Отличная студия! Фотограф Аделина очень приятная девушка, терпеливо и спокойно помогла выбрать фото, быстро сделала ретушь, все получилось в лучшем виде! Остались приятные ощущения и отличные фото. Рекомендую! Спасибо
Какой чудесный человек придумал такую классную идею с хорошими фото на паспорт. Студия в самом центре Москвы, огромное окно, светло, уютно, приятный молодой человек - фотограф. В салоне есть все, чтобы привести себя в порядок. Очень понравилось!
Посетила студию на Мясницкой 5 июня.Хочу отметить настоящий профессионализм Ульяны. Первый раз за посдедние 3 года узнала себя на фотографии. Ульяна подарила мне много положительных эмоций от сделанных фотографий. Хочу отметить профессиональные наваки общения Ульяны с клиентами, а также ее эмоциональная вовлеченность в процесс.Спасибо еще раз за доставленное удовольствие и хорошее настроение! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
За самыми красивыми фото на документы только сюда! Очень приветливый и дружелюбный персонал, а главное- мастера своего дела. Очень быстро всё сделали, меньше получаса, а результат прекрасный, теперь не будет стыдно паспорт показать😂 Цена демократичная, расположение в самом центре Москвы. 10/10❤️🔥
Безупречно сфотографировали! Комфортный офис, есть все необходимое оборудование. Фотографу спасибо, очень приятная и вежливая девушка, мастер своего дела. Получил положительные впечатления.
В студии на Чистых прудах была дважды. В первый раз была в декабре, нужно было сделать фото на паспорт. Фотограф Кристина сделала прекрасную фотографию. Теперь мне не стыдно показывать паспорт. Во второй раз нужно было портретное фото для резюме и визиток. Отличную фотографию сделала фотограф Полина. Кроме двух удачных фотографий получила очень комфортное взаимодействие. Фотографы заинтересованы, чтобы получилось отличное фото. Подсказывают ненавязчиво, помогают определиться если сложно. Очень благодарна за проделанную работу и результат ❤️
Полина прекрасный фотограф и очень приятная девушка в общении! Ретушь суперская , и можно было обговорить все моменты , которые хотелось исправить. Результат оказался потрясающим! Сделали все быстро и качественно! Спасибо)
Уютно, оперативно и качественно.
Легко ищется по навигации, которую студия отправляет при записи в вотсап.
Спасибо огромное, будем обращаться в будущем снова.
И правда вау! Девушка-фотограф Анжела очень приветливая, компетентная, создала сразу комфортную атмосферу. Очень порадовало то, что в студии есть столик со всем необходимым, чтобы подправить макияж/укладку. Фото сделали очень быстро, скорость ретуши вообще восхитила, видно, что профессионал. Учли мелкие предпочтения по ретуши. Фото вышло очень качественным и красивым, наверное, первое в моей жизни столь прекрасное фото на документы! Однозначно буду ходить только сюда в будущем🤍
К сожалению, обнаружила, что мой отзыв не опубликовался, поэтому, пишу еще раз)
Искренне и от всего сердца хочу поблагодарить фотографа Анжелу за потрясающие фотографии в рабочее портфолио! Восхищался весь отдел🥹
Очень доброжелательная, отзывчивая, с ней получилось расслабиться и добиться идеальных кадров. Также отличные навыки ретушера – смогли приклеить то, чего не было в кадре🙈
Обязательно приду еще раз❤️
Сделали великолепные фотографии на паспорт. Фотограф Ульяна была очень доброжелательна и приятна в общении, очень милая девушка)
Все фото показала, в течение процесса несколько раз всё согласовывала, не торопила. Если нужны будут ещё фото на документы, обязательно к вам вернусь!
Это просто ллллллуууууууучшая студия, в которой мне доводилось делать фото на документы. Прекрасная аппаратура, свет выстроен правильно. Лицо на фото объемное, реалистичное, симпатичное. Это была третья моя попытка сделать нормальное фото на паспорт, и она получилась (слава богу!) удачной.
Комфортная атмосфера, есть все, чтобы привести себя в порядок, фотограф милая и адекватная. Очень советую! Просто очень!
Может у кого-то там и получаются хорошие фото, но встретились сегодня с абсолютной некомпетентностью фотографа. Фотографироваться поехала девушка и попросила фотографа помочь ей с позой, с волосами и прочим, думала что фотограф опытный и поможет с зажатостью, в итоге фотограф просто усадила, сделала фото, на фото лицо шире в 1,5 раза чем в реальности, когда сказали что не нравится, она что-то потыкала в фш и предложила перезаписаться на другое время. Почему, если вы просите 2500 за услугу, нельзя располагать выбором объективов или, если он есть, нанять компетентных фотографов, которые будут понимать типажи лиц и брать объективы с подходящим фокусным расстоянием для каждой ситуации. Вместо того чтобы на месте решить вопрос и попробовать с другими объективами, женщина предложила перезаписать на другой день и время, а что делать с потраченными 2ч на дорогу - неизвестно
возможно вам попадется нормальный фотограф который все на месте правильно сделает, но мы были в шоке что в такую цену не включена компетентность фотографа, только негативные эмоции получили.
