Музыка приятная, выбор масел хороший, интересуются пожеланиями клиента, выписывают их на листик для мастера.
Ставлю 4 * так как в процессе массажа слышала как зевает мастер, постоянно шуршит бумажкой, наверное поглядывая предпочтения клиента. В целом за данную стоимость массажа, можно качество сервиса сделать приятнее, чтобы не отвлекаться на эти мелочи. Ранее была на массаже и на пол ставили цветочек, чтобы вовремя массажа смотреть на него, сейчас его убрали с массажного стола и отставили в сторону, чтобы не мешал, поставили бы под стол, было бы тоже приятнее.
А в целом сам массаж нормальный.
17 июля 2023 г. я посетила данное заведение. И всё бы ничего, но вместо заявленного часа массажа, сама процедура длилась 35 минут.
Мастер то и дело постоянно выходила из кабинета, оставляя меня одну в общей сложности на 15 минут. За это я заплатила свои деньги???
После завершения сеанса я обратилась к администратору за разъяснением, почему же на выходе массаж длился на МНОГО меньше.
На что администратор ответила, что в этот час входит переодевания клиентка. Что простите???? Я разделась ровно за 1 минуту. Это что за новости такие…??? Почему об этом нигде не указано, на сайте или при подтверждении записи. Почему я об этом узнаю по факту перед оплатой….???
Так же со мной сегодня обещала связаться управляющая. Но звонка так и не поступило. Заплатив 4200, мне оказали неполноценную услугу. Позорище. Отдых был испорчен.
И все хвалебные отзывы, только потому, что при посещении салона вам предлагают оставить отзыв, взамен на 30 минут бесплатного массажа.
Абсолютно не компетентное отношение к клиенту сотрудников данного заведения.
Будьте внимательны при выборе данного заведения.
Жду письмо счастья или обратную связь.
Положа руку на сердце признаюсь, что писать отзыв об этом салоне не в моих интересах)
Как все раскусят то удовольствие и пользу которые можно получить там, так начнутся проблемы с записью на массаж)))
Я побывав на массаже в Тайланде во многих школах массажа, могу с уверенностью сказать, что к нам в страну приехжают работать мастера высокого уровня.
Всем новичкам совет: своего массажиста надо найти, в этом салоне работает вроде 6 мастеров, так прежче чем Вы окончательно поймете ваше это или нет, надо побывать в руках каждой. Самим понять какой массаж и какой уровень нажатия Вам ближе и приятней. есть классический тайский массаж - это когда Вы переодеваетесь в выданную форму и методом нажатия Вам разминают все косточки, есть ойл массаж, всевозможные СПА.
Вообщем женщины, ну и мужчины конечно тоже, не сомневайтесь здоровье получите, так же как релакс и удовольствие и расслабление!)
Ходила на массаж "Энергия жизни". Все очень понравилось, учли все мои пожелания, предложили чай или лимонад, очень вкусно, обслуживание приятное, массаж супер. Было совершенно не было больно, хотя именно этого я и боялась. Расслабилась на 100%!!
Уютный салон, среднего класса. Отдельной переодевалки нет, сразу раздеваешься в кабинете где проходят процедуры, это не очень комфортно. Зато персонал очень милый и приветливый
Я в первый раз была на тайском массаже , осталась очень довольна ! Расслабилась, наполнилась сил , атмосфера очень приятная в самом салоне, всё чисто, красиво. В уборной есть всё , что вдруг может понадобиться: дезодоранты, крем для рук и еще какие-то мелочи! Буду периодически радовать себя тайским массажем , хочется теперь прийти на парную спа-программу!
Была первый раз,мне очень понравилось,мастер великолепный,жаль не спросила имя, очень хорошо провела сеанс,все мышцы промяла, никакой боли,дискомфорта не было,всем рекомендую
Пришла по сертификату на тайский массаж и была восторге от того как встретили меня в данном салоне. Администратор чуткая и вежливая девушка, мастер Ит замечательно сделала массаж. Ушла после них довольная, отдохнувшая и полная сил. Рекомендую к посещению.
Делаю массаж в салоне г.Реутов на ул.Октября уже несколько лет.Покупаю абонемент, т к стоимость 1 массажа получается дешевле и пользы для позвоночника больше от комплексного лечения.Очень радует,что можно выбрать мастера, который тебе подходит, сейчас массаж делала у мастера Нонг, у нее классная техника и очень добрые и сильные руки. А как приятно принимать часовой массаж с теплым ароматным маслом, от которого получаешь райское наслаждение.После массажа вас ждёт ароматный изысканный чай- зелёный или имбирный со сладостями.Хочется сюда приходить вновь и вновь Поздравляю всех с Наступающим Новым годом. От руководства ждём новых интересных предложений по массажу, пусть удача всегда вам улыбается.
