Вечерний неплохой супер маркет в котором расположено множество магазинчиков начиная от мини рынка с продуктами заканчивая спортивными отделами и разными ценами рядом есть небольшая парковка для машин желаем дальнейшего развития🤝
Нормальный ТЦ, отделы по кругу, удобно ходить, плюс переход в продуктовую часть, выходы со всех сторон, парковка в принципе достаточная. Единственное кто выше среднего роста, тому опасно спускаться в подвал, можно удариться головой о бетонную несущую конструкцию.
Радует большой выбор товаров всех категорий. Очень нравиться расположение двух конкурирующих сетей рядом Фикс Прайс и Галамарт на втором этаже. Прекрасный выбор рыбной и мясной продукции на минирынке, он кстати работает до 21:00. Приятные и вежливые сотрудники пока попадались во всех отделах в которых покупали. Наличие банкомата Райфайзен банка с возможностью пополнения. Парковка маленькая. Нужно внимательно выходить и смотреть за детьми. Рядом наличие остановки автобусов. По выбору и качеству одежды и обуви подробно рассказать не могу т.к. покупаем в других магазинах
Есть почти всё. Несколько сетевых магазинов, а так же мини- рынок продовольственных товаров и почти два этажа промтоваров( одежды,обуви и пр.) Без особого лоска, но всё необходимое. Да, здесь находиться одна ,из трёх - четырех на весь город,часовая мастерская.
Часто тут бываем. Хороший рынок, с большим количеством магазинов. Санитарные нормы соблюдены достаточно хорошо, почти всегда тут чисто. В общем, отделов тут хорошее количество, на любой вкус и цвет. Рекомендую.
Отличный торговый центр.Здесь можно найти все на свой вкус и кошелек.Можно ходить часами,выбирая и подбирая себе новую вещь.Радует и то ,что попутно можно купить свежие продуты питания домой.Это здорово!
Не самая удачная планировка, но для арендодателя самое то денежка капает, но не дай бог , что случится, пожарные выходы закрыты, сами выходы идут на сужение, как бутылочное горлышко, безопасностью даже не пахнет, пора пересмотреть концепцию денежной аренды, на безопасность.
Здание-лабиринт, я все еще не ориентируюсь тут😄
Фикспрайс здесь очень хороший, выбор большой, есть канцтовары, одежда.
На первом этаже всегда тусуются маленькие дети.
Нормальный ТЦ, чисто, всё необходимое есть, от продуктов, до промтоваров, персонал приветливый. Ценовой диапазон разный на любого покупателя, бывают скидки, место проходное и удобно добираться.
Неплохой ТЦ. На втором этаже Фикс Прайс и Галамарт. Два ателье, куча магазинчиков с одеждой и обувью. На первом этаже продукты. Выпечка, мясо, рыба, кондитерка, алко. Улыбка радуги там же. Из минусов - парковка, очень маленькая, и вдоль дороги тоже иногда не припарковаться. И не ловит сеть телефонов, интернетом так же не воспользоваться.
Нравиться торговый центр,регулярно посещаю и без покупок ни когда не ухожу,обслуживающий персонал во всех торговых отделах доброжелательный -готовый помочь в выборе товара.
Хороший магазин. Есть все необходимые отделы (от бытовой химии до аптеки). Цены на продукты от бюджетных до более дорогих. Лично для меня важно и наличие зоо отдела.
Долгое время жил в индустриальном районе, всегда ходил в этот торговый центр и за едой и за вещами. Хорошо, что сегодня ситуация не поменялась, я давно уже живу в районе на другой стороне реки, но не могу проехать мимо этого центра, не остановиться и зайти, чтобы купить на мини рынке продукты, зайти в любимые отделы, где торгуют классными шмотками и приобрести себе стильную вещь или просто зайти, чтобы снять/положить денег в банкомате и т. д.. Ну а цены в этом центре одни из самых демократичных в городе, так что советую заглянуть.
Вчера 05.12.2023 зашёл в магазин и в овощном отделе купил 245 г фисташек. Расплатился, отошёл на пару минут (после работы дело было около 17:00), но потом подумал, что как-то дороговато вышло (ценник висел на ветрине 980 ₽/кг, а я заплатил 315 ₽). Пересчитал и понял, что мне товар отпустили по цене в 1280 ₽/кг. Подхожу опять к этому отделу через 3-4 минуты говорю продавцу мол так и так, она заохала, сорвала ценник с ветрины в 980 ₽/кг и новый написала при мне в 1280 ₽/кг и вывесила. Деньги возвращать отказалась, хотя я настаивал пересчитать, ведь я покупал по ценнику в 980 ₽/кг, висевшему на моментт покупки. Вот так нас и дурят...
