Ужасное впечатление! Из 5 или 6 боксов открыто только 2. Оба мастера на мой вопрос "Есть ли ещё свободные мастера" просто промолчали и даже не посчитали нужным посмотреть в мою сторону. Больше сюда ни ногой!
Да, действительно в Век Авто работают очень хорошие специалисты!!!!! Здесь есть всё для жизни вашего автомобиля!!! Так же можно шикарно покушать пока моют ваш автомобиль. Мне очень нравится Век Авто!!!!
Хорошие специалисты и цены реальные! Делал здесь шаровую, диагностику ходовой, шиномонтаж, сход-развал, диагностику двигателя! Все быстро посмотрели, объяснили, дали рекомендации.
Алексей Кривоносов
1 марта 2023
Ремонтировали Фиат. Были проблемы с системой впрыска. Электрик Иван сразу нашёл и обозначил проблему с одной из форсунок. Заказали, починили и авто поехало далее работать. Респект.
Это просто кошмар!!! Почему нельзя поставить минус 100 звезд!!! Заехала на днях в сие чудо автомеханики, нужно было перекинуть шину с диска на диск. Узнала цену, все устроило, заодно решила проверить подвеску, так как замечала, что спереди справа что-то гремит. Договорились. Пока ждала, чтобы шиномонтажник освободился, загнала на подъемник на диагностику. Все время присутствовала рядом. Что они подразумевают под "диагностикой" подвески вообще не понятно, так как мне озвучили стоимость диагностики ВСЕЙ подвески, но к задней части мастер даже не приближался, да и переднюю осмотрел только визуально. После этого заявил, что неисправностей нет, немного открутился один болт, он его подкрутил, за это +100р. Кроме того, мне сообщили, что у меня в масле весь поддон и, очевидно, течет какой-то из сальников. В этот момент присоединился еще один презентабельного вида мужчина, хотя его чистая рабочая одежда уже должна была натолкнуть меня на определенные мысли... Он сказал, что мы не найдем течь, пока не помоем движок. Знаете, я некоторое время работала в автосалоне, и все, что я знаю о мойке двигателя, так это то, что МЫТЬ ЕГО, МАТЬ ЕГО, НЕЛЬЗЯ!!! Но тут засомневалась, я ж девушка все таки... Может что-то недопонимаю, тут же такой уверенный в себе опытный человек (не молодой) говорит, так что видимо, действительно нужно. С мойкой цена выросла более чем вдвое и составила 1400 рублей. Ок. Пошла оплатила в кассу, автомобиль в это время загнали на мойку. Чувствую время затягивается, подхожу на мойку и выясняется, что моя машина не заводится, так как залили катушки цилиндра. Сушка не помогла. Мойщик вместе с еще одни мастером наперебой кинулись мне доказывать, что катушка у меня была испорчена, и не сегодня, так завтра, я бы обязательно сломалась где-нибудь, и хорошо, что они мне сейчас ее поменяют, ведь я могла встать ночью на трассе. Денег был последний мешок, но мне пришлось дойти до Шинторга и купить блок за 1200 р (самый дешевый естественно, так как я вообще не планировала этих затрат) ведь иначе уехать из Век Авто не представлялось возможным. Вообщем, после замены катушки авто завелось, и я, слава Богу, смогла покинуть это ублюдошное место. Как итог - потрачено 2600р, получено - переобули одно колесо. ВСЕ!!! Передо мной даже не извинились, так как великие мастера считали себя неоспоримо правыми. Я прямо сказала мойщику, вернувшись из Шинторга, что будь это нормальный сервис, мне бы хоть комплексную мойку авто сделали бы, за предоставленные неудобства. Но.... Это ж Век Авто. Вывод напрашивается сам собой - лучше немного переплатить,, но обратиться в официальный сервис, потом хоть будет с кого спросить.
Мой любимый Автосервис👍вот уже 8 лет я обслуживаю машину именно там! Машины меняются, а автосервис ни за что!!!! Работники ВСЕ профессионалы своего дела! Доверяю им свой автомобиль !
Делать развал не умеют ! А и ещё посчитали что нужно снимать колпаки заводские . Авто Киа Рио . Хотя в этом году делал развал в другом месте взяли только за развал
18.03.2020 приехал на автомойку сто век авто по ул. К. Либкнехта. Ранее неоднократно бывал на этой станции. Хотел помыть машину. Сразу предупредил что машина очень грязная, поговорил с мойщиком тот сказал, что ничего страшного надо просто доплатить за двойной пылесос. Я оплатил комплексную мойку с багажником, двойной пылесос, все было до поры времени нормально. По прошествии 1,5 часов администратор по имени Лариса налетела на меня с криками "у вас очень грязная машина, это двойная стоимость мойки, из-за вас я не могу принять машину по записи, вы лишили людей заработка". В общем обслуживание ужасное, при очень хорошем качестве самой мойки, машину мне отмыли замечательно. Но больше я на жту мойку не приеду, дам возможность людям заработать))
Приехал с прогоревшей выхлопной трубой. Дефект был очевиден и слышен. Взяли за диагностику 200 рублей и отправили на ремонт на ул. Ушинского, но там меня никто не ждал и на ремонт машину не взяли. Деньги не особо жалко, хотя не понятно за что с меня их взяли, а вот время потраченное впустую и отношение персонала навсегда отбили желание когда либо обращаться сюда снова.
Работа автоэлектрика Артёиа на 5 с плюсом.Ремонт главного замка на 14 модели.Решил проблему раз и навсегда.Плата приемлемая.Только договаривались на определённый день и время заранее..Рекомендую.
Очень сильно ошибалась написав хороший отзыв. Сплошное намахалово. Деньги за ремонт содрали а не чего не сделали. Втюхали типа масло дорогое залили, ну в чеке почему-то не указано это масло (можно подумать что втюхали пустую боклашку от масла а деньги содрали) проблемы по которым загонялась на сервис не были устранены. Теперь точно будем объезжать этот сервис.
Работают хорошо и качественно! Сначала смотрят,а потом делают. Я имею ввиду что не просто поменяли то что сказал клиент, а то что действительно необходимо. Лишнего накручивать не будут. Ну а как известно едут к конкретному мастеру а не в сервис.
Понравилось всё, ребята нечего не накручивают лишнего, но и мне почему то показалось что всё не договаривают как есть... Либо им самим не охото возиться с этой мелочевкой (в плане денег мало а работа пыльная) либо просто они были очень уставшие)))