Благодарю от всего сердца -массаж помог мне и физически, и психологически💗После трудного лета мне посоветовали расслабиться в салон тайского массажа Вай Тай. Сразу же привлекла атмосфера и антураж салона, на ресепшен приветливая Наталья, чудесные ароматы масел, имбирный чай в изящной чашечке. Я заказала ойл-массаж на два часа и это оказался верный выбор. У мастера Инг нежные, но сильные руки. Она очень последовательно и точно нашла мои зажимы в теле, проработала все мышцы, - где-то сильнее, где-то мягко, по телу пробегали волны вибраций.
Благодарю от всего сердца -массаж помог мне и физически, и психологически💗
Была впервые на спа процедуре Король манго. Массаж был мега крутой. Очень понравилось, великолепный персонал, профессиональный подход. Встретила меня замечательная девушка Ирина, спасибо за приятные ощущения.Процедура проходила волшебно, мастер была девушка профессионал, в салоне всегда акции, скидки, подарки. Приходите не пожалеете.
Понимаю, что массаж это всегда индивидуально, но из 4х посещений повезло мне только 1 раз.
3 мастера - все разные, и каждый работает по своему.
Маливан- сделала спине хуже, спина болела ещё 2 дня, никакого расслабления.
Инг - на массаже горячим маслом не было расслабления, так же, как и пользы. Опять же, спина потом болела, мышцы наоборот были напряжены и зажаты.
Дада - на мой взгляд, самая лучшая, нашла идеальный подход к моему телу, как и баланс между силой и релаксом.
О салоне: внешний вид совсем не тянет на премиальный салон, абсолютно обычный, все маленькое и компактное.
Сервис: каждый раз звонили с просьбой сдвинуть время записи (+- полчаса).
Девушки на рецепш больше похожи на продавщиц, каждый раз пытаются что-то продать.
Ценовая политика так же не стабильная. Всегда беру один и тот же вид массажа, каждый раз стоит по разному, цена на сайте может отличаться от фактической, аргументом привели, что в силу того, что время после 17, поэтому, цена иная, хотя на сайте, так же записывалась, на время после 17.
Однажды ходила в другой салон этой сети, было гораздо лучше!! С первого раза и массаж прекрасный, и цена приятная.
А тут, действительно, цена, не стоит качества.
Потрясающее место, сделали шикарный массаж! Мастера настоящие профессионалы, проработали все мои проблемные места, шикарный массаж шейно-воротниковую зону проработали замечательно. Замечательный сервис, большое спасибо!!! Придем к вам снова!
Вай Тай, вам в копилочку мой восторженный отзыв!!!) Я сегодня впервые побывала у вас на массажном комплексе и я очень-очень-очень довольна! Моя мастер была Маливан, внимательная и весёлая) Она тщательно проработала каждый мой мускул и я теперь словно заново родилась))) После массажа администратор Наталья напоила вкусным чаем со сладостями и орешками, рассказала про все программы, про работу салона и приятным бонусом оказалась скидка на первое посещение! Сам салон очень уютный, чистый и с красивым интерьером. Теперь планирую выбрать спа-программу, чтобы с мужем приехать сюда)
Потрясающая атмосфера в салоне. Персонал приветливый, внимательный и очень приятный.
Массаж «энергия жизни» - вернул к жизни , что было для меня очень важно. Спасибо !
Обязательно , вернусь в ближайшее время
Все очень понравилось!! Из всех что ходила, наверное самый лучший, расслабилась хорошо, массаж просто идеальный, музыка приятная, мастера профессионалы, персонал очень приятный и вежливый, чай вкусный💕
В салон попала, потому что мне подарили сертификат. Впечатления просто отличные! Тихое спокойное место, есть небольшая парковка. Приветливые администраторы. Массаж мне делала мастер Инг. Все прошло замечательно. Имбирный чай тоже доставил удовольствие. От души рекомендую это место!
Рекомендую всем этот салон! Очень приветливое обслуживание, мастера первого класса! Пробовала тут разные виды массажа, все очень классные! Но отдельного внимания заслуживает программа *удар по усталости* - всем, кто работает сидя - это must do!)))
Спасибо салону 💖
Были с мужем на классическом тайском массаже в кимоно. 1,5 часа удовольствия и релакса! Проработали все части тела.
Сам салон очень приятный, комфортный. Сотрудники вежливые и привлекательные.
Очень рекомендуем место к посещению. Получите массу удовольствия.
Впервые решила сходить на тайский массаж, впечатления остались просто потрясающее . Массажисты из Тайланда однозначно знают свою работу . Всем рекомендую , если вы еще сомневаетесь то точно пора записаться. Спа салон Вай Тай , потрясающий , встретят с улыбкой , а после угостят вкусным чаем
Очень понравился салон, приветливый и приятные администратор, помогла выбрать программу с учетом всех пожеланий, была у мастера Маливанн, располагающая энергетика и профессионализм тоже не оставили равнодушной) все очень понравилось)
Очень приятное обслуживание и атмосфера, все понравилось! Мастер Инк на сеансе тайского массажа отлично проработала проблемные места, одновременно и расслабляюще, и бодряще.
