Здравствуйте, очень даволен покупкой межкомнатных дверей, все очень быстро пришло крутая доставка, очень много выбора дверей на любой цвет и вкус. Менеджеры очень компетентны, очень помогли с выбором
Отличная Компания! Грамотные, порядочные, пунктуальные! Менеджеры работают быстро и профессионально! Монтажники работают чётко и грязь после себя не оставляют! 100% буду рекомендовать ребят всем! Лучшие в Тюмени!!!
Эта компания предоставляет обширный спектр ценных услуг. Я искренне доволен условиями, обслуживанием и сотрудниками, которые оказали мне большую помощь. Возможно, это лучшая организация в Тюмени и регионе по предоставлению качественных услуг и товаров
Очень довольна покупкой дверей в магазине "Векос". Отличное качество товара, широкий выбор моделей и отличный сервис. Продавцы компетентны и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
Отличная компания! Заказывали у них входную дверь для дома и остались довольны. Профессиональные консультанты, быстрая доставка. Сделано качественно и аккуратно. Рекомендую!
Нам были нужны двери не стандартного размера под заказ. Случайно зашли в этот магазин и удивились разнообразием выбора. Сотрудник Ольга помогла подобрать дверь и мы заказали. Очень приятно удивились ценам. Рекомендую.
Данная организация предоставляет огромные и полезные услуги. Если чесно то я очень доволен обстановкой, сервисом и сотрудниками которые мне очень помогли. Данная организация возможно самая лучшая в Тюмени и в области по предоставлению качественных услуг и товаров
Нужна была хорошая и надёжная входная дверь для моего дома и с этим вопросом мне помогли ребята из компании Векос. Приехали, сделали всё красиво и чисто.
Семён Семёнов
18 февраля 2024
Я заказывал двери в компании Векос и остался очень доволен качеством и сервисом. Двери были изготовлены и доставлены в срок, установка прошла быстро и аккуратно. Двери выглядят стильно и надежно, хорошо подходят к интерьеру. Цены на двери в Векос вполне приемлемые, особенно учитывая их высокое качество. Я рекомендую компанию Векос всем, кто хочет купить красивые и качественные двери по разумной цене.
кошка разодрала входную дверь с внутренней стороны, срочно потребовалось заменить дверь. Сначала даже не знали куда идти, в какой магазин и где его вообще искать. С мужем гуляли и как-то случайно увидели этот магазин, он нас просто спас. Такого огромного выбора никогда не выдели, нашли подходящую дверь и даже заменили все остальные двери в квартире. Определенно заслуживает 5 звёздочек!!!
Заехал сюда с другом по делам и могу сказать что, очень много товара хорошего качества за низкую цену!!! Консультант Владимир помог опредилиться с выбором, ему отдельное спасибо.
Заказывал межкомнатные двери в квартиру консультант надежда помогла выбрать нужный дизайн и цвет мастера приехали и всё установили без зазоров и косяков.