Очень приятное место. С порога встречает доброжелательная администратор, которая уже своим теплым приветствием погружает в атмосферу релакса и комфорта. Массаж выше всяких похвал, мастер Эрма деликатно проработала каждый миллиметр тела, чуткая и внимательная. Благодарю, вернусь однозначно ❤️
Посещаю салон Wai Tahai в Химках, на Родионова 5 не первый раз! Могу сказать с уверенностью, что весь персонал - МАСТЕРА своего дела!
Большое " Спасибо" администраторам, в салоне очень уютно, чисто и красиво!
Обязательно, приведу своих детей на массаж и буду рекомендовать всем знакомым и родным!
Выражаю огромную благодарность за вашу работу, вы лучшие)))
Ходила специально для ознакомления традиционного тайского массажа. Очень хорошее местоположение, замечательный администратор уже при входе вас расположет к себе и вы будете чувствовать себя расслаблено ♥️ Так же понравилась атмосфера салона и так же сама процедура массажа
Мне захотелось попробовать и другие программы 😍
Всё отлично на высшем уровне. Массажист Суми отлично делает массаж, администратор Настя очень хорошо знает свою работу, клиетоориентированна на 100%. Ваши постоянные гости, обязательно вернёмся.
Был выходной и паршивое настроение после тяжелой недели. Хотелось порадовать себя чем-то, решила сходить на массаж. Повезло - нашлось окошко в этом салоне.
Пришла в первый раз и влюбилась. Ранее бывала на тайском массаже в другом салоне, но не особо впечатлилась.
Сюда записалась на масляный массаж.
Мастер тщательно проработала тело, учла все мои пожелания. После массажа ощущение легкости в теле, кожа мягкая, аромат масла сохранялся до вечера. Записалась на следующий сеанс и ушла в отличном настроении.
Благодарю 🙏
Ширарный спа салон. Безумно довольна. Ходили с подругой по подарочному суртикикату. Выбрали часовой массаж. Все очень приятно и профессионально. Всем рекомндую👍👍👍👍
Прекрасный салон! Мастер Суми очень хороший специалист своего дела !!! Администратор Настя очень красивая и приятная девушка! Буду рекомендовать всем друзьям и родным! Приду еще )))
Замечательный приветливый администратор, массаж на высшем уровне! Мастера высококвалифицированные специалисты! Я получила огромное удовольствие и пользу для здоровья!😁👍😘😘💃
Замечательные мастера, приятная атмосфера, уютно! Встретили шикарно. Oil массаж был великолепен. После массажа хотелось просто лежать и ничего не делать, настолько сильно расслабился. А в конце угостили синим чаем с манговой конфеткой. Спасибо!
Отличные мастера, качество, возможно, одно из лучших всей сети Вайтай в Москве и области (бывали в 5 разных салонах Вайтай). Спасибо мастерам Эрме и Суми, всех благ!
Были 15.06 в салоне в Химках.
Брали программу на двоих. Уже не первый раз здесь и, как всегда, всё прекрасно! Спасибо большое администратору Анне и мастерам Суми и Ари. Наш отдых был чудесный! Чувствуешь себя бодрым и полным сил. Болела спина, тянуло поясницу и иногда простреливало, но теперь гораздо лучше. Придём ещё :) Спасибо! ❤️
В спа вай тай была первый раз , мне очень понравилось, переместилась в другой мир в другую страну ! В салоне чисто, очень уютно. Администратор приветливо встретила меня, все объяснила, после процедуры угостила вкусным чаем и конфеткой. Это здорово ,когда есть такие места ,где приятно находиться, ощущение после массажа не обыкновенное, рекомендую! Будет возможность обязательно ещё раз посещу это место .
В спа была впервые, все безумно понравилось! В салоне чисто, очень уютно. Подарила подруге сертификат на день рождения, отличный подарок, рекомендую! Ходили вдвоем, у меня была мастер Эрма, скрабирование, обертывание, массаж - все на высшем уровне! Администратор Анна приветливо встретила нас, все объяснила, после процедуры угостила вкусным чаем и конфеткой. Надо взять в привычку баловать себя чаще, обязательно вернемся, рекомендую!
Замечательный салон, удобное расположение, есть парковочные места рядом, талантливые массажисты и приветливый персонал! Всегда приятная атмосфера, музыка и запах)
По работе мастера претензий у меня вообще нет. Но вот со всем остальным салону надо поработать. Я пришла на двухчасовую спа процедуру. В итоге, когда я встала в душевую смыть скраб - не оказалось горячей воды. Мне предложено было помыться холодной )). В итоге, я тряслась минут 5-7 в душевой, когда мне принесут ведро с горячей водой. После обертывания было примерно то же самое). Настроение было уже не до отдыха. Ну, думаю, ладно - все бывает. Я не злилась. Обидно было, когда мне налили чай и положили одну конфетку. Чай в виде горячей воды с имбирем и лимоном. У меня аллергия, я попросила зеленого чая. Его не оказалось. Налили кипяток в стакан без ручки. После такого фиаско, могли бы предложить мне массаж спины или ног за счет заведения. Но нет. 9700₽ процедура и вот такой исход. Конечно, больше не пойду. И другим не порекомендую. Странно, что в салоне нет нагревательных баков. И совести тоже 🤷♀️.
