добрый день.
проходила обучение в векторе на северной 2.
очень хорошо прошло обучение,менеджеры всегда быстро отвечали,я выбрала проходить теорию заочно,все подробно объясняют,могу в любое время зайти и посмотреть теорию .
У меня был прекрасный инструктор Кирпиченко Константин Сергеевич,отучил от а до я,максимально подробно объяснял и дал уверенность при езде.
Константину Сергеевичу искренне хочу сказать большое спасибо за поддержку и понимание,благодаря ему я научилась быть внимательной и всегда думать!
Ещё раз спасибо,обучение прошло на ура!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Брикману Александру.
Замечательный инструктор, который объясняет все очень четко, грамотно и терпеливо.
Обучил меня все что нужно знать и подготовил ко сдаче экзамена.
Благодаря ему сдала сегодня экзамен в ГАИ.
Ни на минуту не пожалела о выборе автошколы. Теорию можно изучать в любом доступном формате, что очень удобно. Инструктор Яковлев Вадим замечательный! Очень спокойный, что для меня очень важно. Всё внятно и доходчиво объясняет, в общем профессионал своего дела. Вселил в меня уверенность что всё у меня получится.
Автошкола очень хорошая,все четко,ясно и понятно.Преподаватель по теории всю информацию по лекциям даёт в полном объеме при этом сразу после лекций идёт закрепление по тестам.Когда подошло время практических занятий со мной связался инструктор и предложил для меня удобное время и автодром который будет ближе для мене и назначил занятие.Инструктор по вождению просто от Бога(Константин Сергеевич)мне очень повезло что именно он меня обучал.Все занятия по практике прошли на одном дыхании.Даже если у меня что то не получалось он всегда находил что сказать и как объяснить что бы все при следующем разе получилось хорошо.Очень благодарна Автошколе Вектор за полученный опыт.
Отличная автошкола! Занятия по теории проходят интересно, прорешиваются билеты и разбираются все тонкие моменты, чтобы успешно сдать экзамен. Занятия по вождению так же проходят хорошо, инструктор все подробно и терпеливо объясняет. Очень рада, что выбрала занятия в Векторе.
Недавно получила права. Отличная автошкола, очень приятные и вежливые инструкторы, объясняют и разбирают каждую ошибку. Обучение качественно, проходит в очень комфортной обстановке.
Прекрасная автошкола. Хочу выразить благодарность Александру Брикману— отличный автоинструктор. Грамотно обрисовывает обстановку на дороге и преподносит информацию, занятия проходили для меня с удовольствием.
Очень быстро прошла обучение! Удобно, что можно заниматься онлайн и офлайн, инструктор Эдуард просто чудесный человек, всегда помогал и был на связи, если вдруг возникали вопросы.
Всем очень рекомендую!
Я настоятельно рекомендую Векторная автошкола всем, кто хочет научиться водить или улучшить свои существующие навыки вождения. Их исключительные инструкторы, комплексная учебная программа и приверженность безопасности делают их лучшим выбором для тех, кто ищет высококачественное образование по вождению. Я уверен, что мой опыт работы в Векторная автошкола хорошо подготовил меня к безопасному и ответственному вождению на всю жизнь.
Добрый вечер, прохожу обучение в этой замечательной автошколе и не жалею.
Оформление документов занимает 5 минут и после этого сразу же можно приступить к обучению!
Теорию преподают отлично, в любой момент можно задать интересующий вас вопрос
Денис (инструктор), все понятно объясняет и мужик нормальный 👍
Окончил автошколу Вектор, спасибо огромное всему коллекттву которые были со мной на всех этапах обучения, в частности менеджеру Ксении и инструкору Константину. Буду рекомендовать друзьям👍
Качество обучения, качество работы все на высшем уровне, хочу сказать спасибо своему инструктору, высшем уровне. Инструктор внес огромный вклад в мое обучение, рассказал о тонкостях сдачи в гаи, проработал со мной программу, в общем спасибо
Долго выбирала автошколу и остановилась на Векторе) Занятия проходят интересно, подробно всё рассказывают. Инструктор спокойный, с чувством юмора, внимательный. Можно выбирать время занятий по вождению. Хочу поблагодарить инструктора и преподавателя за полученные знания. Всем рекомендую Вектор!
Обучение прошло достаточно быстро и приятно. Хочу сказать спасибо моему инструктору Константину и Преподавателю Дмитрию
Не умею я отзывы писать но водить машину умею
Вектор самая классная автошкола! Преподаватели, инструктора, менеджеры, все всегда помогали и находили удобный для мне график! Спасибо, что прошла обучение без проблем в одно удовольствие!
