Хочу выразить слова благодарности туристическому агентству "Вечное лето", в частности, менеджеру Рамиле за организацию моего отдыха в город Санкт-Петербург. Все было на высшем уровне! Я была приятно удивлена качеством отели, который был забронирован для нас, Вы учли все мои пожелания! Все экскурсии были очень интересными.
Я получила от сотрудника массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовалась ими, и осталась крайне довольна тем, как прошел мой отпуск.
Отдельное человеческое спасибо за то,что Рамиля была готова помочь мне в любой ситуации, связанной с моей поездкой. Всегда была на связи 24 на 7.
Это был мой первый опыт путешествия с туристическим агентством и я осталась очень довольна. Обязательно обращусь к вам и в следующий раз!
Очень благодарны турагенству "Вечное лето", менеджеру Сафиулиной Рамиле, она буквально нас за ручку провела по всему Питеру. Провели отпуск с восторгом и теперь приятными воспоминаниями. Были в Питере впервые , это поняла опытный менеджер и помогла организовать все экскурсии заблаговременно, на сайтах. Поэтому мы прошлись по всем своим хотелкам вовремя. Спасибо огромное коллективу турагентства.
Обратилась за подбором тура в компанию «Вечное Лето», мне нужен был хороший и не дорогой тур, хотелось погреться на солнце, полежать на песочке. И я получила то , что хотела. Менеджеры очень отзывчивые ,объяснили и рассказали, услышали все пожелания и выбрали отель по предпочтениям! На протяжении всего тура,менеджер оперативно и профессионально сопровождал нас, помогая и подсказывая . Это был наш первый отпуск за границей и мы получили только положительные и незабываемые впечатления Следующий тур будем приобретать только у Вас. Спасибо Вам огромное.
Отдыхали на нашем море, дорога автобусом.
Нам всё понравилось.
Туроператор помогла выбрать отель.
Бронирование и оплата в удобной форме.
Дорога была комфортная, в автобусе кондиционер.
Отель хороший. Отдохнули замечательно.
Спасибо!
Здравствуйте, всем! Хочу сообщить, что есть туроператор по имени Рамиля в турагентстве "вечное лето", которая нашла путёвку в Турцию (в котором все абсолютно не работает унитаз сломан, кондиционер не работает, никаких штор нет ‐ весь турецкий народ смотрит на меня.....). По приезду разбирались с номеров в отеле... дважды меняли номер на один и тот же.... в номере как будто зашли 10 человек и накурили минут 30 минут.... в итоге на второй день добились замены номера... вечером пошли покушать в отеле (было все включено), так кроме салатов ничего и не получилось поесть, т. к. все гости отравили ротовирусом, сидели на таблетках... Господи и это не конец.... на следующий день решили пойти на пляж и как было в путёвки все включено так же и на пляже (полотенце, матрасы, шезлонги, зонтики) ничего такого не получили.... и плюс наш пляж был рядом канализацией от 1 метра, хотели пойти чуть дальше на пляж, вас всех с другими гостями выгнали с пляжа... все это объясняя туроператору РАМИЛЕ, она меня бросила в ЧЁРНЫЙ СПИСОК ВО ВСЕХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!!!! просила вернуть в Россию, можно сказать умоляла.... но она просто занесла меня в ЧЁРНЫЙ СПИСОК ВО ВСЕХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.... за путёвку заплатила 124 т.р., а теперь как быть.... Пожалуйста люди не дайте себя обмануть.... Могу предоставить фото и видео и это малая часть
С 15-21 октября отдыхали в Стамбуле по туру , подбирала девушка Рамиля. Путешествие получилось отличное , проблем ни с трансфером ни с отелем не было. Персонал внимательный, с любыми вопросами и просьбами помогали , завтраки шикарные , до сих пор вспоминаю. Ни каких нареканий нет. Все было отлично.
Хотелось бы выразить огромную признательность тур агентству «Вечное лето»! Наше знакомство произошло случайно, но теперь я благодарю тот случай!🙏 Работа агентства супер-быстрая и четкая! Все пожелания учитывают, даже самые капризные,))) всегда на связи с туристами. Мы счастливы что встретили Вас ❤️
Лучшее турагенство в Самаре.Спасибо большое за организацию нашего отдыха. Все прошло супер!!! Менеджеры большие молодцы. Все сделали за нас. Нам осталось только отдыхать и наслаждаться отпуском.
Нам подобрали тур в Тайланд, все подсказали, основываясь на предыдущем опыте путешественников. Даже не встречались, все подборки прислали в мессенджерах, оплатили онлайн. Нам все понравилось, спасибо.
Ездили с 6 августа, погода была шикарная.
Заказал тур через данное агентство. Тур выбирали в отель, где отдыхали в прошлом году. Отдельно огромное спасибо менеджеру Рамиле, за оформление бронирования тура, а также внимание, на протяжении всего периода от приобретения тур-пакета, до прибытия обратно. Рекомендую.
Огромное спасибо Людмиле за подбор тура в Абхазию, всё понравилось, помогла с бронированием мест на перелёт, по прилёту поинтересовалась, как всё прошло. Рекомендую обращаться к ней.
Надежное турагентство. Подобрали тур в Абхазию, отличный Отель Нарт в Гагре за разумные деньги. Оперативно подготовили все необходимые бумаги, отвечали на все вопросы. Будем ещё обращаться, всё понравилось!
Спасибо за наш спонтанный отдых в Турцию .Менеджер нас сопровождала от начала до конца путешествия .Нам все очень понравилось. Будем Вас рекомендовать.
Бронировали путевку в Египет,нам очень выгодно и оперативно подобрали тур,отель отвечал всем нашим запросам,питание просто супер,анимация класс,все как нам и обещали,спасибо вашим сотрудникам,будем обращаться еще!