Обращаемся уже не первый раз,чтобы ТО велосипедов. Качественное обслуживание, очень компетентные сотрудники. Делают всё быстро, цена приемлимая. Всегда подскажут, что лучше. Мой велосипед был не на ходу. Сотрудники сами приехали, его забрали, отремонтировали и привезли. За что огромное спасибо!
Быстро и за небольшие деньги мастер довел мой велосипед до идеального состояния, нашёл причины всех неполадок, на которые я жаловалась, всё исправил, катаюсь теперь с удовольствием и без скрипа. Спасибо большое, буду ещё обращаться и всем советовать.
Отличный велопрокат, отзывчивые сотрудники.товар на любой вкус. Отличное месторасположение. Рекомендую
А Я
Отличный магазин-сервис! Хороший персонал, все и расскажут-покажут. Удобное расположение, только если не на машине(все запаркованно). Хороший ассортимент, адекватные цены. Однозначно советую!
Позвонил, озвучил проблему, сломалась одна спица. Сказали можно подъехать. Когда приехал, озвучили цену в 800 рублей. Типа за срочность. Хотя в магазине никого из покупателей и клиентов не было.
Отличная мастерская. Нужно было поменять систему, обрезать и установить карбоновые вилку и руль, заменить покрышки с камерами. Все было сделано качественно и быстро по уместной цене. Приятно, что можно понаблюдать за ходом работы. Мастер определенно знаток своего дела. Буду обращаться ещё и советовать знакомым. Если у вас возник вопрос в какую из мастерских обратиться, то можете не сомневаться, здешние мастера разберутся с вашей проблемой и помогут советом.
Превосходное качество обслуживания велосипеда, можно посмотреть за ходом работы, особенно что радует что тут нет как в других местах где можно купить или обслужить ( или же отремонтировать ) велосипед , того что за тобой ходит консультант и забадывает купить разного рода аксессуары, здесь работает отличный мастер! Объяснит все что и как и почему в вопросе на счет вашего металлического скакуна ! Мне очень понравилось также что можно прийти со своими к примеру крыльями и тебе их поставят как видно на фото поросил мастера сколхозить немного, и мне помогли! А так сам виноват купил крылья с Авито при этом не удосужившись посмотреть подойдут или нет ! Однозначно рекомендую ! Мне все понравилось ! Приходите !
Мне понравилось, оперативно и качественно сделали работу с моим новым велосипедом, необходима была дополнительная установка , и поломались тормоза отремонтировали и заменили трещетку. Рекомендую
Подрабатываю велокурьером, очень переживала, за то что буду делать с велосипедом если поломается, когда так случилось, коллеги рассказали мне что есть рядом прекрасный мастер, который четко, быстро, и по доступным ценам все делает, привезла велик на диагностику мой велик, с заржавевшей втулкой, все сделал, быстро и качественно, велик как новый, спасибо Вам что вы есть , я работаю спокойно, если что знаю куда обращаться!
Отличная веломастерская - я не только исправил проблему на велосипеде (был пережат передний тормоз), но и получил консультацию по дальнейшему улучшению велосипеда (стоимость замены передней вилки, сложности с задним колесом). Что особенно приятно будет для новичков - были даны рекомендации по велосипеду, вплоть до рекомендуемого давления в покрышках. Кстати, всё детали, необходимые для апгрейда, можно купить или заказать тут же, в веломагазине, что удобно. Очень рекомендую!
Работаю курьером. Позвонил заранее мастеру по замене трещетки. Он сказал что делов на минут 10, цена 150 рублей. А приехал, он взялся за работу. Сказал что необходимо разбирать втулку и смазывать, это еще 300₽ и время... Я неохотно согласился (дело не в деньгах, а во времени).
Оплатил работу, мой транспорт не проверил мастер перед вручением. Как результат, я сел, недалеко уехав понял что мастер не поставил задний тормоз в рабочее положение. Я вернулся с претензией. Опять сел и поехал, вел начал тянуть заднее колесо (тормозить) и тарахтеть...
Короче говоря создали проблемы, потерял время и отдал 450 рублей.
