Наконец-то нашла фитнес клуб ВАУФИТНЕС, где действительно комфортно тренироваться! Просторные залы и раздевалки, все необходимое оборудование, хорошая вентиляция! Нравится широкий выбор направлений и тренеров (есть конечно же любимые), расписание меняется каждую неделю, всегда интересно, что же предложат на этот раз)) Часто проходят акции и розыгрыши абонементов. Доброжелательность и высокий профессионализм сотрудников клуба проявляются во всём! Очень рекомендую👍👍👍
Приветлевый персонал,хорошие инструкторы,большой просторный зал,есть все необходимое оборудование,есть душ,туалет,удобные раздевалки. Радует разнообразие тренировок,расписание которых меняется каждую неделю. Так же есть разные абонемент,хорошая система лояльности для клиентов.
Самый лучший Вауфитнес! Все тренера мастера высокого класса, профессионалы. Тренировки заряжают энергией и позитивом. Девочки администраторы всегда приветливы.
Очень нравится, что каждую неделю новое расписание тренировок, от пилатес до силовых. Есть возможность составить свой график тренировок на неделю.
Вежливый персонал. Самые лучшие тренера в городе. Разнообразие тренировок, большой зал для групповых занятий, есть все необходимое для персональных тренировок.
Добрый вечер!!! Хочу сказать огромное спасибо директору клуба🤗что она грамотно ☝️со вкусом все организовала😇окружила нас замечательными, знающим своё дело☝️тренирами в которых просто нельзя Не влюбиться😍я с удовольствием посещаю тренировки🧡и с нетерпением жду ещё одного тренера Анастасию🤗Спасибо что вы есть 🙏
Приветливые администраторы, уютная обстановка. Тренера - умеют заряжать энергией и отличным настроением! Разнообразные тренировки, что дает возможность выбора и по силам и по настроению))
Я в восторге!🤩
Во-первых, очень удобное расположение. Во-вторых, очень удобное расписание групповых тренировок, можно ходить и утром, и вечером.
Хожу всего один месяц, но уже есть видимый результат, что говорит о качестве проводимых тренировок💣
Все тренеры и администратор приветливые, находиться в зале комфортно.
Хочется сказать большое спасибо всей команде Вауфитнес😉
Как только переехала в Новокузнецк ,сразу для себя выбрала фитнес клуб -Вау фитнес . Приходишь на тренировку -заряжаешься на весь день . Тренера с супер профессиональным подходом ;техника ,что самое важное , под контролем . В общем ,все,как мне нравится. Искренне советую ! Лично у меня ,от регулярных тренировок ,спустя месяц 🔥🔥 результаты
Я пришла в студию ВАУФИТНЕС не ожидая ничего нового, вроде как «стандартный фитнес-клуб где можно просто получить физическую нагрузку». Но уже через несколько месяцев меня «зацепило»: ВАУТРЕНЕРЫ и ВАУТРЕНИРОВКИ. Разнообразные групповые и индивидуальные занятия для поддержания себя в хорошей форме, возможности стать сильнее и энергичнее. Устав на тренировке, уходишь, и уже хочешь на новую. Хочется заниматься еще и еще! Атмосферность студии ВАУФИТНЕС в девизе «Я лучше, чем вчера»!
Хочу в этот зал почти год.
Для студентов самое выгодное предложение во всем городе. 30 дней безлимитных тренировок, можно посещать хоть все за день!
+ так же можно заниматься в тренажерном зале, самих тренажеров немного, но оборудования хватает.
И что не может не радовать, в зале нет кучи народа.
Замечательный тренерский состав! Девочки просто молодцы. 😻
Большое разнообразие тренировок от пилатоса до силовых, зумбы и интервальных.
Приветливые администраторы, которые всегда помогут и подскажут. 💕
Очень давно хожу в вауфитнес, примерно с открытия. Нравится студия и занятия, очень удобное рассписание. Тренера профессионалы своего дела, а еще что не мало важно - зажигалочки.
Замечательный фитнес клуб! Инструктора большие молодцы, прокачают как надо)!!! Однажды пришла, и ни дня не пожалела, люблю ваши тренировки, вы огонь!!!!