Была впервые здесь, использовала сертификат, который муж подарил.
Мне всё понравилось. Записаться утром на вечер было очень просто онлайн, затем перезвонил администратор подтвердил запись. Выбор процедур хороший.
Салон выглядит аккуратно и чисто, есть все необходимые расходники и выбор масел для спа процедур. Мастера только тайки, что роль свою играет несомненно - во время процедуры вспоминался Таиланд, со всей его местной приветливостью и задорным смехом. При этом удалось погрузиться в ощущение покоя и достигнуть расслабленности, позитивных мыслей.
Выбирала средний нажим, но тем не менее довольно хорошо промяли шейно-воротниковую, даже не знала, что там у меня теперь проблемная зона.
Массаж головы просто улёт по ощущениям, его хочется продлить. Массаж лица тоже очень хороший, лимфу точно разгоняет, второй день наблюдаю изменения.
Из минусов только личные ощущения- было прохладно после сауны и душа, и при нанесении холодных масел и крема.
Всё исправило разогревающее одеяло, которое включили во время обертывания и после уже не отключали, вот тогда стало абсолютно комфортно.
В общем, рекомендую. Хочу теперь порадовать маму и мужа на праздник таким удовольствием и обязательно как-нибудь для себя повторить)
Мне очень понравилось! В салоне уютно и атмосферно, доброжелательная встреча, обалденный массаж - снимает всю усталость и напряжение после рабочей недели. Огромное спасибо мастеру Ари 🙏🏻 , я очень кайфанула и расслабилась (у меня был массаж с травяными мешочками), и администратору Александре за теплый прием и вкусный чай после массажа! Всем рекомендую!
Первый раз посетили спа в Химках на Родионова 5 с подругой, при входе нас встретил прекрасный администратор Анна, очень приветливая и чуткая девушка, все доступно объяснила-показала! У меня массажист была очень профессиональная женщина Ари, настоящий мастер своего дела, я осталась в восторге. Буду советовать это место своим друзьям и знакомым и обязательно вернемся суда снова
Очень понравилось данное заведение. Так как я раняя пташка, то всегда можно найти окошко утром. Была с подругой, были разные отдельные программы, но на мое счастье нас разместили в одной комнате, что очень удобно. Очень приятная девушка администратор Мила. Массажем остались довольны, отличные мастера. Приятный бонус в конце в виде массажа головы и воротниковой зоны. И имбирный чай с конфеткой манго)) Супер. Обязательно придем еще.
Была в этом салоне впервые-и получила 2 часа кайфа! очень довольна массажем ,атмосферой,вкусным чаем-насладилась и эстетически и физически!. Все очень приятно и здорово. Благодарю мастера Эрму, администратора Оксану-профессионалы своего дела.
Спасибо за этот чудесный отдых
Посетила салон первый раз. Все на высшем уровне. Очень уютно, чисто, атмосфера расслабляющая, звучит приятная музыка. Единственное место где мне удалось забыть сумасшедшие будни и по настоящему расслабиться. Администратор Александра очень приятная, вежливая, спасибо ей огромное, все объяснила и рассказала. Так же отдельное спасибо мастеру Ари за великолепный тайский массаж. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо огромное салону за чудесное воскресное утро!
В салоне была впервые, все на высшем уровне, атмосфера располагает к расслаблению, приветливый персонал, мастера тайки говорят на Английском, обязательно приду еще👍
Супер атмосфера, услуги на высшем уровне. Вежливый и приветливый персонал. Шикарный массаж и спа процедуры, пилинг всего тела. Мы с подругой брали по акции мёд и малина, нам очень понравилось. Вышли оттуда как заново родились. Такая колоссальная перезагрузка.
Отличное СПА рядом с домом! Была впервые. Впечатления самые волшебные и позитивные. Персонал доброжелательный, вежливый и внимательный. Уютно. Мастер Ари Мега-профессионал. Все на высшем уровне! Массажи Ари делает просто нереальные! Очень расслабляет тело. Массаж лица всем советую!!! Все понравилось! Огромная благодарность вашему салону🤗!!!
Потрясающее место, расслабляющая атмосфера, чудесный массаж, профессиональнве мастера и всегда приветливые администраторы, волшебная музыка, хочется возвращаться сюда вновь и вновь,рекомендую
Не впечатлил массаж, но может с мастером не повезло. Удивительно большая тайка очень слабо мяла и хрустела не мной, а своими пальцами на руках 😂
Нет чайной зоны и зоны отдыха после массажа, весь чай при входе на креслах. Администратор приветливый, комнаты для массажа уютные.
