Добрый день.Сегодня прошли техосмотр на авто Lada vesta.Хотим выразить свою благодарность за отлично выполненную работу.Сотрудник провел диагностику профессионально и грамотно.Спасибо !!!
Выбрал "Вектор" на основе многочисленных положительных отзывов и не пожалел. Работают быстро, профессионально и без лишних заморочек. Цена стандартная (как у всех), но в отличие от других сервисов очень лояльное, я бы даже сказал заботливое отношение к клиенту: помогут советом, подскажут, могут даже скидку предложить. Отличный сервис. Рекомендую.
Хорошее место, быстренько между машинами по записи затолкали мой трактор для регулировки фар, красота да и только, и по цене более чем демократично, советую
Приезжал на тех осмотр, сделали все быстро и качественно, в сервисе установлено современное оборудование, персонал квалифицированный, очень доволен обслуживанием, всем рекомендую
Обратился в данный сервисный центр об изменении внесений конструкции автомобиля, провели техосмотр , оформили документы, все очень быстро и качественно , советую !
Прекрасно, прозожу техосмотр уже с 3 машиной, быстро, очень удобно, вежливый персонал, все обьяснили и помогли, еще и скидку сделали в честь дня рождения, рекомендую 😻
Спасибо Вадиму за помощь в оформлении Переоборудования автомобиля с учебного в обычный, а так же быстро прошел техосмотр 👍 меня устроили сроки и сумма , приятно было иметь дело 🤝
Не первый раз обращаюсь. Удобно расположены, удобная запись на время без очереди. Грамотный персонал, доброжелательные, профессионалы. Помогли отрегулировать свет фар и выставить по стенду, теперь светит как надо, по госту. Рекомендую к сотрудничеству!
Все сделали быстро и качественно, ответили на все мои вопросы. Радует, что нет очередей и можно записаться заранее. Очень дружелюбные сотрудники, рекомендую!
Приезжал на тех осмотр и остался максимально доволен сервисом.
Записался на удобное время.
Приехал, нет никакой очереди!
Сразу заехал на пост.
Фары немного светили вверх, отрегулировали на месте, БЕСПЛАТНО!!!
Не пришлось ехать специально в другой сервис.
Однозначно рекомендую!
Прошла техосмотр, можно записаться через интернет и приехать к назначеному времени. Очереди нет, сделают все быстро. Сотрудники вежливые все понятно объясняют. Рекомендую!!!
Удобное местоположение, при записи объяснили как проехать, нашли сразу же. Сделали все быстро, четко, без развода. Очень приятное, вежливое общение. Мне, как человеку, который ничего в этом не понимает, объяснили понятными словами. В общем, все очень понравилось.