Прикладываю фото, что делали в этой студии и для сравнения фото сделанное в домашних условиях с полупроф оборудованием
Отличная фотостудия!
Есть все необходимое, чтобы подготовится к съемке.
Прекрасная девушка фотограф! Обработала фото, убрала все недочеты и обеспечила превосходным фото на ближайшие лет 20 🙈🫶🏻
фотограф терпеливо делала кучу фото, а я капризная и вредная и нужно было сидеть и возиться чтобы лицо было идеальным... нависшие веки это такое дело
очень сомневалась нужна ли ретушь, я не люблю как её делают
по итогу при мне делала ретушь, в процессе задавала вопросы о пожеланиях, все просьбы учитывала, очень вежливая !!!
10/10, наконец не стыдно будет делать паспорт, оно стоило своих денег
Все прошло супер. Фотограф Полина Панферова была внимательна, помогала во время сьемки, интересовалась пожеланиями по обработке. В итоге я получила очень красивое фото на Яндекс диске + 3 комплекта для документов.
Спасибо вам большое
Безумно коутая студия ! Привела даже дочку сюда на фото доя первого паспорта !!!! !!!! Там вам сделают вау - фото 😻 и еще нам распечатали 3 комплекта , 1 на загран и 2 на рф паспорт !
Себе делала в 2022 году , пришлось , так как все губы были в герпесе и срочно нужно было менять паспорт потому , что вышла замуж ! Спасибо , что Вы есть
Студия очень понравилась 😻
Было комфортно) Спасибо фотографу Полине Картошкиной, что учла мои пожелания и сделала всё идеально ❤️
Полина - профессионал своего дела 🫶🏻
Очень дружелюбная и компетентная девушка)
Вау! ✨
Очень понравилась студия! Есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок перед съемкой, также предложили чай, водичку. В самой студии очень уютно, можно переждать на диванчике готовых фото. Фотограф очень доброжелательна и профессионал своего дела. Фото получились отличные, рекомендую!
Спасибо большое фотографу Полине Панферовой за саму фотосессию и хорошую цифровую обработку моих фото. Учла все мои пожелания, сфотографировала меня по моей просьбе и в очках, и без очков. Выбрали лучший вариант! 👍
Большое спасибо Анжеле за отличное фото на паспорт, вежливость, терпение и приятное общение. Девушка помогла подобрать позу, показала как лучше уложить волосы, сфотографировала несколько раз и мы вместе выбрали самую лучшую фотографию.
Уютная и чистая студия с большим зеркалом и всеми необходимыми удобствами (расчески, плойка, фен, лак, невидимки и т д), расположена недалеко от метро, что очень удобно. Во время обработки можно было угоститься чаем с конфетками.
Советую всем обращаться в «ВауПаспорт» за красивыми фотографиями!
Уютная студия в центре Москвы. Спасибо фотографу (кажется Лиза) за внимание и кропотливость. Я даже сначала испугалась, что такое красивое фото на паспорт не примут. Но все оказалось отлично. Получила массу комплиментов в госучреждении
Делала фото на паспорт, все очень понравилось! Приятная студия и очень внимательный фотограф. Подсказала как лучше сделать, чтобы хорошо получиться на фотографии. Плюс ко всему сразу показывала. Очень быстрая, но при этом качественная ретушь. Отдельная благодарность фотографу Полине за внимательность к деталям и отличное настроение!
Всё понравилось!
Фотограф Ульяна классно сфотографировала на паспорт и качественно отретушировала фото. Процесс занял менее 30 минут, не пожалела, что обратилась в эту студию
Превосходное место для качественной фотографии! Персонал очень хороший (отдельное спасибо Полине💗) обслуживание просто на высшем уровне, все объясняют, показывают... Говорят про лучшие ракурсы.. Одним словом располагают к себе... Очень приятно и быстро сделали нужные фотографии. Качество фото просто огонь 🔥! Спасибо.
Спасибо Анжеле за отличное фото на паспорт и приятное общение. Уютная студия, никого лишнего, обработка фото очень быстрая. При посещении салона можно угоститься чаем с шоколадкой, а также привести себя в порядок у большого зеркала, где есть все необходимое: сухие и влажные салфетки, ватные диски и палочки, резинки для волос, расчёска, а также минимальный набор косметических средств
Скажу честно, думала не долго по поводу того идти или нет, и так же честно скажу, что не прогадала. Теперь у меня буквально фотография мечты в паспорте, а все благодаря Ульяне! 🫶Очень милая и добрая девушка, ее работой я очень и очень довольна. Своих денег это точно стоит☺️
Мне нужно было сделать фото для паспорта и я решила вместо привычного ателье около дома попробовать место о котором слышала давно и много хорошего.
