Зашли посмотреть велосипеды, консультант помог с выбором, дал советы по использованию и дальнейшему техобслуживанию. Купили и сразу установили крылья😊
Спасибо за качественный товар и прекрасное обслуживание!
Отличный сервис, вежливый и отзывчивый персонал. Хочу поблагодарить сотрудника магазина Артёма, за помощь: абсолютно бесплатно подтянул мне цепь, отрегулировал тормоза, проверил состояние велосипеда, подкачал колесо, на моем личном велосипеде)) Ранее так же обращалась сюда и всегда оставалась довольна.
Уберите слово велоремонт из описания. Специально пришел в магазин с просьбой заменить подшипник на что продавец сказал идите и покупайте на OZON, а сервисом мы не занимаемся до февраля потому что фейерверки выгоднее продавать. На самом здании написано большими белыми буквами "СЕРВИС" что таковым не является.
Не советую ни кому!!! Сотрудник не на своем месте.Обращались по поводу ремонта велосипеда.После разговора с ним.Перехотелось в ремонт сдавать.Сложилось впечатление, что он не заинтересован и ему всё до лампочки.Сразу вижу наемных работников на фиксированном окладе.Мы развернулись и уехали в другой сервис, где нас с улыбкой встретили и приняли в ремонт.А сегодня пришел внук, мальчику 13 лет.Поставить камеру, проколол колесо.Конечно он сказал, что ему некогда.И тогда ребенок покатил велосипед.А катил он с улицы Древлянка,13 в мастерскую на Чапаева.Ребята молодцы быстро и качественно сделали.Сколько хожу мимо этой веломарки.Дверь открыта и ни одного покупателя.Оно и понятно.С таким то отношением.
Зашли, не успели даже осмотреться, как сотрудник попросил выйти из какого-то закутка, сквозь зубы сказав пожалуйста. Неприятно. Мог бы спросить, чем может помочь. А мы просто зашли купить новое колесо на велосипед. Ну, как зашли, так и вышли)
Решил приобрести детали в Данном (Магазине), Пришёл значит, принёс даже образец (своей) детали, продавец повертел покрутил ее в руках и сразу предложил мне Аналог, я в Запчастях не Тю-Тю поэтому взял сразу при Этом уточнив у Продавца 2-ВА раза (Перед тем как мне предложили и после как оплатил) точно ли они подойдёт к Велу, Тот покивав головой ответил "Да точно", в итоге детали были куплены и отправлены в другой город и установлены на велосипед у мастера за деньги, НО после установки выяснилось что дали 2-ве детали которые не подходят друг к другу, в итоге пришлось везти детали обратно для возврата, с возвратом проблем не было, не больше 5-ти минут, но Кто мне вернет деньги уплаченые мастеру за установку и снятие деталей + доставка деталей Туда-Обратно, на этот вопрос был простой ответ, Никто! Работает паренёк явно недавно! Из всего этого, хотелось бы пожелать "Продавцу" поучиться и перестать врать клиентам. Естественно, что я больше к вам ни ногой.
Беря велосипед напрокат, платишь 300р в час, плюс просят оставить паспорт в залог что вообще то незаконно, или же 15к рублей, смотря на велосипеды уоторые мне предложили, я бы за них даже 5к в залог не оставил, я даже думаю мне должны заплатить чтобы по дороге он не развалился
Скорость обслуживания, общительность и готовность помочь, наличие необходимых комплектующих
Есть точка проката велосипедов с очень удачным расположением — Тропинка Ивана Царевича вокруг Древлянки.
Спасибо и Удачи!
Очень плохой персонал один раз попался, пытался обмануть меня на 500 руб, предлогал купить ватку и клей или шину ватки сам бы я не справился тут нужно 2 человека, ровная поверхность и отсутствие ветра вместо этого мне ответили иди сам клей мол у нас рядом на улице есть скамейка.
Евгений Вск
28 июня 2020
Покупал противоугонку на самокат, все отлично, большое спасибо!
Только вот сам самокат за доп плату зарядить отказались(