Очень неплохо. Когда я просил посильнее проработать плечи, я не подозревал, что после массажа они у меня 2 дня будут болеть))) прислушиваются к просьбам и делают все очень тщательно)
Играл с ребенком и довольно сильно упал на спину на детской площадке, левая часть спины очень болела, сходил на массаж в Вай Тай. Стало гораздо легче) Сегодня пойду еще)
Была впервые. Очень поеравилось обслуживание и внимательность как со стороны администратора, так и со стороны мастера. Отдохнула отлично. Учитывают пожелания клиента. Рекомендую
Отличный спа салон. Первый раз был в таком салоне и мне все очень понравилось. Мастер Лана, которая меня обслуживала замечательный, за час исправила все проблемные зоны, рекомендую это заведение, особенно тем кто занимается спортом и офисным работникам
Если у Вас нет возможности отправиться в Тайланд, то Вы можете получить кусочек Тая, не пересекая границу. Уже с порога Вас окутает этот неповторимый запах тайских благовоний и масел. Волшебные руки мастеров из Тайланда подарят релакс и покой. А по завершении массажа Вас угостят чашкой чая. В общем, рекомендую))
Когда нет возможности уехать в Таиланд или на Бали, я иду за ощущениями в Вай Тай.
Очень нравится погружаться в приятную, расслабляющую атмосферу СПА процедур и получать массаж заботливых и профессиональных рук мастеров салона!
Каждый раз выхожу, будто летаю!
Спасибо вам огромное!❤️
Самый уютный тайский спа-салон в Реутове. Чуткий и доброжелательный персонал. Идеальныц oil массаж💆♀️
Также можно приобрести продукцию из Тайланда. Реуомендую 👍
Посещал несколько салонов в нашем районе Вайтай понравился больше всего ,с самого порога погружаешься в атмосферу релакса ,мастера все хорошие каждый со своей своим стилем проведения массажа ,после массажа очень нравится растяжка которую делают в этом салоне ,занимаюсь рядом в спортзале Территория фитнеса после тренировки иду в этот салон ,с помощью массажа восстанливаюсь намного быстрее и так как это происходит вечером спится потом очень хорошо ;спасибо огромное всему персоналу салона Вайтай
Ходила в этот салон уже несколько раз. Массаж делают настоящие тайки, Делают хорошо, как в Тайланде, Особенно понравилась мастер Лана. Атмосфера и обстановка очень располагающие, аутентичные. Предоставляют одежду для тайского массажа (футболку и штаны), полотенца, одноразовые тапочки, шапочку и тд
Будьте осторожны, когда делаете массаж у мастеров без профильного образования. Сходила в данную студию на полный массаж тела, вместе с растяжкой, в конце когда ее делали почувствовала боль в области кисти, не придала особого значения, а через несколько дней на кисти появилась гигрома:( проконсультировалась с врачами, они подтвердили что она могла появится от механического воздействия на сустав, так как других активностей с рукой в этот период не было, предполагаю что эти факты взаимосвязаны( теперь будут делать операцию чтобы ее удалить.
Посетила салон в Реутове на Октября, 30 по подарочному сертификату и была приятно удивлена. Атмосфера, музыка, интерьер - все аутентичное. Хрупкая тайская девушка - массажист разминала меня своими сильными руками на татами целый час. Мне очень понравилось, Записалась еще. Очень здорово! Как в Таиланде побывала.
Мастера супер, хожу часто к мастеру Пен для тех кто любит массаж пожестче. Приветливый персонал) единственное что добавила бы это чуть побольше выбор ароматов масел для массажа)
Классный салон! Приветливый и дружелюбный персонал .Массаж на высшем уровне -всегда прислушиваются к пожеланиям клиента .Удобно, что рядом есть парковка!
Понравилось, что не в центре такая студия с хорошим уровнем.
У меня чувсствительная кожа, реакции на масло не было. Чувствовала себя после массажа хорошо, лучше себя чувствовала шея, мыщцы расслабились. Выдали одноразовые тапочки и бикини. Предложили до и после вкусный имбирный напиток. Пойду еще. Очень важно, что мы начали сеанс позже, но на время самой процедуры это не повлияло, все продолжалось как заявлено.
