Интересный интерьер, местами приятная музыка, огромный выбор меню, однако мне не повезло - не сезон дичи... Цены неоправданные, на деликатесные блюда еще ладно, но на элементарные закуски - заоблачно.... неприкрытые провода светомузыки портят впечатление от интерьера. Шашлык разочаровал очень, а когда принесли счёт - ещё и добил своей ценой, он её не стоил даже близко.
Если хотите удивить гостей из других городов нашей сибирской кухней - ведите в Зов. Щучьи котлеты с икорным соусом никого не оставят равнодушным! Помимо них вам предлагается выбор из 1000 блюд, есть меню на разных языках, для удобства иностранцев, есть вегетарианское меню и меню для детей! Официанты приветливы и никогда не оставят вас в долгом ожидании себя, ухаживают за вами, как на первом свидании)
По кухне вопросов нет, но контингент приходит не самый лучший. В день моего посещения было много безобразных компаний. Ресторан напоминает время из 90-х, как по публике, так и по репертуару.
Трактир уже не тот,его время уходит. Еда стала посредственный,а сервис и того хуже. От былого остались только цены в меню. Особенная дичь,плата за живую музыку в стиле шансона.