Сегодня мы посетили шоу «Чиполлино» в Вегасе.
Известная с детства сказка про мальчика-луковку Чиполлино ожила на сцене в невероятном, красочном спектакле для всей семьи от РомановАрена.
Нам очень понравилось 🔥🔥🔥
😍Очень красивые костюмы
🔥Потрясающие цирковые номера ( воздушные гимнасты, акробаты, эквилибристы, мы смотрели с замиранием сердца, номера очень сложные)
🎶Живой вокал, оркестр в зале, прекрасные песни, музыка и звонкие голоса
💃Танцевальные номера очень яркие
✨Сценарий понятен детям, шутки и юмор, общение с залом, шоу динамичное (посмотрели 1,5 часа на одном дыхании)
✔️Классный современный зал, с подъёмом, удобные кресла
Рекомендуем к посещению👍👍👍 И хочу выразить благодарность всем артистам за такое потрясающее представление, вы поразили нас в самое сердце 💘
Шикарный концертный зал создавал особую атмосферу. Организация мероприятия была на высоте, все проходило гладко и без задержек. Удобные кресла позволяли полностью погрузиться в происходящее на сцене. Продуманная логистика обеспечивала легкий доступ к залу и выходу из него. Хороший свет и звук создавали полное ощущение присутствия. 👍
Были на Мечтателях.
Плюсы
- хороший звук,
- экраны дополняют звуковой ряд и сцены
- хорошо видно
- удобные кресла
Актёры хорошо играли
Интересная идея
Гардероб и туалет - норм. Нет детских писсуаров
Минусы
Постоянный сквозняк
Девочка на экране - амбасодор то ли представления, то ли зала - никакая. бревно с нарисованными эмоциями играло бы лучше.
Сценарий - ужасный. Не вытягивали ни актёры ни то, что сама идея перспективная.
Постановка тоже никакая, затянутая в некоторых местах.
Очень удобное место для проведения мероприятий связанных с презентациями, конференциями, награждениями. Удобные кресла, хорошая слышимость, очень просторный конференц. зал! Кресла очень удобно расположены. Рядом с конференц залом находятся рестораны с разными кухнями, но готовят там очень долго, не получиться хорошо покушать в перерыве между выступлениями.
Из недостатков - отвратительный ларек с кофеем прям у входа в зал, продают сублимированный кофе отвратительного качества!
У боковых мест проход только с одной стороны, в случаи пожара люди будут вынуждены бежать по головам или ждать, пока все в ряду выйдут!
Если вы на первых рядах, будте готовы к тому, что все спец эффекты, если они будут, полетят на вас.
Нет указателей, как добраться до зала, можно заблудиться в поисках!
Прекрасное место, ходили на мюзикл ,,Мечтатели". Жалко внутри нельзя было снимать. Уютный зал, доброжелательный персонал. Все очень чисто, много свежего воздуха. Осталось прекрасное впечатление от места. Рекомендую. Благодарю всех, кто в этом принимал участие.
Отличный концертный зал,расположение по зонам очень удобно,есть две гардеробные , чувствуешь себя комфортно,персонал доброжелательный,сделали отличные фотки,заказали профессиональные фото , вообще супер,нам понравилось всё 👍 рекомендую
Какой же комфортный зал, мягкие кресла, все хорошо видно, думаю, с любого кресла. Удобный туалет с большим количеством кабинок и соответственно без огромных очередей (в женский!). Фотозона, гардероб. Недалеко фуд кор, кстати. Первый раз возможно придется спросить как пройти, но потом все понятно, получается над катком и чуть пройти.
Рядом метро, очень удобно. Сам за "Вегас Идти Холл" приятный, чистый, удобные кресла, есть места на балконе. На представлении или концерте работают молодые ребята, студенты, всегда помогут найти место. На каждом мероприятии есть охрана.
Уютный небольшой концертный зал.
Удобные кресла, хорошая акустика и видимость из разных точек.
Плюсом является, что есть рядом метро, торговый центр и множество кафе и ресторанов.
Прекрасный зал! Очень удобный. Достаточно просторный и в то же время со всех мест хороший обзор.
