По совету приятеля обратился в Век для установки подогревателя Бинар и сигнализации Пандора, молодцы ребята, всё сделали акуратно, быстро. Рассказали, показали. Спасибо, я доволен качественной работой, теперь на очереди головное устройство и датчики парковки
Если хотите получить максимум качества во всем - вам сюда. Детейлинг, музыка, шумоизоляция, сигнализация, предпусковой подогреватель, я все устанавливал здесь. В части бронирования кузова и салона защитной пленкой считаю лучше них в Хакасии точно никого нет, без вариантов.
Хочу выразить огромную благодарность руководителю компании, очень отзывчивый, грамотный, знает своё дело, вежливый подход к каждому клиенту, очень понравилась работа, рекомендую всем по установке сигнализации любой сложности, низкие цены. Респект.
Устанавливал сигнализацию, присутствовать при установке отказали, витоге выявились дефекты в последствии, не рекомендую, если нельзя присутствовать при установке то значит, и сделают как попало
Сделал подарок жене на Новый год, купил и установил в этой конторе на её автомобиль сигнализацию. Парни знают свое дело! А потом ещё затонировал там свою машину! Подписан на этих ребят в соц сетях. Они ведут интересный блог, о том, как проходят их рабочие будни, как и что они устанавливают, на приезжающие к ним авто, ну и конечно, главное - показывают довольных клиентов, ряды которых, я недавно пополнил! Всем рекомендую.
Приступили к работе в назначенное время. Произвели необходимые работы профессионально и качественно. Персонал свою работу знают на отлично. Удобная комната отдыха с уборной. Спасибо за выполненную работу. Всем рекомендую.
Устанавливал зеркало заднего вида с функциями камера перед/зад, радар-детектор. Сделали всё аккуратно. Провода спрятаны под обшивку, задняя камера активируется при включении задней скорости. Рекомендую! Единственный небольшой минус, что приехав по записи пришлось ждать в очереди. Хорошо что есть тёплая комната ожиданий с телевизором :-)
Плюсов не увидел, из минсуов грубость и некомпетентность - и помочь не смогли и грубо разговаривали, очень не понравилась организация, при этом обычно менеджер, как лицо фирмы, умеет общаться с людьми, но не здесь, слесари, как им и полжено по статусу, про клиентоориентированность даже не в курсе, не понимая связи между минимальной вежливостью и своим доходом, как впрочем и их менеджер. Попросили больше не приезжать к ним - вообще не вопрос, легко ;))))
Премного благодарна за отличное отношение к клиентам, обслуживаюсь здесь уже много лет.
Никаких претензий нет, всё на высочайшем уровне, особенно приятно, что ребята совершенствуются и идут в ногу со временем.
Обслуживание достойно высокой похвалы, было приятно иметь дело с таким профессиональным подходом к клиенту.
Рекомендую
Устанавливали сигнализацию ч подарок свекру, доволен как не знаю кто. Все сделали быстро, качественно, цена адекватная.. Я себе такую де поставила год назад в разы дороже в другом месте😞. Вот знала бы сюда приехала...
Считаю что лучшее место в городе по установке сигнализаций, автомобильной электроники, детейлингу. Отдельно могу отметить что по работе с защитной пленкой как внешне по кузову так и по салону ребята вообще превосходят все ожидания, все настолько идеально и безупречно! Рекомендую!
Всем привет!
Давно не встречал таких простых и хороший людей, подход к работе на отличном уровне, есть комфортная комната отдыха, все что надо и не надо объяснят, покажут расскажут.
Рекомендую!
На протяжении долго времени обращаюсь к специалистам в «Век», по установке сигнализации на автомобиль,работа и отношение к клиентам на высшем уровне, это очень радует, в нашем городе думаю это самые лучшие специалисты, рекомендую.
Отличный сервис центр!!! Год назад делал бронирование своего железного коня, все сделали на пятерочку, в этом году химчистил салон авто и полировал кузов!!!! Пятерочка ребятам!!!!!👍🏼
И так по порядку: позвонил по телефону, проконсультировали =5 баллов, сделали запись на установку сигналки, установку динамиков, подключение доп оборудования. В назначенное время приняли авто, сделали презентацию сигнализаций, помогли сделать выбор = 5 баллов. Обозначили сроки, уложились с запасом =5 баллов. По готовности отзвонились, проконсультировали как пользоваться, подключили сигналку к телефону. Как итог 5 звезд. Ребята молодцы, так держать!
Сервисный центр "Век" оправдано заслуживает 5 звёзд и даже больше. Комфортная комната ожидания, на ресепшн очень приятный, компетентный во всех вопросах молодой человек. Однозначно всем рекомендую данный сервисный центр
Знаю ребят уже более 20 лет. Ставил сигналки на нескольких машинах. Все делают качественно и все работает без проблем. Так же отлично делают работы с бронепленкой.
В течение 12 лет поменял около 5 машин, и все заезжали в ВЕК за апгрейдом( тюнингом), прогревами , тонировкой. В силу моей постоянной занятости , оставляю машину и уезжаю….Ни разу не возвращался в ВЕК из-за их недоработки.
Долгий опыт на рынке, заставляет сильно не косячить ! Молодцы 🤝
Дважды обращался по поводу глюков в сигнализации и в обоих случаях помогли разобраться и устранить неисправности быстро. Хотя сигналка установлена не ими а в салоне при продаже авто.
Заехал, тонировать, все отлично, грамотные специалисты, все объяснили, и по другим вопросам !!! Далее сделал шумоизоляция всей машины, поставил сигнализацию, там, действительно работают, не побоюсь этого слова: Профессионалы своего дела!!!
Ужасный сервисный центр, нет подхода к клиентам, говорят подъехать к определённому времени, а на самом деле на это время не принимают. Жалобной книги нет, менеджер хамит, говорит что он хозяин, сам сидит на приёме заявок, и работать совершенно не хочет. ОТКАЗАЛ В ОБСЛУЖИВАНИИ И СКАЗАЛ ВЫ НЕ КЛИЕНТ НАШЕГО СЕРВИСА,.