За высокий профессионализм, максимальную отдачу своему делу, выражаю огромную благодарность риэлтору Князевой Ирине. С учетом наших потребностей и запросов данный представитель Вашего агентства (в отличии от других) грамотно и корректно ответила на все интересующие вопросы в свои выходные, составила список квартир и весь ненормированный период в течении двух дней с 8 до 23 часов объехала более 16 квартир пока мы не нашли ту квартиру соответствующую нашим запросам (Кошевого дом 6). Также хочу поблагодарить юриста агентства Валерию за юридическую грамотность и компетентность в ходе оформления документов. Желаем вашему агентству процветания и удачи!
Оперативность+
Деликатность +
Клиентоориентированность +
Профессионализм+
Минусы сложно припомнить, видимо они настолько малы.
Выражаем благодарность всей команде агентства Вавилон.
Отдельное спасибо риэлтору Андрею Букрееву.
Варианты квартир для рассмотрения были представлены оперативно и в соответствии с нашими запросами.
Сделка прошла быстро и комфортно для нас.
Желаем агентству процветания профессиональных успехов и роста.
Хотим выразить огромную благодарность АН "Вавилон" в лице риэлтора Елены Барчук. Она помогла нам продать несколько объектов недвижимости и приобрести новую. Учла все наши пожелания, была с нами постоянно на связи. Спасибо за профессионализм, быстроту решения вопроса. С Вами, Елена Николаевна, было очень приятно работать. Отдельная благодарность юристу Валерии, которая проводила сделки. Грамотное юридическое сопровождение. Желаем АН "Вавилон" дальнейшего процветания.
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность агентству Вавилон и особенно риэлтору Марине, за проделанную работу. Через данное агентство приобрели гостинку, сделка прошла успешно, быстро и грамотно. Благодарим вас за ваш труд, отзывчивость, понимание и успешное проведение сделки.
Сомневалась, но компания настолько коммуникабельна, грамотная и быстрая. Сделка произведена в течении суток. Большое спасибо: Марии Забазновой, юристу Елене Потравной и руководителю Евгению Анатольевичу, который не посчитался с вечерним временем, приехал лично на встречу. Новое поколение, новые перспективы, новые обороты. Спасибо
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Агентству Вавилон и особенно Ирине Санжаровой за проделанную работу . Ирина нам помогла с первого раза снять гостинку по нашим запросам. Больше мы никуда не ходили смотреть. Благодарю Ирина за ваш труд, отзывчивость и понимание. С ув Елена
Ребят мне посоветовали друзья . А конкретно Марию Забазнову . Для продажи квартиры и купли новой . Мария сделала все на оценку класс и даже выше!мой случай не такой простой ,хотелось бы уточнить .Совсем не простой ! И ребятам спасибо за быстрое решение этой проблемы , коммуникабельность ,подход к людям и главное за терпение !!!
Хочется сказать отдельно спасибо :Андрею Букрееву ,Надежде Шурховецкой , Юрию Клименко и Юристу Валерии Вещуновой !!!
В последующие разы кому из моих друзей или близких нужна будет помощь с агентством я с уверенностью посоветую только это агентство !
Было даже так что ребята сделали нам несколько скидок !!! И огромное спасибо за то что руководство делала ХОРОШие скидки и помогла с решением вопросов многих !!!
Все коммуникабельные ребята и самое главное сразу понимают что нужно клиенту
А подход к ним тоже имеет хороший смысл ! Ведь проблема была и ее решили ребята легко !!!
Теперь я действительно уверена в этом агентстве и только сюда обращаться буду и будут мои друзья !
Марии , Андрею и Валерии прям очень большое спасибо за понимание и терпение !!! Было не просто и они справились Легко с этим !
5+++++++++++++++++++++++++++++
P.S. С уверенностью говорю о том что ребятам можно верить и доверять !
Большинство объявлений этого агенства на всех сайтах лажа. Подобрала несколько квартир, отправила агенту, отвечают эта временно снята, эту продают дороже чем в объявлении, у этой обременения, но мы вам сейчас пришлем ссылки по вашим параметрам. Отправляю конкретные пожелания, даже территориально предлагают совсем не то. Зачем мне присылать ссылки на то что я итак вижу на сайтах и мне не нужен ваш неликвид. Разочарована...