Так же хочется отметить доброжелательное отношение всех сотрудников и охрана и билетеры - все чудесные! Для нас был этот вечер просто чудесным. Спасибо всем причастным к нему! 🙏🏼❤️
Ходили на мюзикл мечтатели. Приятный концертный зал, сидели на втором ряду, было как будто на сцене сидишь и взаимодействуешь с актерами. Очень понравился торговый центр, особенно, что он рядом с метро и практически не надо идти по улице. Внутри чисто и приятно находиться
Маленький, уютный заливчик, видно со всех сторон
Смотрели детский мюзикл Мечтатели
Были в восторге от выступления и детишек и взрослых
Сидели на первом ряду, видали лица и эмоции тех, кто на сцене
Они не играли. Они жили этими эмоциями
Вышли из зала, заряженные отличным на настроениием.
Очень уютный и небольшой концертный, где чувствуешь атмосферу, которая происходит в зале и сам являешься неотъемлемой частью этой атмосферы.
На концерте В. Т. Спивакова вчера получил наслаждение высшего порядка. Чуть поснимал на телефон и после не до этого было.
Весь был и не был одновременно в музыке, зале и себе.
Были недавно в первый раз на вечере памяти Юрия Шатунова, сразу скажу насчёт фойе, фойе однотипное и скучное, туалеты чистые, персонал дружелюбный и готов помочь пройти к купленному и нужному вам месту в концертном зале, насчёт самого зала, зал очень просторный, кресла очень удобные, акустика шикарная, свето и звуко оборудование на уровне, вообщем зал очень сильно понравился.
Вегас сити холл младший брат Крокус сити холла, очень уютный, современный зал, с огромными мониторами, встроенными в стену. Удобные кресла, видно везде хорошо, прекрасная акустика. И конечно, великолепные программы, выступления, концерты любимых артистов. Удобно добираться, не выходя из метро , передвигаясь по крытым мостам и торговому центру, быстро попадаешь в нужное место. Хочу заметить легко ориентироваться, если знаешь это место. Если же попал в первый раз, не хватает навигации, указателей.
И ещё как и несколько лет назад, у проверяющих электронные билеты, постоянно не считывается информация, и могут образоваться очереди на входе в зрительный зал.
Понравился зал. На любом ряду прекрасный вид и обзор сцены за счет каскадного расположения рядов. Небольшая сцена без боковых кулис, нет мертвых зон. ТЦ большой, очень красивый, богатый, большое количество брендов на любой вкус.
Прекрасная площадка как для зрителей, так и организаторов! Великолепные обзор и акустика! Транспортная доступность. Для организаторов и технических служб гостеприимство и внимание !
Отличный концертный зал. Удобные кресла, места расположены в зале так, что выступление артистов видно прекрасно с любого направления. Акустика замечательная ! Единственный минус - нет площадки для танцпола - часто выступающие певцы настолько " заводят" зал, что люди танцуют в проводах. Но этот минус понятен - зал для рассчитан для просмотров и слушаний. Рекомендую всем !
Потрясающий концертный зал,дарящий невероятный комфорт каждому зрителю в зале,красиво,уютно и очень тепло,правда пока был всего лишь один,но очень запоминающийся раз,подаривший потрясающее настроение под ритмы звука музыки и песни любимого исполнителя))
Современный концертный зал. Хороший обзор сцены. Видимость со всех рядов, за счёт достаточно крутого подъёма. Неплохая акустика. Цифровые экраны с обеих сторон от сцены.
Очень понравился зал, была на новогоднем детском представлении Буратино. Лучший зал из всех где побывали, сидели в центре в 5 ряду, но будет видно с любого ряда, кресла расположены с хорошим подъемом между рядами, даже маленькие детки могут сидеть отдельно и все будет видно. Камерный, уютный.
Само представление тоже очень понравилось, прекрасные яркие красивые костюмы, хороший интерактив, замечательные акробаты и актеры.
Супер! Смотрели "Мечтатели". Мюзикл. Голоса у артистов потрясающие, песни классные, танцевали, что называется, до упаду! Ярко, красиво! Девочкам понравилось! Мне - очень!