В вечернем много всего нового, хорошего и интересного, не знаю как вам, но мне очень нравится, ведь всё удобно и красиво, например:игрушки для детей, канцтовары, посуда, продукты, касметика и много другого, советую сходить много полезного, не только для меня, но и для вас) 👍💗💗
Хороший мини цент.
На первом этаже есть мини рынок продуктов, на втором вещи и хозтовары, фикс прайс, галамарт, отдел детских игрушек талантик, ну и многое другое.
Рекомендую посетить.
Минусы.
1. Парковка
2. Туалет платый (аж 25 рублей)
3. Тараканы прям бегают не только по прилавку, но и по стенам
4. Нет лифта или спуска в низ
5. Вечные ремонты в рабочее время ТЦ
6. Есть не которые отделы в которых одежда одна и таже обувь что на 1 этаже что и на 2 так же и одежда такое чувство что там один хозяин (хач. маркет) этих отделов... Смысл????? Не едет ни кто???
Плюсы
1. Мини рынок много хороших отделов
2. 0 этаж хороший отдел Sport
3.на 2 этаже игрушки, фото, фикс, галамаркет, одежда для детей( там прям креатив) редко встретиш такой отдел у них еще и женская одежда крутая., одежда больших размеров Коззета хорошие тоже вещи.
4. Продавцы очень вежливые, все подскажут, проводят....
5. Много салонов связи
6. Устраирают розыгрыши часто
Желаем прислушаться и процветания.
Очень нравится их мини-рынок. Большой плюс это довольно большой ассортимент продуктов, хорошее обслуживание на каждом отделе, всё свежее. Цены не завышены, на каждом отделе проконсультируют по любому вопросу.Огромное спасибо продавцам и начальству за это.
Неплохой центр , но нет доступа на второй этаж мало мобильным гражданам...
Людмила
8 ноября 2023
На 1 этаже мини рынок.
Есть продукция для животных,одежда,спальные принадлежности и тд.На 2 этаже фиксик и галамарт. На 0 косметика (можно купить по скидке)
Мне нравится,хожу туда давно,парковка есть,все необходимое можно купить,рядом дешёвая аптека
Снизила звезду за невозможность пройти с коляской на второй этаж, только если тащить на руках. А так хороший ТЦ, там есть хорошие отделы с учебной литературой, канцтоварами, галамарт, фикспрайс, улыбка радуги, и продуктовые отделы, как на рынке которые недалеко от дома.
Kochevoi Artyem
30 января 2024
Очень часть здесь бывал, на первом этаже неплохой мини-рынок развесных продуктов, яйца в основном тут беру..на 2 этаже Галамаркт и ФиксПрайс - тоже очень неплохое сочетание - все рядом
После реконструкции ТК выглядит на "5", а что внутри: множество отделов с продуктами (конечно с мясными переборщили, их там через чур много)
На втором этаже расположены отделы с обувью, канцтовары, детский отдел, парфюмерия, два ателье, FIX PRICE, Галамарт, фото на документы.
Парковка присутствует, но в "час пик" железного коня припарковать сложно! Персонал - дружелюбный и весёлый...
Отдел «Мясной удел», первый от восточного входа и налево: мясные охлажденные полуфабрикаты очень вкусные. Мясо тоже ничего, но полуфабрикаты 10/10. Рулетики, бифштексы, котлеты всегда свежие и очень вкусные.
В самом Вечернем нужно улучшить вентиляцию, оттуда всегда выходишь сильно пахнущим едой.
Прекрасный продуктовый минирынок на первом этаже! Огромный выбор мяса, колбасы, овощей по разумным ценам. Единственный минус- очень маленькая парковка.
В Тц Вечерний есть салон сотовой связи "YOTA" Огромная благодарность Менеджеру Татьяне за хорошее отношение и решение вопроса по тарифу. Всё объяснила, показала. Буду приходить снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым!)
Очень отличным торговым центр . продуктовом отделе всегда свежая продукция ни разу не попалось просрочки . спасибо продавцам за контроль . так держать !!!!!
Единственное место в Череповце, которое я знаю, где продаются Кирилловское пряники. Утром в субботу свежего хлеба здесь не нашёл, не знаю когда его завозят.