Фотографии и отзывы не актуальны, так как в мастерской гробовая тишина и невероятный бардак.
Rigo Martinez
25 октября 2023
Лучшее место для ремонта/диагностики/покупки велосипеда. Веломастер Бекхан свою работу знает, на все интересующие вас вопросы ответит и подскажет. Помог с выбором нового велосипеда, все необходимые мне комплектующие настроил, подтянул и закрепил. Рекомендованный им велосипед в практике показал себя чуть ли не сразу и мне подходит даже больше, чем на 100%😍
Советую к посещению данное место.
Отличный велосервис, в котором мне очень помогли! Более того, необходимый инструмент, для установки одного из моих профессиональных компонентов в наличии был только здесь. Рад, что в Ростове есть сервис, шагающий в ногу со временем. Не смотря на удаленное растояние от Левенцовки.
Отличный сервис. Адекватный мастер, все объяснил и показал, доступные цены. Наверно лучший сервис в Ростове-на-Дону по отношению к клиенту. Рекомендую.
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт велика 🤘
Он так с момента покупки не ездил)
Была проблема с тормозами, после ремонта в двух предыдущих мастерских, спустя некоторое время, снова появилось подтекание масла (тормоза гидравлические).
Самый лучший веломагазин. Поставили ротора и колодки, надстроили их и вообще отлично. Проехал примерно 100 километров. Всё работает. Дальше буду только у них делать.
Супер профессионалы, умеют всё! Цены вполне доступные. Есть много запчастей в наличии, а чего нет очень быстро привозят. Посоветовал мне их коллега, я поехал, ни на секунду не пожалел.
Отличная мастерская, грамотный мастер, запчасти есть в наличии, обслужил все три моих велика быстро и качественно, полностью остался доволен, рекомендую👍🏻
Хотел оперативно прокачать гидравлические тормоза. В веломагазинах начали все усложнять и ставить сроки до 5 дней. Плюс там всякие заморочки по поводу стоимости материалов, которые они считают по миллилитрам.
Позвонил сюда, приехал поздно вечером и через пол часа все было готово. Материалы были включены в стоимость в моем случае.
Мне понравился клиентоориентированный подход, минимум заморочек и качественный результат.
Буду здесь обслуживание вела делать теперь.
Мне нужно было поменять педали, и одна была закручена очень сильно😢 но парень справился💪 и еще нашла там такие же педали ориги gt, очень повезло ) в общем хорошее место, рекомендую
Возникла необходимость отремонтировать детский велосипед. Обратился в сервис. Грамотно проконсультировали и все оперативно отремонтировали. Цены демократичные. Рекомендую!
После покупки велосипеда на авито переживала, что подсунули ашанбайк за большую цену, чем он стоит. Приехала к мастеру, он успокоил, сказал что норм вел, все перебрал, что нужно поменял, переключатели переключают скорости, ничего не скрипит, 8 исправил, покрышка поменял, все очень быстро🔥С человеком очень приятно общаться. Теперь только к нему🙏🏻
Очень понравилось качество выполнения, также скидка за очный осмотр. Делал полную герметизацию колёс, а также послушал комментарии. Всё идеально, советую.
Виктория Климова
31 октября
Некоторые продавцы не очень приветливы, не хочется возвращаться.
Великолепно и быстро исправили проблемы с велосипедом, произвели качественную настройку и дали огромный багаж знаний по предотвращению будущих поломок!
Сдала на ТО велосипед. Тестирование принесло массу радости. Мой запущенный после зимы велик снова как новенький. Спасибо большое мастеру. Всем рекомендую! Пользуюсь услугами уже далеко не впервые и кажлый раз только благодарность от меня
Очень компетентный мастер!
Купила велосипед, Бекхан его настроил и велосипед поехал совсем по другому!Очень благодарю!!!Теперь только к Вам на диагностику и ТО👍
Рекомендую!!!
Спасибо!
Обратилась за помощью при выборе и покупке велосипеда! Бекхан помог выбрать на авито, съездили, на месте провел диагностику, сторговали цену, привезла к нему, сделал необходимый ремонт и теперь катаюсь счастливая. Спасибо большое))