Пришла неожиданно, в праздничный день. На улице -25, а тут райское тайское тепло, нега и телесные радости. Салон очень приятный, администратор Полина, приветливо и дружелюбно встретила у дверей, все рассказала, сразу расположила к себе и выслала доверие к предстоящей процедуре массажа.
Кабинеты довольно просторные и очень теплые, хамам замечательный теплый, чтоб прогреться, но не жаркий.
Мастерица Нан, очень чутко слышала потребности моего тела и меняла силу массажа в зависимости от моего желания. Массаж мешочками отличная идея для холодного дня.
Салон прекрасный, понравилось все и атмосфера и гостеприимность и мастерство.
Рекомендую, воспользоваться и подтвердить мои впечатления на собственном опыте.
Я рада,что случайно попала именно в этот спа салон и прошла курс тайского массажа у великолепного и внимательного мастера Сом! Обстановка очень спокойная, приятные администраторы и на будущее планирирую прийти к вам еще!Процветания Вашему салону!
Отличный салон. Очень приятная атмосфера. Была у разных массажистов в данном салоне-все профессионалы. Закрываешь глаза и оказываешься на райском острове. После массажа как заново родился. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо огромное за волшебные ощущения.
Была у мастера Дада великолепный мастер,будто бы побывала в Тайланде.
Атмосфера уютная и приятная.
Администратор Наталья прекрасно встретила и все в подробностях рассказала.
Прекрасный Администратор!!!
Ходили с мужем на годовщину,остались очень довольны!Сервис на высшем уровне!Девочки прекрасные работают)
Пили очень вкусный чай,которые готовят сами таечки!Спасибо!Придем ещё раз обязательно!)
На массаже в этом салоне не первый раз, ходим на арома оил 😊
Очень нравится , массаж супер
Рады что около дома есть место, где можно всегда расслабиться )
После массажа горячий чай ☕️
Рекомендуем ❤️
Спасибо огромное за прекрасный массаж! Это был час рая на земле 😍 Мастер Инг в салоне на Ленишоадском шоссе 124к3 невероятная 😍 всем советую. А администратор Наталья дружелюбную атмосферу сразу при входе нв порог 🙏🏽❤️❤️❤️
Мастер Маливан очень профессионально сделала массаж шейно-воротниковой зоны и ног. Чувствуется облегчение после первого сеанса. Советую данного мастера и студию! Очень уютно и атмосферно!
Спасибо большое за отличный массаж🫶🏻 очень приятный салон и заботливые администраторы! В конце сеанса предлагают вкусный чай. Мастер Натти настоящий профессионал. После 2 сеансов ушли боли в шеи и плечах.
Были сегодня с мужем на парной программе "шоколадный рай". Очень понравилось все, сначала хаммам - потом скрабирование, после него немного веет холодом, если становится холодно, лучше сразу сказать об этом мастерам и они сразу укутают тёплым одеялом. Потом душ и массаж на все тело тёплыми маслами, очень чётко учитывают пожелания клиента, где полегче, где пожестче, мы брали все максимально мягко и расслабяюще, дружные, улыбчивые тайки, очень приветливый администратор. Я думаю это очень хорошее место и мы сюда обязательно ещё вернёмся. 3 часа пролетели как один миг! В конце дают вкусный чай для ещё большего расслабления.
Уютный салон, рядом с домом. Муж прдарил сертификат на день рождения. Все оченб понравилось. Приветливый администратор, массажист очень аккуратная, все движения делала плавно, с заботой. Получила массу удовольствия и наслаждения, даже практически уснула. Расслабилась на все 100% и даже удалось отпустить все мысли и ни о чем не думать, а только наслаждаться моментом. Рекомендую!
Отличное обслуживание! Была на оил массаже у мастера Сом. Мастер Сом - мастер своего дела! Все пожелания были учтены. Очень хороший персонал и прекрасная атмосфера
Являюсь постоянным посетителем этого салона, раз 100 уже делал классический тайский массаж в разных заведениях. Но с таким недоразумением столкнулся впервые. Настоящая пародия на тайский массаж. Полтора часа просто трогали вместо сильного массажа с акцентом на шею. Просьба усилиться не помогла. Сложилось ощущение, что мастер не владеет техникой совсем. Не понимаю, как такое возможно. Безумно жалко потраченного времени. Впервые не оставил денег мастеру.
Отличное место! Девушка с ресепшен очень отзывчивая, проконсультировала, посоветовала и не прогадала. Мастер профессионал своего дела, самый лучший тайский массаж тут.
Советую!
Настоящий тайский уголок. Можно спрятаться от шумного города и забыть про все остально. После тайского массажа вышла как будто заново родилась! Спасибо большое! Очень милые сотрудники, вежливые администратор и мастер! Вернусь еще не раз!