Были на представлении Буратино. Понравилось выступление и взрослым и детям. Дочка 4 лет правда все время переживала, что выполняя трюки они упадут, но в целом ей тоже очень понравилось. Она досидела до конца всё представление. Красивые декорации, удобные кресла, все видно. А вот с навигацией надо бы поработать. Понять через какой вход надо войти в зал неочевиден, лист А4 прикреплен на дверях зала и приходится пройтись по всех входам и посмотреть. Надо сразу при возле сделать направление с конкретикой - кому направо, кому налево. Кому вниз, а кто здесь на этаже.
Парковка - заехали внутрь, места есть, но навигация тоже страдает - не понятно куда идти, если ты хочешь попасть в зал. Гардероб нашли, между парковкой и 1 этажом. А зайдя в ТЦ пришлось спрашивать где искать зал.
1 раз была там на концерте Эмина. Очень впечатлилось всё очень классно и удобно на самом деле хороший замечательный звук, и со всех мест очень замечательно видно даже с последней голёрки.
А теперь ходим постоянно на концерт туда, потому что доступная цена получается для нас.
С ребятами регулярно посещаем Vegas в рамках турниров TopDog. Площадка хороша тем, что практически с любого места нормально видна сцена (если, конечно, все зрители сидят). Попасть можно как через отдельный вход, так и через ТРЦ. Есть зоны питания, но также недалеко в самом Вегасе фудкорты и рестораны. Несколько гардеробов. Сотрудники адекватные
Возможно зал хорош для концертов, но пока не удавалось наблюдать. Прилагаю фото с самого верха.
Побывали на представлении В поисках Рождества, ребёнку очень понравилось, зал чистый просторный, актёры/комтюмы супер, особенно актёры которые были в зале со зрителями, не оставили без внимания ни одного ребёнка, молодцы!!! Одно маленькое НО, залержалось начало на 20 минут, вы скажете, что это не критично(конечно), но не для детей... они устают сидеть просто в зале без дела. В остальном всё супер!
12 апреля 2024 самый главный друг кошек Юрий Дмитриевич Куклачев отметил свой 75-летний юбилей. Специально ко дню рождения, Дмитрий Куклачев и художественный руководитель проекта, артист эстрады и режиссер – Андрей Удалов создали эстрадно-цирковое шоу "Самый добрый клоун: жемчужная нить жизни", которое прошло в концертном зале Vegas City Hall. Блестяще выступила Лариса Долина с песнями "Затяжной прыжок" и "Кот бегемот". Как же приятно было наблюдать за детскими коллективами: эстрадный театр "МЕЧТА", танцевальная группа "ЭЛЕМЕНТ", спасибо большое юным артистам! Очень понравилась песочная анимация на песню "Луч солнца золотого" с участием Александра Еловских (вокал) и Екатерины Куклачевой (анимация), смотрелось свежо и гармонично. Развлечение большими интерактивными шарами развеселило публику, все зрители задорно вовлеклись в игру. И конечно же, главные звезды программы - представители династии Куклачевых выступили вместе со своими подопечными котиками и собачками. Чудесное шоу!
Ооо, огромный шикарный комплекс! И магазины и покушать множество! Мы на днях были на дайвинге в океанариуме - подарок от родных, как же интересно! Потрясающее погружение с аквалангом к рыбам, скатам, черепахам! Незабываемо! Доступно в цене! Впечатлений на всю жизнь!
Удобная площадка для мероприятий. Очень грамотная планировка посадки, комфортные места. Из плюсов - можно совместить посещение мероприятия и торгового центра, большое количество кафе, ресторанов и точек на фуд корте. Есть бар перед входом. Звук тоже на уровне.
Была на концерте Олены Уутай. Сама артистка способна украсить своим выступлением любое место и это не исключение.
Зал с высоким амфитеатром, небольшой и уютный. Немного сложно найти среди всех нагромождений вокруг ТЦ и Крокуса. Рядом гардероб и туалеты, есть буфет со вполне театральными ценами и никудышным выбором, как водится.
Место достойно посещения, особенно, если идете на любимого артиста.
Отличное место , подземная парковка всего 100 рублей, зал удобный с большими удобными креслами . Видимость отличная с любого места . Не очень приятно удивило скудность выбора в кафе непосредственно концертного зала ( столики толко стоячии , и их мало ( так что не расчитывайте нормально перекусить перед концертом , тем более выпить по бокалу шампанского , его просто нет ! ) персонал очень гостеприимный .Туалеты чистые , удобные и свободные , гардеробом не пользовались ( одежду оставили в машине парковка очень тёплая ) . Всем приятного время провождения !
