и по ДОСТУПНОЙ цене. И вот нашла!!! Приехала! Консультант объяснил какой велосипед подходит на мой рост и за 5 минут просто выбрала себе модель. Оформили, настроили и в то же вечер бесплатно привезли к дому. Уже гоняю, счастливая! Гарантия год!
Отдавал в ремонт велосипед,обещали устранить неисправности в течении 3 дней. В итоге велосипед забрал через неделю,после пробной поездки выяснилось что не исправили восьмёрку на переднем колесе,пришлось вернуть в ремонт. Объяснили что виноват человеческий фактор. Через 3 дня опять забрал из ремонта,попросил чек и квитанцию о проделанной работе,сказали что некогда,пришлем на телефон ,но так ничего не прислале,после очередного визита отмазались что виноват опять человеческий фактор. Не рекомендую обращаться
Поменяли переключатель скорости на новую за 1500 руб, цена вроде нормальная но не переключается на 1 и 2, на 3 переключается но сложновато а 4 5 6 нормально.
Хотел починить ещё тормоза, но там оказывается надо было докрутить просто. Покрутили винтики шестигранником и взяли 300 руб, дороговато за минутную работу, ничего сложного вроде не было а так сделали быстро 5 ⭐
Купили велосипед, ребенок доволен, продавец помог донести до авто, аккуратные, добрые, очень хорошие ребята, помощь по телефону оказывают, очень приятно.
Прекрасная мастерская , сделали все быстро и качественно ! Очень удобно , что запчасти для велосипеда в наличии,помогли донести до машины и все объяснили по дальнейшей эксплуатации
Рекомендую 5+
большой выбор велосипедов любых цветов и размеров, отзывчивый персонал, помогли подобрать велосипед идеально подходящий для меня. спасибо за качественный и красивый велосипед! обязательно вернусь ещё!
Выбор очень большой.
Также есть много дополнительных аксессуаров
Вежливые и компетентные сотрудники.
Помогли с выбором, подробно рассказали о выбранной модели велосипеда и о дальнейшем обслуживании.
Рекомендую 👍👍👍
Только 5 звёзд! Пришли в магазин,потому что недалеко от дома. Не пожалела. Продавец молодец! Помог,понял,настроил всё! Рассказал о том,что через 15 дней надо приехать и ещк раз вче подтянуть, терпеливо помогал подобрать велик под меня. Нет,даже не так. Не терпеливо,а с душой,будто бы себе выбирал! Выбор хороший,для меня было достаточно того,что есть. Есть и детские велосипеды,и подростковые и самокаты. Правда если вы хотите прогулочный велосипед для дамы,то в магазине бцдет только один вариант,но этотне критично. Можно иакой вариант и в другом месте посмотреть. Я для себя хотела другой, скоростной, тут выбор богат. Как ,кстати и фатбеки! Цена на них хорошая и я первый раз видела складной фатбек! Рекомендую магазин!
Очень доволен. Купил себе велик за 15 тыс. Работаю курьером. За 10 дней работы полностью окупил себя и ни разу не подвел. Да мелочи в виде скрипов и регулировок которые появились устранил самостоятельно, с учетом пробега велика за 10 дней 250 км.
Прошёл год после покупки велосипеда. Очень жалею что воспользовался этим магазином. Себе и жене купил в нормальном магазине,а на ребенке хотел сэкономить. Велосипед изначально при переключении скоростей слетает цепь регулировки не подлежит(этож не Шимано),потом вырвало педаль (приварил). А в этом году первый же выезд педаль сломалась пополам. Лучше добавить пару тысяч и купить в другом месте.
Отличная мастерская, рекомендую!
Камеру на велосипеде поменяли быстро, цены не кусаются. Сотрудники вежливые, честные и общительные, подсказали, как ухаживать за цепью велосипеда.
При возникновении проблем со здоровьем двухколёсного друга, обращусь к этим ребятам за помощью снова)
P.S. Мастерская работает каждый день с 11 до 19, что является огромным плюсом
Был в магазине , в глаза бросился большой выбор велосипедов и хорошие цены .Вежливый персонал , ребята подсказали какой лучше выбрать велосипед и дали гарантию ! Рекомендую данный магазин .
Купила велосипед, собрала сама как могла. Но понимала, что только профессионал сможет отрегулировать все узлы и проверить правильность сборки. Остановилась на данной мастерской и не пожалела. Я чайник в "велосипедостроении", но мастер всё мне подробно объяснил по уходу за велосипедом, отрегулировал скорости, тормоза, подрегулировал, где нужно. О мастерах могу сказать только положительное: вежливые, квалифицированные (опыт работы далеко не один год), позитивные ребята. И по цене очень осталась довольна.
Мне не пытались навязать какую-либо дополнительную услугу или товар, что тоже очень понравилось. В общем и целом я рекомендую данную мастерскую и буду обращаться теперь только туда.
Отличный сервис, рассказали про новые модели велосипедов пока делали ремонт и настройку наших. Сделали очень быстро и качественно, а самое главное недорого!
Магазин хороший, выбор конечно не прям большой, но выбрать что-нибудь для себя можно. Хорошие консультанты, быстро всё подсказали. Сказали какие лучше, какие хуже.
Магазин ни о чём. Во первых не дают кассовый чек, а это неприемлемо для торговли, во вторых обкатать велосипед (т.е. попробовать его в деле) у вас нет возможности, а когда вы проехались и поняли, что велик барахло, обратно его не берут (спустя неделю после продажи), а тупо регулируют и так постоянно. В итоге я обращаюсь в защиту прав потребителей и вот таки плохим путём приходиться идти, потому что по хорошему с магазином не договориться.
Купили велосипед по разумной цене, в сравнении с другими магазинами. Продавцы доброжелательные и компетентные, помогли нам подобрать велосипед для ребёнка, по нашей просьбе установили дополнительно подкрылки. После посещения магазина остались только положительные эмоции. Всем рекомендуем. СПАСИБО, сын очень доволен.
Обратилась с полоской велосипеда. Ребята,молодцы. Знают своё дело на 1000%. Сделали быстро и качественно, ещё бонусом и оба колеса накачали....теперь только в их мастерскую!!!!!
Отличные ребята готовые всегда помочь даже перед закрытием когда все другие отказали
Цепь починили и отдых на велосипедах вечером продолжился
Спасибо 👍
Сразу при обращении решили вопрос: починили тормоза, подкачали колеса велосипеда, затянули все,что нужно. Быстро и совсем не дорого. Однозначно рекомендую и вернусь снова;)