Посетила салон в июле 2023, благодаря абонементу от коллег на ДР. Классический тайский массаж. Салон прекрасен и уютен. Массаж расслабляет и дает заряд энергии. В конце угощают вкусным чаем. Можно приобрести масла и другую косметику. Рекомендую!!!
Очень нравится данный салон , посещаю уже второй год ! Мастер Ари умничка , хожу только к ней ! После процедуры наливают вкусный чай и дают конфетку с манго ❤️
Яна А.
3 августа 2024
Обожаю это место. От туда выходишь очень расслабленной. Девочки массаж делают просто волшебно. Правда дороговато там . Были бы цены пониже ходила бы туда каждый месяц.
Очень понравился салон, безумно довольна посещением . Вежливый администратор , замечательный мастер Эрма, очень уютно . Отдохнула и расслабилась , обязательно приду еще , спасибо !
Просто 10/10! Помогли снять адскую боль в мышцах, из-за которой не могла даже встать с кровати. Спортивный массаж (90 минут) решил эту проблему, практически, моментально. Отличный сервис, опытные мастера и расслабляющая атмосфера. Огромный плюс, что салон находится недалеко от дома.
Спасибо 🙏🏻
10.02.2024 первый раз посетила данный спа, получила только положительные эмоции. Если ты не идешь туда целенаправленно то вывеска не примечательна и не бросается в глаза, но попадая внутрь представление меняется- попадаешь в мир красоты, уюта и расслабления. Отличные мастера, замечательный администратор. Спасибо Вам и процветания!
Впервые побывала на тайском массаже в данном салоне, все безумно понравилось, Александра встретила с улыбкой и радушием, все показала и рассказала очень подробно. Мастер Ари профессионал своего дела, полтора часа балдела в ее руках. Однозначно приду снова! Большое спасибо и успехов вам!!!
Отличное место для расслабления !!! Мастер Ари чудесная девушка и выполняет всё на 5+. Администратор Александра невероятно дружелюбная и великолепная девушка!!! Это место рекомендую однозначно!
Вчера впервые посетил салон Вай Тай, очень уютное место,все чисто и аккуратно,звучит приятная музыка, спасибо администратору Анне, очень приветливая и внимательная девушка, всё рассказала и помогла выбрать нужный массаж. Массаж был на высоте, очень понравилась мастер Ари.
Посетила этот салон впервые по рекомендации. Мастер прекрасный, очень чуткий, приветливый администратор)
Буду посещать теперь студию регулярно, очень удобное расположение и сервис.
Восхитительная администратор , очень вежливая и внимательная!
Потрясающий мастер Ари, массаж просто высший класс!!!!
Угощают вкусным чаем , уютно как дома 👍👍👍
Безумно довольна визитом. Прекрасная шумоизоляция, гармоничное пространство, внимательный администратор Евгения и потрясающий специалист Эрма. Волшебные руки, волшебная энергетика и потрясающий тайский массаж. Спасибо за прекрасное начало дня❤❤❤❤❤
Прекрасный салон с отличным обслуживанием. Вас встретят и с порога вы будете погружены в атмоферу релакса и отдыха. Моим массажным мастером была Эрма - прекрасный специалист, благодаря которому я расслабилась и чувствовала себя после процедуры обновленной.
Были в первый раз, очень понравилось, прекрасное место, замечательное обслуживание, все очень хорошо, мастер Эрма провела прекрасный массаж, администратор Александра ознакомила с программами.
В салоне была на расслабляющей процедуре массаж горячими камнями , сухая сауна, скраб всего тела, массаж с инжирным маслом, затем с горячими камнями и в заключении массаж лица и головы, релакс по полной программе. Администратор приветливая, вежливая девушка, Вин божественный мастер массажа🤗
Прекрасное место. Очень приятная атмосфера, мастера салона работают с высоким уровнем мастерства. Расслабление, отдых, подъем настроения и отличное самочувствие гарантированы!
Салон Спа и Тайского массажа, мастера настоящие профи, салон чистый, красивый , классно приходить особенно парой на романтик, все для вас!!! Рекомендую этот тайский уголок релакса)))
Посещаю салон уже не первый год.
Очень уютно и комфортно. Приятное обслуживание, внимательные мастера и администратор. Все очень нравится. Рекомендую к посещению!
Атмосфера замечательная! Администратор приветливый, сразу все рассказала,показала,провододила. Мастер Ари. Ручки золотые. Вежливая,приветливая,добрая. Массаж- это просто рай! Ощущения блаженства. Очень рекомендую! В конце ещё и чаем напоили! Хотите расслабиться- обязательно посетите этого мастера!