Я хожу прерывисто почти год) Очень нравится, цены сейчас конечно подросли, но у них это хотя бы адекватно. На Энтузиастов очень чисто и удобно. Тренировки проходят гармонично, что очень радует. Спасибо, ВАУ)
Хороший фитнес зал , но рассчитан только для групповых занятий и в основном ориентирован на женскую половину. Есть штанги где то 4-5, блинов мало тяжелых , так что девочкам в самый раз! Хорошая сауна , она общая , совмещённая между двух раздевалок. Дизайн зала отличный , все чисто и стильно.
Отличные групповые тренировки ! Тренируюсь с WOW фитнес более 7 лет .На Эниузиастов 16а так же есть тренажеры и сауна. Девочки- тренера профессионалы своего дела !!!
Очень хорошие тренера, разноплановые тренировки от пилатеса до силовых. И самое главное для меня-это групповые тренировки на 8:00 три раза в неделю. Перед работой зарядился энергией, помылся в душе и на работу!
Вежливый персонал, комфортабельные условия, есть отличная возможность приходить в любое время, в любой день! Это радует. Каждый тренер, работающий там, грамотный и со всей душой подходит к своему делу. Рекомендую!
Проходила обучение в вауфитнес 2020 году"Инструктор групповых программ" преподаватель Алина. Выражаю огромную благодарность за интересное и грамотное обучение. По окончанию выдали сертификат и приятный бонус посещение фитнес зала в течении месяца! Алине и всей ее команде огромная благодарность, желаю вам дольнейшего процветания!!!
Отличное соотношение цена - качество. Хожу в тренажёрный зал недавно. Стоимость безлимита 1800. Есть сауна, удобная раздевалка, душевая чистая. Единственный минус - небольшое количество тренажёров и работают в выходные до 13:00.
Но для такой цены - норм. Хотела бы отметить администраторов. Вежливые, без натянутых улыбок, искренние. На все вопросы вежливо отвечают.
Самый лучший зал в Новокузнецке! Тренеры Даша и Юля вообще огонь! Не дают отдохнуть, вдохновляют, мотивируют. После тренировки в сауну сходить вообще круто!
Отличный фитнес-клуб) 👍 пока поднимешься на третий этаж, заодно уже немного разомнешься перед тренировкой 😊
Есть тренажёрный просторный зал, есть отдельно зал групповых тренировок, где тренер ведёт по разным направлениям. Коврики, гантели есть. Правда иногда не хватает на всех нужных гантелей.
Рекомендую к посещению 😊👍
Новый, красивый зал. Коллектив очень вежливый и дружелюбный. Некоторых тренажеров не хватает, но основа вся есть. Девчонки ходят симпатичные, есть кем полюбоваться между подходами)
Отличный клуб ! Прекрасная атмосфера ! В этом месте хочется работать над собой ! 💪Все тренеры без исключения лучшие в своём деле, каждый по своему проводит тренировку, заряжает своей энергией и мотивацией 💪Очень нравится большой выбор различных тренировок) В клубе сделан классный, стильный и качественный ремонт ))всегда чистенько)
Наикрутейший дизайнерский интерьер клуба, все чистенько и очень красиво. Атмосфера всегда доброжелательная. Когда приходишь в зал, ощущение что вся команда заботится только о тебе)) чувствуется, что все сделано для людей!
Доброжелательный персонал. Внимательные тренера. Отличные жиросжигающие тренировки, всегда разнообразные упражнения. Современный дизайн клуба, постоянный рост и развитие в лучшую сторону🤗
Наташа
20 февраля 2021
После долгих поисков подходящего фитнес клуба, наконец то нашла Вау Фитнес 🥰
Мне очень пришлась по душе система действия и пользования абонементом и приятные скидки и акции в отличии от большинства клубов в Центре нашего города! 😊
Отличный тренерский состав и разнообразные направления тренировок ❤️
Рекомендую!
Отличный тренажерный зал с отличными ценами на абонементы)
Взял 8 занятий за 1700.
Тренажеров не много пока, но базовые есть (в т.ч. хорошая беговая). В раздевалках чисто и аккуратно. Девушки на входе вежливые и добрые :)