Заказывали уборку офиса. Все очень понравилось, убрались до мелочей чисто. Особенно хорошо помыли окна. Ни одного развода. Все вовремя и удобно. Менеджер учел все пожелания. В следующий раз, обязательно обратимся еще. Большое спасибо за Ваш труд.
Спасибо большое команде за безупречную уборку! Наконец-то смог передохнуть и не бегать по дому с тряпкой. Клинеры проделали потрясающую работу! Они вымыли все окна, убрали каждый сантиметр в комнатах, начистили плитку и сантехнику в ванной до блеска. Дом засиял такой чистотой, какой я давно не видел. Обязательно будем обращаться к вам снова!
Воспользовался услугами данной компании, сервис шикарный, большой выбор химии и оборудования, сделали все быстро и на высший уровень, персонал замечательный.Буду дальше обращаться в данную компанию
Нужно было очень срочно привести квартиру в порядок, с этим мне помогли ребята ВайтКлин, оперативно приехали, всё, можно сказать, вылизали до блеска🥰 спасибо огромное за оперативность и подход, вы лучшие, всем рекомендую
Результат уборки не понравился совсем. Оставили после себя грязный пол, раковину даже не пытались помыть. Просто протёрли тряпочкой. Сразу видно, что к уборке отнеслись поверхностно. Фартук на кухне даже не пытались помыть. Если бы было можно, то поставил бы меньше одной звезды.
На обращение о качестве уборки ответили оперативно, предложили устранить недочеты, но результат уборки настолько не понравился, что мы отказались.
Хочу оставить свои впечатления от уборки данной компании, все быстро, даже очистили то что не удавалось в несколько заходов своими силами, чувствуется профессионализм и качество хим средств. Спасибо за качество ваших услуг
Спасибо компании ВайтКлин за оказанные услуги!
Убрали офис после ремонта, и помыли окна. Услуги оказали должным образом на замечания реагировали достойно и сразу устраняли.
Отдельно спасибо менеджеру Светлане. Советую эту компанию!
Заказывал уборку торгового помещения, чистота помещения, отсутствие неприятных запахов и грамотная работа персонала, все на высшем уровне, спасибо большое!
Заказал услугу ген уборки в офис, все устроило молодцы. Теперь заказываю их же домой, раз в неделю для ген уборки. Советую. Порядок наводят на совесть!
50/50, вроде и старались отмыть, но как то не зашло, может средства не те брали, может умения не хватило, но дом убрали как говориться хорошо, но бедненько. Второй раз не буду вызывать.
Спасибо за хорошую проделанную работу. Привели квартиру в порядок после корпоратива, все чистенько, красиво. Буду рекомендовать вас! Молодцы! Справляются над своим заданием отлично!!!
Алина Озерская
8 сентября 2021
Огромное спасибо за хорошо проделанную работу! Не жалея своих сил команда справилась на отлично, я уже второй день под впечатлением от чистоты. Хорошие профессионалы, а самое главное очень ответственные!