Купили велосипеды и мопед в других местах, но данный магазин лучший в Пашковке, где есть большой выбор запчастей и разных товаров как для вело, так и мото. В продаже велики любого калибра и мопеды (но их выбор пока не большой). Мопед свой ремонтирую у них уже второй раз. Берутся за любую марку. На мой сложно найти запчасти, но они довольно таки быстро все нашли (заказывали) и отремонтировали. По ценам за ремонт...скажу, что адекватная, учитывая, что они дают гарантию на свою работу. По крайней мере я искал мастеров по мопедам, обращался к разным "спецам", и цены у всех ± одинаковые. Но далеко не каждый делает быстро, качественно и с гарантией. Так что, я выбрал этот магазин.
П.с. кстати, у них и на велозапчасти цены одни из самых низких по Краснодару. Покупал трещетку на велик Шимано, оказалась оригинал и по цене дешевле чем на Валдберисе на 50р!). Было год назад что то в районе 750р.
П.с.с. и девушки там приветливые, симпатичные и общительные (касательно мотовело техники).
Очень хороший магазин! Большой выбор велосипедов и аксессуаров. Менеджер помог подобрать велосипед ребенку и аксессуары к нему. Доставили бесплатно в день покупки. Гарантия и сервис по обслуживанию тоже имеется. А постоянным клиентам скидки. И цены вас приятно удивят. Спасибо большое продавцу!
Я приобрел велосипед от компании "Веломото" недавно и остался полностью доволен своим выбором. Велосипед отлично собран, качественные материалы использованы в производстве, что сразу видно по надежности конструкции. Удобное седло и руль позволяют комфортно кататься как по городу, так и по пересеченной местности. Система переключения передач работает плавно и без нареканий, что делает поездку еще более приятной. Я рекомендую велосипеды от "Веломото" всем любителям активного времяпрепровождения - отличное сочетание качества и цены!
Долго выбирали велосипед сыну,в итоге купили здесь. Огромный выбор, цены лучшие, продавец супер, на все вопросы ответил, помог с выбором. Мы остались очень довольны 👍 рекомендую всем!
Самый лучший магазин по запчастям на скутора всё качественно, и не дорого всем. Советую, продавцы очень прикольные, и сними можно посмеяться я полюбил этот магазин
Приехал сюда сделать электросамокат., вышел из строя борт компьютер везде говорили надо новый покупать, ребята починили старый ещё и колеса накачали (мелочь, а приятно) скоро буду менять аккум., поеду именно к ним. Толковые ребята, хороший персонал.
Охренел от цены🙃 рассчитывал на много дороже👍
Ребята молодцы!!!
Очень благодарен этому магазину, не мог найти себе камеру на электровелосипед размером 20х4.00
Но в этом магазине помогли найти и все отправили в лучшем виде, отдельное спасибо продавцу.
Купил велосипед BOZGOO COMMANDER 🔥 по лесу едет классно, по дороге накат отличный, вилка без имени, но отрабатывает на все 100 (переключает блокировку без проблем), рост 186 и вес 82 тормоза справляются отлично, вел лёгкий, все достойные комплектующие, смотрится вел! Советую приехать потрогать и т.д.
В магазине имеется большой ассортимент товаров по отличным ценам. Приятный и клиентоориентированный персонал, помогли выбрать то, что нужно было для меня. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, ведь скоро начнется теплый сезон, а технику надо обновить! Огромное спасибо!
Очень хороший магазин, огромный ассортимент запчастей и добавок к велосипеду. очень вежливый персонал и приемлимые цены, консультанты помогли мне подобрать нужный мне велосипед и ответили мне на все нужные вопросы. рекомендую этот магазин
Есть большой ассортимент запчастей в магазине.В магазине большой ассортимент, вежливый персонал и хорошие велосипеды.Приобрел себе велосипед и он мне очень понравился
всем рекомендую 👍
Очень хороший магазин, он набит всякими деталями, что не попросишь у них всё есть. Даже удивительно. А в довесок дают тебе ещё и подарок. Просто какой то праздник.
Есть большой ассортимент запчастей в магазине и в наличии, что не может не радовать. В дороге сегодня порвался трос сцепления. Помогли подобрать правильный трос дистанционно, да еще и с курьером передали. Встал как родной. Спасибо большое за помощь и за профессионализм 🙏
Для велосипеда искала магазин, увидела на сайте этот магазин и съездила .Могу сказать, что у них есть качественные товары и не только широкий выбор запчастей по хорошим ценам.
Никита Шхалахов
14 октября
Отличный магазин, много велосипедов если сломался велосипед поменять ( мне починили бесплатно) сейчас езжу ничего не ломается 👍