Атмосфера и дизайн ок, но не вкусно. Очень люблю азиатскую кузню, но уже второй раз не везёт тут покушать. Суп который с соевым соусом реально суп, не похож ни на что , лапша пресная , говядина резиновая, бульон не наваристый(не ожидайте фо или рамен). В удоне так же говядина резиновая видимо из одного пакетика, сама лапша ок есть одно но на уровне самой дешовой лапшичной. Десерт жареное молоко просто не стали есть прям вообще не зашло. Ранее тут были ели пельмешки в целом было сносно, но в этот раз прям не повезло с выбором блюд. Хотелось бы увидеть крутое место я азиатской кухней , пусть не разнообразной но вкусной.
Обслуживание ужасное, еда не вкусная, подача на тюремных подносах. Взяла комбо - жаренная курица на старом масле, грязный салат, целое холодное вверенное яйцо и немного риса
Насмотрелись отзывов пошли в это заведение. Все атмосферно ,но абсолютно безвкусно! Том ям простая вода с парой креветок, вок тоже сомнительный, при этом все это еле теплое. Спасибо за испорченное настроение и в пустую потраченные деньги. Лучше шаурмы за углом навернуть чем сюда хоть раз еще прийти!
Тут всегда все вкусно и на совесть. Единственное, мне в этом кафе не уютно-обстановка не по мне. Но тут есть выход- заказывать еду домой или сидеть в пространстве одного из 4х кафе.
Расположение удобное в самом центре. Брали суп том ям не впечатлил. Бульон пустой,не насыщенный, из морепродуктов только креветки. Посуда красивая, но очень громосткая и тяжелая.
Ничего особенного. Кроме того что еда не стоит своих денег. Роллы не вкусные, том ям какой то не внятный, что ли... Сравнивая с море манией( профильный рыбно- суши заведением) вася с Гуанчжоу проигрывает просто катострафически...
Спринг роллы не вкусные, пельмени тоже, из сьедобного это салат и вок. Сервис на кассе без эмоций и желания подсказать что-либо. Непонятно откуда рейтинг 4.5.
Находится в центре города. Мы остановились в Йошкар-Оле на один день. И нашли это кафе, мы там и обедали и ужинали и обедали. Всегда все вкусно, но не быстрое обслуживание, людей всегда много.
Dozmq
24 марта 2024
Всё очень понравилось! Персонал очень добрый и отзывчивый. Посещая заведение ни раз, и готова с радостью посетить ещё раз.
Здесь отлично кормят особенно азиатская кухня. В основном я ел "вок" и он очень вкусный, если вы хотите ознакомится с азиатской кухней то я определённо рекамендую это место к посещению!
Со временем вок испортился. Раньше не добавляли так много масла, сейчас сплошное масло, есть невозможно, еще и порции уменьшили(а цену тогда чего прежнюю оставили?))) Как не придешь за раменом - его нет , зачем добавлять в меню блюдо, которое вы не в силах предоставлять на постоянной основе?
Кухня - отличная, попробовали все три направления. Том Ям - очень неплох, конечно не такой острый, как в Тайланде, но все же. Хинкали также понравились. И сладости на любой вкус.
Очень необычно, конечно, писать отзыв о заведении в городе, который находится от тебя в 1200 километров, но так как по ходу туристической поездки побывали и в городе Йошкар-Ола, то удалось посетить и данное заведение.
Очень вкусно. Обстановка тоже приятная. Для тёплой погоды предусмотрено уличное кафе.
Необоснованно ДОРОГО! Хинкали по 100 рублей, обдиралово, и НЕВКУСНО! Если вам кажется, что тут хорошо готовят, значит вы не ели нормальной еды!!! Ужас, да и только ! И ждать 45 минут вок такое себе !
Забавная история, написанная прямо на стене, маленькие забавные сказки и книжки, полные иероглифов и волшебная азиатская кухня 😍
А ещё удобное расположение и приятные официанты
Мне очень понравилось)
Понравилось. Большие порции,быстро и вкусно. Людей на праздники правда море. Ждали столик и люди идут и идут. Одни не успевают встать уже столик занимают. Вобщем место ок
Очень вкусно и оригинально. Битые огурцы и капуста ким чи очень острые, как и положено) Вкусный том ям. Люблю пробовать интересные сезонные меню. Но чаще всего постоянные блюда оказываются на мой вкус лучше.
лапша вкусная, а цветные пельмени ужасные, они разварены, не держат форму, имеют отвратительный привкус чего-то химического из-за красителей, ещё брали черные пельмени, тоже есть невозможно.
Интересная разнообразная кухня . Часто здесь питаюсь . Все что пробовал было вкусно . С сервисом все хорошо . Приятный персонал отлично выполняющий свою работу ! Цены вполне разумные ! Обязательно посетите это место , точно найдёте какие то необычные и новые вкусы )
Были в данном заведении 13.08.2022. Могу сказать так- коктейли 🍸, салат 🥗 отличные. Обслуживание быстрое. Умеренные цены. А какие вкусные завтраки! Рекомендую!
Ждали лимонад 15 минут, оказалось, что девушки просто не нажали на кнопку готовности. Просили с собой, это проигнорировали, стали переделывать. В итоге лимонад с анчаном был абсолютно безвкусным, одна вода и лед. Так же пару раз брали горячее молоко, которое попадалось неразмороженным.
Приехали в город полюбоваться набережной. Попали в это кафе случайно, т.к место удобное, рядом с площадью. Еда удивительно вкусная! Впервые попробовала хачапури по-аджарски! Очень вкусно! А вот стейк из лосося не оправдал надежд(. Остальное все понравилось! Главное, быстро готовят!
Азат Тимергалеев
28 апреля 2024
С такими ценами и самообслуживание! Надо выбирать принцип, либо столовая и цены низкие, либо ресторан с сервисом. А здесь не определились.
Фаст фуд трех кухонь. Чисто, тихо, уютно. Из трех кухонь- русская, грузинская, китайская- выбрал грузинскую и не угадал. В этом месте вообще не имеют представление о том, что такое лобио или чахохбили. Вид еды на фото. Ценник приличный. Второй раз не пойду.
Вообще не вкусно((( больше сюда не придем.токпокки не из клейкого теста, в пельмени кладут какую-то траву которая делает их вкус ужасным(маленькие пельмени), а вот суп и ножки вкусные. Короче на любителя
Удобное расположение. Всегда много посетителей и сложно занять столик…Китайская кухня не очень понравилась… Посреди выходного дня закончилось разливное пиво… Остальное не довелось попробовать.
Заведение в формате фудхолла с самообслуживанием - гибрид ресторанной еды разных кухонь, здесь - грузинская и паназиатская и европейская. Хорошая и интересная еда, интерьер и летняя веранда заслуживают отдельной похвалы!
Игорь
9 декабря 2024
В хорошем месте, с хорошим оформлением, но готовят.......еда никакая. Жаль.