Сегодня 12 октября 2024 года в 12:00 мы с классом посетили шоу-мюзикл "Мечтатели ".
Остались крайне недовольны организацией мероприятия. При посадке на свои места выяснилось, что на наших местах уже сидят люди с билетами. А мы бронировали специально сектор, чтобы сесть всем вместе. Было выкуплено 26 билетов на сумму 72800 руб.
Позвали администратора, чтобы помогли разобраться с местами. Девушка 15 минут фотографировала наши билеты и кому-то звонила. В итоге шоу начинается, а мы стоим в проходе и вопрос с местами нам предлагают решить так, чтобы мы расселись по залу, где есть свободные места. Не людям, которые заняли наши места и пришли по 2-3 человека. А нам, организованной группе - 26 человек.
В итоге начало шоу пропущено, настроение испорчено, дети и родители рассажены по залу где попало.
Остались очень недовольны организацией мероприятия, некомпетентностью сотрудников и безразличием администрации.
Настойчиво прошу разобраться в сложившейся ситуации и предложить достойную компенсацию за доставленные неудобства.
По поводу самого шоу - слабенько. Из заявленных артистов Цирка только 4 воздушные гимнастики. Идея сюжета милая, но очень наивная. Больше детская, не семейная. От шоу одно название, не сравнить с новогодними представлениями в Крокусе. Хотя по цене не дешевле.
Впечатляющий Торговый Центр! Здесь жизнь кипит, а в каждом бутике есть покупатели. Концертный зал приятно удивил, в нём идеально умещается всё необходимое, два экрана на стенах от сцены очень дополняют атмосферу, а свет выстроить можно великолепно, как например сделал Сергей Пенкин на своём солоном концерте 26 апреля 2023👍 В ходе можно полакомиться шоколадным эскимо, а в гардеробе очень быстрое обслуживание. От метро очень быстро попасть и комфортно дойти можно через интересные торговые ряды, цены вполне приемлемы. Супер, отличный Торговый Центр👏
Ездили 24.11.23 на концерт Необардов! Очень понравилось. Шикарный зал. Очень удобный. Звук супер. Множество магазинчиков на любой кошелёк. Не плохая навигация, правда сначала немного попутали. Приветливый, вежливый персонал. Подземная, тёплая парковка. Естественно платная.
Если честно, то раньше думала, что этот зал больше! Очень уютно, между рядами не узко, сидеть удобно. Ряды идут вверх, поэтому впередисидящие не мешают обзору. Звук замечательный. Сцена-арена.
Недалеко от моего дома. На концерты ходим пешком. Это очень большой плюс. Большой гардероб, шустрый персонал в нем. Просторно в холлах. Хороший зал с отличной акустикой. Бывали на выступлениях артистов с симфоническими оркестрами; слушали Д. Мацуева, Э. Джона, так же посещали спектакль А. Петрова. Новогодние представления замечательные.
Доброго времени суток друзья! Я живу рядом с Вегасом и часто бываю там на концертах, огромные залы и не один, постоянная вечерняя тусовочка людей, большая парковка все прекрасно!! Конечно рекомендую!! Но есть одно но!!!! Когда в одно время несколько концертов то там создается пробка из машин и очень трудно уехать как на своей, так и на такси, один раз простояла час ждав такси но терпение лопнула и пошла пешком до дома!!!
Отличный концертный зал. Удобные кресла, прекрасный звук, профессиональные сотрудники, великолепный магазин с музыкальной сувениркой. Парковка только внутри торгового центра, что не очень удобно, но терпимо.
На днях я побывала на концерте «Музыка Вселенной Гарри Поттера» от организатора концертов и мероприятий Redevents в Vegas City Hall
Когда-то я взахлеб читала книги про Гарри Поттера, очень ждала выхода каждого фильма, как и многие другие дети моего возраста тогда. И взрослели мы вместе с главными героями саги, переживали за них, как за себя, и можно смело сказать, что мы выросли на «Гарри Поттере»!