Самое лучшее агентство! А особенно агент Елена ! Благодарны ей всей семьёй! Умный , знающий свою работу человек , всегда поможет , подскажет , сделает. Все чётко и быстро. Началось все с того , что позвонили мы по объявлению за квартиру , попали на Елену. Поехали смотреть вариант , пока думали , другие люди уже решили её покупать. Но Елена предложила нам посмотреть другой вариант , там другое агентство продавец. Мы согласились . Посмотрели , решили брать. Угораздило нас связаться , с другим агентством, из за них чуть не сорвалась сделка и в итоге они оплату взяли и бросили нас ничего не сделав. Но Елена огромная молодец ! Была с нами до конца , помогла исправить ошибки другого агентства и все таки сделка состоялась. Теперь если ,что то будет нужно продать или купить , будем обращаться только к Елене! Ещё раз спасибо , что помогли и весь день потратили на нас . Процветания и быстрых, легких сделок Вам! 👍👍👍
Просто отличная компания! Грамотные и знающие свое дело специалисты. Отдельное спасибо агенту Андрею и юристу Елене!!! Всем рекомендую обращаться в Вавилон. И будет Вам счастье.
Продали свою квартиру через АН Вавилон. Впечатления от работы сотрудников только положительные! Всё было чётко, быстро, грамотно. Большое спасибо за помощь!
Спасибо за быструю и качественную работу агенства Вавилон,в частности Марины,прошло все очень гладко,остались довольны и покупатель и продавец! Продолжайте в том же духе!:)
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность в подборе квартиры риэлтору Марине за проделанную работу! За позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам, за максимальный учёт пожеланий, чрезвычайное чувство такта!
Также хочу поблагодарить юриста Елену за умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Всё грамотно, чётко и оперативно! Спасибо за помощь в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами!
Спасибо вашему агентству за проделанную работу, очень признательны за участие и помощь в приобретении квартиры!
Рекомендую всем! Побольше бы таких профессионалов! Здоровья вам и процветания!
Две звезды только из-за очень приятного риэлтора. Юрист якобы проверяла квитанции на задолженность. А конце концов мы приобрели недвижимость и бонусом долги по газу и домофону за год!!! Не за месяц и не два, а за целый год!!! По мимо этого были неприятные моменты. Больше в это агентство не будем обращаться.
Хочу выразить искреннюю боагодарность Андрею за оперативность, вежливость,честность и отличный нрав! Решает вопрос о приобретении и сдаче жилья на раз -два, главное делает свою работу достойным образом, просто молодец👍👍👍
Очень не грамотное агентство ВАВИЛОН в г.Волгодонске .Директор лично берет деньги и ничего не выполняет по договору.Очень нервный и неприятный человек.Пусть наши деньги будут Вам в помощь.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ирине Князевой и юристу Валерии , за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм , организованность, и грамотный подход . Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Огромная благодарность риэлтору Марине! Очень приятная и компетентная девушка! Очень быстро по нашим возможностям подобрала нам квартиру. В любое время была на связи, все вопросы решала моментально. Не приходилось долго ждать ответа. Работает оперативно. Очень приятная девушка, а самое главное профессионал своего дела. Так же хочу отметить и юриста Елену Потравную, мастер своего дела. Все обьясняет доходчиво, если что то не понятно, разъясняет. В общем свое дело знает. Спасибо большое, сделка состоялась. Все довольны.
Отличное агенство! Риэлтор Мария Забазнова отнеслась с большим пониманием и уважением, предоставила большой выбор предложений. Быстро определились с выбором квартиры, и продали свой объект. Директор все быстро оформил с большим уважением и деликатностью, спасибо🙂. Я осталась очень довольна, буду советовать своим знакомым обращаться в Агенство Вавилон. Там Вам всегда рады и Вас ждут!
Отвратительное агенство! Никому не советую ! Сами себе отзывы пишут! Работник Орлова хамка , вечно недовольная! Если не хотите проблем обходите это агентство стороной !!
