Хочется выразить огромную благодарность Евгению Карпухину и всей его команде за отличную работу. В данную компанию обращаюсь второй раз. Сначало было захоронение родного человека, сейчас было изготовление и установка памятника. Компанию нашла через интернет, и не ошиблась в людях. Спасибо, что отнеслись добросовестно к выполнению заказа. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.
Обращался ранее по вопросу захоронения в похоронную службу «Велес». Оказанными услугами и консультациями руководителя Евгения остался очень доволен. В этом году обратился повторно по вопросу изготовления памятника и благоустройства участка. Все работы были выполнены очень качественно, грамотно и в установленные сроки. Ребята вы молодцы, так держать!
Заказывали в этой фирме памятник. Поскольку проживаем в Ростове-на-Дону, а сестра похоронена в Новокубанске, пришлось заказывать памятник и согласовывать все нюансы дистанционно. Несмотря на это мы остались очень довольны результатом! Ребята работают очень быстро и качественно. Большое спасибо Евгению и фирме "Велес"!
Спасибо работникам Велес,что в трудный момент помогли нам все четко и быстро организовать,все сделано было во время и с огромным вниманием.Спасибо вам огромное!
Выражаю огромную благодарность похоронной службе "Велес"! В трудную для нас минуту связанную со смертью моей бабули😪 они сделали всё на высшем уровне🙏 Благодарю Вас за это🙏🙏🙏
Большое вам спасибо .замечательный продавец , очень внимательная и вежливая. Хороший выбор ритуального товара. Очень довольны спасибо большое . Рекомендую !!!
Делали памятник, все супер, граммотно, быстро, аккуратно
Алексей Лапшин
26 июля
Благодарю лично Евгения и всю его команду. Все было сделано качественно и в срок, более того весь процесс происходил без личного присутствия. Молодцы и большое спасибо!
Не прошло и двух недель как мы похоронили отца. Нам порекомендовали ритуальные услуги компании " ВЕЛЕС". Я была приятно удивлена радушным приёмом сотрудников этого бюро. Девушка всё доступно объяснила, всё прошло очень хорошо: на удивление ребята- похоронщики были с нами очень вежливы, прислушивались к каждой нашей просьбе, даже открыли гроб у могилы и дали попрощаться ещё раз и совсем не торопили нас. Но поразил тот факт, что они наотрез отказались от благодарности в виде спиртного ( пришлось поблагодарить их бутербродами в качестве поминального обеда). А их старший сказал нам очень хорошие слова, каких и в Церкви не всегда услышишь от Священников. В общем большое Вам за всё спасибо и всех Вам благ
Выражаю огромную благодарность похоронной службе "Велес", находящаяся на Ул. Большевистская, 84. В трудную для нас минуту связанную со смертью близкого нам человека, директор службы Карпухин Евгений, его помощники Владислав, Вадим и Денис помогли нам все организовать. Полностью все заботы взяли на себя. Все делали профессионально на высоком уровне. Осталось приятное впечатление от душевного общения с этими людьми. Наша семья просто обязана рекомендовать это похоронное бюро за их чуткость и внимание по отношению к нам. Мы очень благодарны этой службе, которая была рядом с нами в трудные для нас дни. Крепкого здоровья Вам ребята!!!
Кидают поставщиков на товар: на текстиль, на кресты, на венки, люди будьте бдительны не оставляйте продукцию без денег, хозяева ритуалки не платёжеспособные!!! Вам их никто не вернёт не через неделю не через месяц не через год. А те кто обращаются за оказанием услуг в данную организацию задумайтесь какими товарами хоронят ваших родных и близких, фактически можно признать данную продукцию ворованной!!!
Огромное спасибо данной компании! Грамотно, оперативно, профессионально изготовили и установили памятник. Отдельная благодарность Евгению и установщикам Игорю и Андрею. Всем рекомендую как надежных и ответственных!