Искал ремонт велосипеда поближе к дому, нашёл в интернете этот сервис. договорился, встретились, мастер осмотрел сказал сумму ремонта и запчастей (причём сам ищет запчасти, чтобы недорого и работало). Ушло на ремонт 2 дня с поиском запчастей. в процессе скидывает фото готовности...
Все просто и понятно, приятно иметь дело!
Александр - отличный мастер, увлеченный своим делом. В СПБ думаю немного профессионалов такого уровня, которые способны решить самые сложные вело-проблемы и, что важно - здесь вам не нагрузят ненужную доп. работу и не будут разводить - все точно и честно и быстро . Рекомендую!
Отличное место! Приехали, нам быстро всё посмотрели и починили! Мастер очень спокойный и всё доходчиво объясняет! Уехала на исправном велосипеде!
30 августа
Мастер подробно рассказал о проблеме, соориентировал по цене, ответил на все вопросы и дал рекомендации. Благодарна за оперативную помощь.
Велосипед починил.
Ремонт велосипеда Александр выполнил быстро и качественно. Заменил колесо, все почистил, смазал, отрегулировал, проконсультировал по эксплуатации. Велосипед летит! Рекомендую!
Ремонт велосипедов находится прямо в шиномонтаже , непросто найти. Снаружи никакой информации про ремонт велосипедов.
Ремонт произвел молодой человек быстро и качественно. Цена ремонта тоже приятно удивила.
Роман Перфильев
23 августа
Привозил велосипед на сборку. Сделали все быстро и качественно.
Рекомендую!