Получила сегодня свой права🥰 очень рада, что выбрала эту автошколу. Всё занятия чётко проходили по расписанию, когда мне было удобно. Спасибо инструктору Николаю за процесс обучения, спокойный, объяснял каждую ошибку детально. Так же менеджеру за сопровождение ❤️
Очень долго выбирала школу вождения,решила попробовать Вектор.
Инструктор Анатолии очень хорошо объясняет,терпеливо показывает и помогает если путаю педали,чувствую себя свободно не боюсь ошибиться знаю сто мне помогут.На уроки и практику иду с большим удовольствием.
Отличная автошкола!Решил отучиться на права,друг посоветовал автошколу ""Вектор"",ни разу не пожалел что обратился именно сюда.Вежливые,а главное понимающие свою работу сотрудники.Сдал экзамены с первого раза,спасибо за свою работу инструктору Виталию,преподавателю Дмитрию.
Очень волновалась, когда выбирала автошколу. Спасибо моим знакомым, что они направили именно сюда!Прекрасные преподаватели, инструктора, было очень приятно с вами учиться! рекомендую!
Хорошая автошкола и преподаватели. Отдельное спасибо Николаю - лучший инструктор, хорошо и спокойно объясняет материал, водить с ним одно удовольствие.
Вектор отличная автошкола, не пожалела что выбрала именно её. Преподаватель Дмитрий очень терпеливый, добрый, объяснит всё что непонятно. Выражаю огромную благодарность 🤗
Долго выбирали школу для обучения и остановились на этой. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Учиться тут одно удовольствие! Если бы знали что будет так круто сделали бы раньше!
Мама долго жаловалась , что ей надоело добираться до работы на общественном транспорте и пошла в эту автошколу . Теперь моя мама , часто отвозит меня и папу в разные места , получает удовольствие от вождения . А все это из-за хороших преподавателей , которые умеют объяснять
спасибо вам большое, за вашу терпеливость и грамотность, автошкола лучшая из всех, мое мнение, отучилась тут и ни разу не пожалела, все хорошо, экзамены сдала хорошо❤️
Процесс обучения приносит одно удовольствие! Очень интересная подача информации, преподаватель- умничка! Инструктор терпелив и внимателен, по-началу переживала, но в итоге быстро освоила вождение! Спасибо Вектор!
Рекомендую данное заведение. Отличный преподавательский состав, обучение проходит достаточно легко и понятно. В любой момент времени можно обратиться к менеджеру за помощью или для решения вашей проблемы. Время занятий можно подобрать для человека любой занятости.
Всё очень понравилось, преподавание на высшем уровне. Большое спасибо Дрожь Николаю (инструктор), человек, который честно учит, а не просто катает. И Вадим Михайлович (преподаватель ПДД) объясняет всё понятно, находит подход, поэтому все легко понять и выучить. Ещё спасибо менеджерам, которые всегда были готовы пойти на встречу, решить вопросы, подсказать и помочь. Спасибо вам большое 🤗
Хорошие, внимательные преподаватели – занятия посещать крайне приятно.
Всегда есть возможность в коммуникации, за это спасибо менеджерам.
Удобство и качество обучения очень радует 💯
Рекомендую данную автошколу‼️ очень внимательные и профессианальные преподаватели и инструктора
Я как человек, который был на нулевом уровне, очень довольна. Будет интересно и полезно как людям с опытом, так и тем то только начинает и не имеет опыта
Обучалась у этих ребят больше года назад,но отзыв решила написать только сейчас.Искренне благодарна команде за предоставленные знания и навыки.Сегодня я уверенный водитель.
Очень нравится эта автошкола, а именно то что с моим графиком работы очень удобно посещать занятия.Отличный преподавтельский состав и инструктор Виталий, которые всё очень понятно объясняют.Вообщем рекомендую всем данную автошколу!!
Хочу поблагодарить Дмитрия, очень хороший преподаватель. Скоро приступаю к вождению, посмотрим, что будет
Галина Глазкова
Обучение в автошколе было очень продуктивным. Изучение ПДД проходило систематически, и доступным языком. На практике с инструктором Иваном Юрьевичем были отработаны все навыки вождения. Результат -успешно сданный экзамен
Я
Ярослав Сидоренко
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Виталий самый прекрасный инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие
Рекомендую эту автошколу всем!!хочу поблагодарить преподавательский состав за отзывчивость и внимательность!)))за время обучения полюбила Вектор всей душой)))
Рекомендую Автошколу "Вектор" Прекрасный преподаватель по теории Элла Яковлевна! Очень все доступно и понятно! Оооочень хороший инструктор, сдержанный, не кричит, не дергает, что очень важно! Всем советую!!!