Отличное агентство! Грамотные специалисты. Выражаю благодарность сотруднику агенства Андрею за помощь при покупке и сдаче квартир. Все объяснил и подобрал жилье которое устроило на 100%. Грамотный специалист. Также выражаю благодарность юристу Елене за помощь в проведении сделки! Обращались в это агенство несколько раз, всегда все было хорошо. Рекомендуем.
Хотелось бы в первую очередь обратиться к собственникам жилья, которые обращаются в данное агентство.
Мы столкнулись с такой проблемой, что при выборе квартиры на долгий срок аренды на всех платформах, большенство квартир только в руках Вавилона, начало это нас не смутило, смутило другое, отношение риелтор.
При попытке связаться с агентством на связь выходил их сотрудник, говорил, что да можно посмотреть, я договорюсь с собственниками жилья и все... Пропадал. Мы многократно пытались связаться с риелтор, но все было без успешно, звонки, смс все было без ответа либо спустя сутки, после неоднократных звонков и смс. В прямом смысле этого слова мы "навязывались", чтобы как-то можно было рассмотреть варианты квартиры.
Как я и говорила выше, большенство квартир на съем только у этого агенства, можно было бы просто развернуться и найти другое, но тут ситуация была не в нашу пользу.
Вернёмся. Работу, которую риелтор должен выполнять, не выполнял, от слова СОВСЕМ.
А вот теперь внимание, за то что мы хотим снять квартиру, % от аренды заплатить должен будущий квартиран агентству. А у нас возникает вопрос, а за что? Какую работу они выполнили как агентство? Никакую.
Итог истории какой, мы кое-как нашли квартиру, но уже самостоятельно и возвращаться работать с данным агентством нет желания!
Будущие владельцы квартир, хочется вас предупредить о таком "Высоком" уровне обслуживания и как долго ваша квартира будет сдаваться.
P. S не уверена, но думаю с продажей квартир та же самая история.
Хочу поблагодарить агентство «Вавилон» и его риэлтора Юрия за многолетнее сотрудничество.Более 8 лет я обращаюсь за помощью и всегда отличный результат 👍Квартира благодаря Юрию сдаётся за один день!
Всегда советую своим знакомым и друзьям это агентство 🤩
Выражаем огромную благодарность риэлтору Андрею за проделанную работу. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Спасибо большое агенству.
Хочу выразить благодарность этому агентству и риелтору Марине! Которая на протяжении немалого времени помогала в поисках квартиры. А также спасибо директору и юристу Елене за быстрое оформление сделки и документов.
Остался доволен работой данного агентства недвижимости. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Отдельная благодарность специалисту Виктории за выполненную работу по продаже моего объекта. Очень быстро нашли покупателя, одновременно с ней подобрали мне новую квартиру. Сделки оформили быстро без проблем.
Отзывчивый приятный коллектив
Отличная работа агентства !
Агент Наталья , сделала свою работу качественно на 5+ , всегда на связи , показали много вариантов и по итогу заключили сделку !!!
Рекомендую !!!
Не связывайтесь с этим агенством!!! Обули нас на деньги, и как покупателей и как продавцов. А когда-то отказались с ними в дальнейшем работать, нас так стали прессовать, вы даже не представляете. Агент Мария такое вещи по телефону писала и оскорбляла, что честно, мы были в шоке.
Хочется поблагодарить АН «Вавилон» риэлторы Вашего агенства имеют высокий профессионализм , пунктуальность, обязательность, главное огромное трудолюбие , ответственность и вежливость в своей работе ! У нас с самого начала сложились открытые, доверительные отношения, на любой мой вопрос по решению моих проблем в осуществлении продажи квартиры - Я получила помощь и четкие разъяснения. Обязательно буду рекомендовать Ваше агенство!!! Спасибо , за терпение и превосходную работу !!!!
Риэлтор Елена Барчук быстро и чётко выполнила поставленную задачу в кратчайшие сроки.Сразу был виден опыт и профессионализм этого человека, а также стремление работать и зарабатывать!В дальнейшем буду прибегать к услугам этого агенства.