И конечно, увидев, что в Vegas City Hall пройдет концерт «Музыка Вселенной Гарри Поттера» от Redevents, я тут же позвонила сестре и сказала, что мы туда идем! И знаете, это был потрясающий вечер😍
Всем нам знакомую музыку исполнял оркестр HighTime Orchestra, в это время по обе стороны от сцены на стены проецировались кадры из фильма. Зал большой, с потрясающей акустикой, удобными сиденьями и хорошим подъемом для рядов, что чуть подальше от сцены (на первых 6 рядах подъема нет).
Сначала зазвучала главная тема «Hedwig’s theme», она сопровождает все части фильма, но немного видоизменяется от части к части. Музыка в начале легкая, добрая, когда главные герои - ещё совсем дети. Далее и по книге сюжет становимся тяжелый, уже не детский можно сказать, и музыка такая же тяжелая, волнующая.
К слову, саундтреки к первым трем частям фильма («Гарри Поттер и философский камень», «Гарри Поттер и тайная комната», «Гарри поттер и узник Азкабана») написал композитор Джон Уильямс, а далее «Гарри Поттер и кубок огня» - композитор Патрик Дойл, «Гарри Поттер и орден феникса» и «Гарри Поттер и принц полукровка» - Николас Хупер и с последней частью, «Дарами смерти», работал уже Александр Деспла.
Все мелодии хорошо знакомые, но в фильме мы мы не слушали их «от» и «до», а только отрывками, поэтому было очень интересно послушать целиком. Ну и невольно вспоминаешь сцены из фильма: «А вот это Рождество в Хогвартсе», «А вот это вальс», - кадры из фильма на протяжении всего концерта проецировались на стену, поэтому на такой концерт я считаю можно и с детьми прийти, им не будет скучно, так как есть на что посмотреть. Ну а взрослым это только усиливает впечатление и возвращает в детство))
Очень советую к посещению! В моей голове так и играет «Potter Waltz» композитора Патрика Дойля , хотя сейчас наверное более актуально «Christmas at Hogwarts» Джона Уильямса
Зал очень понравился. Удобно добираться, рядом с метро. Стоянка для машин тоже есть. Удобное расположение кресел, сидели места арена, видно и слышно прекрасно, думаю, что хорошо видно и слышно со всех рядов. Красивое световое оформление концерта.
Хотели вместе с ребенком в Новогодние праздники на спектакль "Буратино". Концертный зал большой, сидели в 7 ряду боковые места, видно все идеально. Представление супер! Ребёнку очень понравилось. Зал оборудован за ура, мягкие кресла, сцена хорошо оформлена, чистенько и очень приятный персонал.
Приятно, что теперь добраться туда можно на метро!
Мы были первый раз в этом месте, у наших детей проходил международный музыкальный фестиваль «Большая сцена» с 1-7 октября 2023г. Очень масштабно, всё! В первый день правда, терялись, где что находится))
Очень много магазинов , очень большой фуд корд спасал нас и детей все 7 дней 🙏🏻 Хотелось бы еще какие-то активности для подростков, мы нашли только совсем для маленьких развлечения только. В целом - очень довольные и с победой вышли по итогу из Вегас Сити Хол 🫶
+ удобная парковка ( 3 часа бесплатно, далее 100 рублей час)
+ зал небольшой, очень уютный. Места расположены так, что видно с любого ряда, с балкона обзор очень хороший. Кресла очень удобные.
+ туалеты чистые, гардероб как при в ходе в ТЦ, так и внутри.
Одни положительные впечатления).
Большой ТРЦ. Удобно, что из метро можно сразу пройти в галерею и не мерзнуть на улице. Мы даже не всё обошли. Можно покататься на коньках. В боулинг покатать шары. Огромное количество разнообразных кафе, на любой вкус. Много магазинчиков. До концертного зала висят указатели. Зал небольшой, но уютный с мягкими удобными креслами. 10 декабря был сольный концерт Маши Распутиной "С Новым годом страна". Хорошо отдохнули.
Можно, не выходя на улицу, войти со станции метро Люблю этот зал! Была на разных концертах с танцполом и без. Один из лучших залов на мой вкус. Чистота и в туалетах и на этажах. Отличное техническое оснащение. Высокий подъем зала-хорошая видимость сцены, практически из любого места партера. На балконе передняя стена прозрачная, что улучшает восприятие концерта. Хорошая вентиляция. Небольшой минус: очень громкие звуки отражаются от стен и давят.