Из минусов: мастер перед оил массажем по ритуалу омывает ноги (была не первый раз на тайском массаже, такое вижу впервые) и делала это небрежно, видно, что ей это не нравится. Еще для процедуры хотела, чтобы я в белье села на кресло, я попросила полотенце, она быстро постелила его на кресло
Отличное место для расслабления. Была у мастера Ит. Очень благодарна ей и обязательно вернусь в этот салон.
D
d-tm
6 августа 2023
Приятный уютный салон рядом с домом. Атмосфера релакс, музыка, чай, вкусные разнообразные масла для массажа. Мастера все делают качественно, идет акцент на нужные зоны для проработки, время пролетает незаметно, выходишь отдохнувшим.
Была на массаже и скрабировании у мастера Ит. Очень понравилось. Всегда искала мастера, чтобы мне сильно промяли плечи и наконец нашла. До этого ни один мастер не мог достаточно проработать мне мышцы, не смотря на то, что я маленькая и худая, всегда было недостаточно, а здесь мастер делает все как надо. Спасибо!
Обожаю этот салон, хожу несколько оет к одним и тем же мастерам! Массаж каждый раз - улет в нереальность, выхожу как будто в раю побывала) и каждый раз после массажа прилив жизненных сил, мозг лучше работает, а соответственно повышается работоспособность! Спасибо вам за отличный сервис!
Мне прнравилось в самом салоне, все чисто, красиво, уютно. Девочки на ресепшене доброжелательные, предлагают чай, воду. Сам мастер тоже приветливый, по русски не разговаривает, массаж делает старательно. У меня был шейно-воротниковой зоны, и мне было больно, хотя я выбирала "легкий". Но я просто впринципе не люблю такие жесткие массажи, думала, что будет более релакс. На следующий день болела спина. Еще хочу сходить на расслабляющий, с маслом. А для любителей по-жесче, советую тайский в этом салоне.
Очень удобно для внезапных людей, как я, практически всегда есть подстраховывающий свободный специалист. Приятная восточная специфика. Мытье ног перед массажем - как же мне не хватает этого в классических массажных кабинетах. Массаж делается в тишине под умиротворяющую музыку, заранее в анкете указываются все ньюансы, нет необходимости рулить процессом)
Персонал очень вежливый. Атмосфера на высшем уровне. Приятный аромат арома-масел прям со входа! Массаж понравился. Цена выше, чем в других салонах массажа, но атмосфера стоит того. Вкусный чай и шоколадки в конце массажа)
Прекрасный салон, была и на Некрасова и на Октября, на тайском традиционном и на ойл массажн, сккщать что понравилось- ничего не сказать. Атмосфера, администраторы, масажистки, а имбирьный чай после массажа отделтная история. Так же хотелось поблагодарить управлющую Милану, очень внимательная к гостям и прекрасно разбирающаяся в программах и тонкостях предоставляемых услуг. Очень рекомендую это место всем, кто зочет получить качественные услуги, положительные эмоции и насладится приятной атмосферой.
iamzzzzel
Была на традиционном тайском массаже, мастер Лана замечательная. В следующий раз приду на массаж с травяными мешочками.
Ооооо, ну это любимое место аж с 2012 года! Когда еще никто не знал что такое тайский массаж и что ‘настоящие тайки’ работают в Реутове! Сервис и качество уже второе десятилетие держится на высшем уровне!
Я принимал жёсткий массаж. Мне очень понравилось. Профессионально, комплексно, девушки тайки симпатичные и физически крепкие., разминают серьезно. Уровень обслуживания высокий.уютная прихожка. Ожидая начало сеанса подается вкусный чай и даже шампанское( январские праздники). Молодцы организаторы. !!!спасибо!
Не могу понять от куда столько хвалебных отзывов.
Массажистка во время массажа выходила раза 4. В совокупности процедура длилась 35 минут, а не как заявлено на сайте 1 час. Видимо устала мять) . Руководству Нужно тщательнее следить за своим персоналом и то как они выполняют процедуры клиентам. Естественно данный салон НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Уютный салон, рядом с моим домом. Зайти после спортзала - самое то! Иногда даже специально прихожу чуть пораньше сеанса массажа, чтобы просто посидеть и попить чай, расслабиться и настроиться :) про мастеров ничего сказать не могу, хожу всегда к разным и и каждый раз нравится.