Персонал очень приветливый и заботливый, администратор Ирина вежливая и внимательная, показала и рассказала всё подробно
Мастер Маливан аккуратна, но в тоже время хорошо промяла мышечные спазмы
Везде чисто и приятно пахнет
Однозначно рекомендую этот салон👍🏻
Это лучший массаж в нашей жизни! Мастера Инк и Дада просто волшебницы! Ощущение полёта и легкости обеспечены! Очень доброжелательный персонал! Вкусный чай в конце 🌸🌸🌸 Мы в восторге!
Была впервые в этом салоне, записалась на массаж ног. Это были прекрасные 30 минут. Ножки отдохнули я почти уснула) ✨️ Атмосфера очень приятная в салоне, после массажа напоили вкусным имбирным чаем 😍 Я в восторге!
Побывала в салоне на Ленинградском шоссе, все было прекрасно, люблю сильный массаж, мастер проработала все зажимы до последнего! Вышла с легкостью и отдохнувшей, но как после часа спорта))) обязательно приду еще раз
Прекрасное место. Ходили с любимой прекрасной женой женушкой на массаж. Лучшее место, чтобы порадовать любимую. Массаж ног был сделан на 10/10. Обязательно вернёмся с женой!
Сегодня впервые была у мастера Натти) Хожу сюда уже много лет и не смотря на то, что мастера иногда меняются и жалеешь, потому что привыкаешь, но уже не первый раз, наблюдаю, что у каждого мастера своя изюминка. Не смотря на кажущуюся хрупкость Натти, руки её достаточно хорошо прорабатывают все напряжения и зажимы🙏Ухожу окрыленная и довольная!
Спасибо больше!!! Все очень приятно и прекрасные мастера на Ленинградском шоссе💕💕💕
Не уточняя какие зоны требуется проработать, мастер определила где есть проблема и отлично проработала 🌱
Мало того, что по логистике оооооооочегь удобно, так еще и массаж был просто прекрасен. Уже не первый год хожу в Вай тай, но что сделали со мной здесь - это просто какое-то райское наслаждение))
Спасибо ❤️
Красиво. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Но впечатления от самого массажа не однозначные. Есть с чем сравнить. Массаж ног - не трогали пальцы и лодыжки. Всё полчаса массировали одни и те же точки. После массажа ожидала лёгкости, а оказалось, наоборот, ноги гудели, как после долгого стояния на ногах. За такие деньги ожидала большего.
Очень довольна массажем, делала ойл массаж, все мои пожелания были учтены. Приятный мастер, Нан. Очень уютная, теплая и доброжелательная атмосфера в салоне. Чисто, приятно пахнет, хорошее масло. Вкусный чай) все понравилось, вернусь снова!
Очень хороший салон. Приветливый и доброжелательный персонал. Спокойная музыка, приятный аромат. Очень чисто, уютно. Аромамассаж горячими маслами доставил массу удовольствия. После записывалась на процедуру массажа шейно-воротниковой зоны. Проблемы со спиной давно. И вот спустя неделю после массажа спина и шея не болят вообще! Ощущается легкость в теле. Хамам достоин отдельной оценки. Не обжигает, а дарит приятное тепло, которое расслабляет и согревает тело перед массажем и раскрывает поры. А после процедуры массажа или спа программы всегда ждет вкусный чай.
Всегда есть места для парковки
Вай Тай на Ленинградском шоссе - очень классный салон! Сегодня был на массаже у мастера Инга. Массаж выше всяких похвал. Из салона выходил, как будто заново родился!
Прекрасные руки массажиста сделали чудо! Дада и Инг просто волшебницы. Внимательные и аккуратные, но при этом не упускают ни одного напряженного места. Вышла из салона как будто провела отпуск! :) спасибо 🙏
Первый раз в этом салоне, самые лучшие мастера и получила удовольствие от процедуры массажа арома оил, тело хочет жить!) Атмосфера Релакс, чисто и вкусно пахнет арома маслами.
Спасибо большое обязательно вернусь снова. Для восстановления сил и энергии 🫶
Вежливый администратор, который всё расскажет и покажет.🌷
Приятное место, администратор оч милая, я б сказал даже эмпатичная.
Перед массажем дали большой такой набор масел(так пишется?) Поэтому теперь я пахну, как цитрус) Отдельное спасибо за топовый имбирный чай после массажа
Сюда прихожу не в первый раз, с мужем приезжаем иногда на массаж для двоих.
Сегодня я впервые побыла на тайском массаже с горячими травяными мешочками и я очень пожалела, что взяла не полтора-два часа, а час!😅
Это безумно расслабляет и забываешь о всех заботах!
Я благодарю салон за сервис, клиентоориентированность и за предоставление такого удовольствия!❤️
Рекомендую хоть однажды прийти сюда, не будете жалеть!