Абсолютно не прогадала. Девушка-фотограф Полина была невероятно терпелива и отзывчива, дала советы по позированию и мы сделали много вариантов фото из которых было что выбрать. Так же тут можно попить водички или чай/кофе с конфетками. Очень приятно было посетить эту студию, если понадобятся еще фото, обязательно сюда вернусь ❤️
Хочу от души поблагодарить фотографа Полину. Не люблю фотографироваться, но Полина сумела создать непринужденную и дружественную обстановку. Очень улыбчивая и заботливая. Помогла уложить волосы. Взаимодействовать с Полиной - одно удовольствие! Всем рекомендую. А фото - вообще шедевр!
Фотограф Анжела светлый и добрый человечек, помогла подобрать позу, красиво сфотографировала и обработала, приятная беседа. Большая благодарность! Буду всем советовать, лучшие ребята из похожих студий
Рекомендую фотостудию всем, кто хочет получить красивые и профессиональные фотографии! Особенно хочу отметить внимание к деталям и профессионализм (фотограф Полина 🔝)
Большое спасибо за оперативность, Удобное расположение. Спасибо закрасоту и качество, Анжелика. Обязательно воспользуюсь снова и буду рекомендовать друзьям! Удачи и успехов!
Красота спасет мир!
Всё прекрасно, Алена очень приятная девушка!!! быстро качественно, делала на грин карту (ретушировать нельзя), фото вышло лучше ожиданий. Угостили шоколадом и можно взять напиток с собой, в студии есть всё для быстрой подготовки к фото ( матирующие салфетки, лак, расчески, невидимки и тд).
Хочу выразить благодарность фотографу Виктории за качественно выполненную работу! Фотография на паспорт получилась красивой, чёткой, цвета передались естественно. Очень довольна результатом! Рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в качественных фотоуслугах.
Прекрасная студия с очень комфортной атмосферой. Записалась, в тот же день приехала, удобная локация рядом с метро. Фотограф Екатерина -профессионал. Получилось отличное фото на паспорт. Вау эффект! Радуюсь! Благодарю!
Меня фотографировала девушка Анжела, быстро сделала много кадров, помогла определиться, очень аккуратно всё подправила, постоянно уточняя нравится ли результат. И результат оправдал все ожидания — первая официальная фотография, которая мне понравилась. 100% вернусь при надобности.
Большое спасибо фотографу Анжеле за прекрасное фото на паспорт! Сделали несколько кадров, выбрали лучшие. Анжела учла все мои пожелания.
Сама студия комфортная, удобно расположена.
Уже порекомендовала всем друзьям сделать фото на паспорт именно здесь)
Светлана Г.
11 ноября
Мне нужны были качественные фотографии на паспорт, до этого фотографировалась в другом месте и те фото у меня не приняли для оформления паспорта (там было менее 80% лица на фото:) ). В студию я пришла после приличного ветра на улице, на голове был бардак. Пришла я по записи, никого лишнего там не было, спокойно уложила волосы, привела себя в порядок, для этого в студии всё есть. Аделина сделала несколько снимков на выбор, помогла отобрать лучший вариант, отретушировала, фото получились отличные! Что самое главное - их приняли!!! И я, наконец-то, получила паспорт :). Аделине большое спасибо за фото!!!
Чудесная услуга! Отдельное время, по записи. Просторная студия, салфетки, спреи чтобы привести себя в порядок и поправить прическу. Как сесть подсказали, как смотреть тоже. И голову повыше, и корпус поближе. Супер! Было несколько фото, из которых я выбрала сначала 5 шт, потом из них 4,и наконец то единственное, которое ретушировали. Анжелика фотограф помогла определиться с самым лучшим фото. Качественно сделала ретушь, немного подправили тон кожи, лёгкую асимметрию, с сохранением черт лица, фото ведь на документы. Очень качественно, быстро и дружелюбно выстроен весь процесс! Я очень довольна, буду рекомендовать коллегам!
Спасибо!
Прекрасное место!! Девушка, которая делала фото, ну пррросто замечательная!! Нужно было сделать фото очень быстро. Сделали оперативно и очень-очень качественно!!! Каждую точечку, каждый сантиметрик просмотрели, все подправили!! Вышло очень красиво!!!! Я в восторге!!!
Большое спасибо!!!
Безумно вежливая девушка Анастасия!Студия на Чистых Прудах. Работа очень качественная, видно, что человек любит то, чем занимается) обязательно вернусь еще🙂
Место потрясающее
Фотограф Алена Тишина лучшая!!!
Фото великолепное выгляжу кау в жизни в лучшие дни жизни 😂😂
Девочки всем рекомендую именно их
Чтобы не плакать над паспортом
И в Особенности Тишину Алену ❤️❤️❤️
Огромное спасибо Анжеле за шикарное фото! Безумно рада, что мне посчастливилось попасть в руки такого талантливого фотографа! Очень вежливая и милая девушка, которая за пару минут сотворила самое настоящее чудо!