Купил самокат по гарантии 3 раза ремонтировали пока гарантия не кончилась и акамулятор поменяли поставили дешовый и меньше и мощностью и угрожал продавец мы знаем где ты живёшь Александр полненький прадовец .и на 5 км хватает заряжаю каждый раз как сьезил в магазин кинули на бабки подло а в книжке написанно должно хватать на 55км куго м4про.видимо заводской брак электро двигатель замкнутый они не хотят отвечать за производителя но должны стоял акб 13 амп а подсунули 11амп в два раза дешевле
Максим Викторович
17 июля
Радует что у нас в городе есть такой магазин, где работают продавцы своего дела.
Отдельное спасибо консультанту Максиму (такой худенький парень)
Вы помогли нам определиться с выбором трюкового самоката, всё рассказали, показали в чем отличие, дали детям прокатиться по магазину чтобы определиться с выбором.
Ребята на самокатах уже кататься, дети радуются, и мы довольны.
Буду рекомендовать ваш магазин!
Отличный магазин, цены на большинство товаров небольшие, даже дешевле чем во многих интернет магазинах, ассортимент товаров отличный, есть из чего выбрать. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. В магазине действуют дисконтные карты, что для постоянных клиентов приятный бонус. Рекомендую к посещению данный магазин
Продавцы, молодые грамотные парни , по максимуму вникают в проблему с которой ты пришёл, спорят между собой что и как лучше и прийдя к общему мнению отдают необходимую деталь, запчасть по минимальной цене
Покупала коврик для йоги (фитнеса) мягкий, удобный, красочный. Гантели мне оттуда дарили (2кг) для спорта самое то. Самокат сестре покупали, интересный, крутой.
Здесь мне очень любезно помогали с заменой камеры на велосипед, поэтому я очень рад, что у нас есть этот магазин. Большой ассортимент, красивое оформление магазина, добрые и вежливые продавцы.
хороший большой ассортимент, хорошие, грамотные, знающие свое дело продавцы-консультанты, добрые отзывчивые,помогут подобрать индивидуально товар на ваш вкус и цвет,все доступно рассказывают объясняют! рекомендую