Быстро и недорого собрали велосипед из коробки, правда в группу вк не часто заходят, поэтому лучше позвонить. Понравилось все, быстро, аккуратно, все настроили и даже помогли загрузить в машину. Теперь с велосипедами по всем вопросам буду обращаться к ребятам)
Обратился с проблемой работы переключателей скоростей, настройкой тормозов. Всё сделали достаточно быстро. По готовности мастер сообщил в Ватсапп. Приятные цены. Через три дня обратился снова для настройки тормозов на самокате (Электро не обслуживают!). И снова был приятно удивлен скоростью работы и оплатой. Первое место куда теперь обращаюсь когда что-то сломалось.
дилетант Никита... Отзыв именно про него. Если Вам необходимо настроить "деревенский" велосипед, то Вам к нему. А если Вы хотите настроить нормальный байк, то "веломастер" Никита Вам не помощник. Затянул конусы до упора, что колесо еле крутится, напихал в рубашки солидола. А потом на мои претензии по данному поводу еще и говорит, что так надежнее. Я только у виска пальцем покрутил. Потом еще говорит, вам нужны колеса с двойным ободом и давай втюхивать... У меня и так с двойным :\ . Я послушал его так спокойно, развернулся и ушел. Про остальное даже писать не буду...
Не смог протянуть рубашки тросов в раме. Обратился к Константину. Заодно попросил доустановить и отрегулировать трансмиссию. Всё сделали быстро, по комфортной цене, даже эстетично скрепили рубашки тросов и гидролиний. Рекомендую.
Сломался храповый механизм задней втулки. Так как мы были в велопоходе нужно было срочно починить. Обратился в этот сервис и в тот же день мне всё починили. Рекомендую!