Что сказать...профессионализм риэлторов хромает!В объявлении пишут что ключи на руках и показ в любое время,но на деле обещают уточнить возможность просмотра и перезвонить.Но как итог пропадают и обратной связи никакой!На показе квартир толком не могут ответить на вопросы!Риэлтор Кристина.Квартира по Гагарина 20.Благо что в этом агентстве не все риэлтора такие"специалисты"
Ужаснейшее агентство. Искали квартиру для аренды, потратили 1,5 месяца, по итогу из-за того, что не выехала с ними на просмотр одной из квартир, обвинили в том, что я риэлтор и обманываю их, хотя я просто человек, который хочет найти себе жильё. Жалко потраченного времени, одни пустые обещания и глупые разговоры! Также я смотрела квартиру от хозяина, которая сдаётся в агенстве, решила помочь, рассказала риэлторам, которые не делают свою работу и даже не ездят на просмотр, реальное состояние квартиры, решила помочь и вот таким отношением мне отплатили. Лучше не связывайтесь, вам дороже выйдет!
Нормальное агенство, сделку оформили за один день. Всё хорошо.
Агент Марина, показала несколько квартир и помогала задавать вопросы хозяевам, за что отдельное спасибо)
Из тех квартир что были показаны в один день, была выбрана та самая)
Обратился в АН Вавилон не я, мой покупатель. Но, когда я узнал, что они могут быстро оформить нужные и мне документы, тоже воспользовался их услугами. Мне нужны были документы в органы опеки, список достаточно большой. Юрист агенства Оксана проконсультировала по всем особенностям моей ситуации, составила договор и оформила другие документы. Все было сделано быстро, в нужные мне сроки.
Благодарю за отличную работу риэлтора Барчук Елену, и юриста Елену,которая помогала и поддерживала на каждом этапе сделки.Работники агентства "Вавилон" профессионалы своего дела.
Отвратительное агентство, за продажу одно моей квартиры взяли денег не мерено, что самое интересное с обоих, и кому продали и с меня. Вторую вооще не смогли продать за 7 месяцев, и всеровно я им дожен был денег, за работу которую не сделали. А все по чему, потому что они дают подписать иксклюзивный договорпо нем ни кто и даже я не могу ее продать. В итоге я ее продал через другое агентство. А агенство требовало денег за работу котору не сделало, в манере 90-х.
Не первый раз покупаю через агенство Вавилон квартиру! Для инвестирования, очень подходит. Риэлтор Юрий, идеально знает что мне нужно, и каждое его предложение- забирала с первого просмотра. Сделали скидку в оформлении. Очень грамотный юрист, вела всю сделку, сами практически ничего не делали. Как всегда довольна работой!
Мне очень понравилось это агенство. Квартиру искал давно, ничего не мог найти хорошего, но здесь мне быстро нашли хороший вариант. И никаких лишних проблем, оформили быстро и качественно, никаких лишних платежей. Рекамендую. Хорошее агентство
Обращаюсь к руководству агентств!!! Научите пожалуйста ваших сотрудников разговаривать по телефону, называть имя, должность наименование агентства. Задавать правильные вопросы. Быть вежливым!!!!!!!
Подколзина Анжела
21 апреля 2023
Осталась довольна работой Елены ,вежливый и компетентный специалист и позитивная девушка .быстро подобрала мне квартиру .Сделка прошла тоже быстро и без нареканий .всем советую это агентство
Ужасное агентство. Очень некомпетентностый риэлтор, Виктория. Я ей говорила, что мне нужна 2х комнатная квартира, а она мне 3х комнатную пыталась вбагрить. Прекратила с ней общение после того, как она мне обещала перезвонить и пропала на 2 дня, после того, как я ей перезвонила сама, ей захотелось, чтобы я именно в этот день бросила все свои дела и приехала на просмотр, потому что в другой день она показывать якобы не может. Не предупредила, что в квартире маленькая кухня, всего 6м2, сказала , что в новом городе - это стандартная квадратура кухни. Я искала себе квартиру по всему новому городу и видела несколько обьектов без неё. Узнав, что я пошла смотреть квартиру с другим агентством, потому что она обещала перезвонить и пропала, на меня просыпалась нецензурная лексика и она ещё и обиделась. Не смогла ответит ни на один мой вопрос, касаемо моей ипотеки. Очень жалею, что к ним обратилась.