Лечит там только парень он и любит животных. К сожалению пришлось срочно обратится когда работала врач Анна видно что человек не любит животных и ее все раздражает со злостью осматривала животное которому было очень больно поставила совершенно неправильные диагнозы и сказала я не знаю скорее всего она не жилец .и все ее лечение типо нужно ехать в минск и там пусть смотрят но я обратилась к врачу для чего тогда клиника? Потом поехала в дружный там слава богу осматрели сказали что ничего даже общего нету с тем что поставили в руденске и слава богу животное здоровое! Мое мнение если не любит человек животных и не хочет помочь то и работать в такой сфере не стоит
Сегодня по-срочному приехал в эту ветклинику: в 10-15 эта аптека была закрыта, по номеру телефона получил ценную информацию: в этой ветклинике настолько большая загруженность, что прием ведется только по записи, даже по срочным случаям. И сегодня, чтоб спасти питомца, мне можно будет подьехать , чтоб записаться, к 13 часам. То есть, через 3 часа. Тогда, если повезет, мне найдут свободное время и запишут на прием. То есть, не факт, что даже сегодня. В общем, новые стандарты и методики оказания ветеринарной скорой помощи. В общем, если у вас беда, то рекомендую сразу ехать в Минск и обращаться не в эти мутные конторы, типа Велеса, а в госветклинику, например, на Семенова. Я там оказался через час, почти сразу попал на приём, где питомцу сделали и УЗИ, и капельницу, и инъекции. И по очень демократичной цене за весь комплекс. Включая необходимое поддерживающее питание. А это место не рекомендую, берегите себя.
В медицине не должно быть случайных людей - это моё глубокое убеждение.
Именно НЕ СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ работают в ветклинике " Велес".
Профессионалы с добрыми сердцами!
Спасибо! 🙏