Ресторан в Жуковском понравился, чисто, есть летняя площадка, кухня интересная, разнообразная, порции хорошие, обслуживание хорошее, без суеты и достаточно быстро. Для детей тоже есть блюда. Напитки вкусные, на любой вкус. Не хочу снимать звезду, но хочется сообщить, что в ту же ночь после посещения ресторана у меня и невестки расстроился кишечник. Думаем, что причиной были одинаковые коктейли. Остальных члены семьи в порядке.
Выражаем огромную благодарность за организацию нашего торжества!
Отличное место для семейных праздников.
Уютно, красиво, светло и приятно!
Персонал великолепный, отзывчивый, внимательный, добрый.
Еда вкусная 🤤
Замечательно отметили крестины нашей малышки.
Вернемся к вам еще ☺️
Много лет ходила в это заведение, праздновали дни рождения и т.д, нравится интерьер, обслуживание и еда всегда вкусная. Но, недавно зашли поужинать и пока ждали еду, мимо нас по полу полз огромный таракан. После этого есть там перехотелось.
Дополню отзыв, т.к решили на днях дать еще один шанс и теперь пошли на веранду.
Грязные скатерти, с пятнами, исцарапанные приборы, официантов не дождешься. Расстроились снова. Испортилось и качество блюд, поменяли меню, и работа персонала оставляет желать лучшего.
Жаль, раньше очень любили это место. Видимо сменился хозяин и шеф-повар и все полетело ко дну .
Кстати с Бонжуром все изменения идентичные, к сожалению. И с персоналом, и с чистотой, с меню и качеством блюд -все тоже самое произошло.
А ходили мы в эти заведения очень часто, на протяжении многих лет
Хорошее место, тихо, уютно, атмосферно, вежливые официанты, удобная парковка. Еда конечно чуть не дотягивает до уровня цены. Сало, см. фото, конечно супер, рекомендую. Но гамбургер не дотягивает даже до уровня сетевого Farsh.
Раньше было лучше. Еще в 2020 году было одно из любимых мест в городе. Персонал на 4, меню на 3.
11.06.2024. Дополню отзыв спустя почти год …
Занесло нас туда вновь в надежде на улучшения))) не судьба!
Был будний предпраздничный день, рыбы никакой нет, стейков нет…. 70% еды в меню просто отсутствовало из за отсутствия ингредиентов к ним, ну да ладно выбрали как говорится с горем пополам, что было возможно)) Приготовлено не плохо, но и ни на отлично, кушать можно. НО!!! когда пришло время посетить уборную, я была ошарашена, запах как в общественном туалете где то в парке. В прямом смысле слова слезились глаза!!! Крайне неприятно было находиться. Если в первый раз, год назад еще были сомнения возвращаться или нет в это заведение, то теперь буду обходить это место строной 100%. Знакомые и друзья ранее в любленные в это местечко тоже перестали его посещать. Перестали устраивать меню и сервис, это и не странно лично для меня. Проверено мной лично((;
Отличное место
Долго выбирали куда в Жуковском пойти
Сидели на летней веранде( очень комфортно и уютно)
Персонал очень трепетно относится к гостям
Еду принесли в том порядке как и просили, все было безумно вкусно и сытно
Очень вкусно! Пришли первый раз сюда с молодым человеком на его день рождения, были приятно удивлены, уютная атмосфера, вежливый персонал, официант Александр очень приятный молодой человек, вообщем ресторан с душой, обязательно придем сюда еще!)
Приятный ресторан, несколько небольших залов с разной тематикой в оформлении, летняя веранда, очень предупредительный персонал. Скорость подачи тоже радует: заказывал телячий язык, принесли меньше, чем за двадцать минут. Качество отменное.
Проходил банкет,отмечали день рождения, вкусная еда, очень приятная обстановка. Александр, что был на мероприятии официантом оставил еще больше приятных впечатлений, все вовремя и чисто, очень приятный молодой человек. Остались довольны.
Обожаю этот ресторанчик, небольшой, но очень уютный с домашней обстановкой. Все блюда очень вкусные, особенно люблю миндальный пирог! Однозначно советую к посещению.
Уютный ресторан. Много посадочных мест, в теплое время действует веранда. Официанты вежливые. Обслуживание быстрое. Много вкусных блюд и коктейлей. Мы попали на рыбное специальное предложение - остались довольны.
Очень уютное, стильное семейное место в городе. Безумно вкусная еда 💜 и хороший бар.
Хотим поблагодарить официанта Александра, за хорошее обслуживание и теплый приём!
потрясающее место, для жуковского это прям уровень!! здесь вы найдете лучший домашний медовик, он выше всяких похвал. сервис и интерьер на уровне, максимально рекомендую!!
Отличное место и для ланча и для проведения банкета. Кухня, подача, интерьеры, атмосфера, персонал - всё на высоте. Про ужин ничего сказать не могу - не ужинал, но попробовать захотелось.
Всё очень и очень вкусно! Порции хоть и не большие, но все продукты свежие, приготовленные с душой. Цена-качество соответствуют. Ресторан лëгкий, мягкий, просторный и уютный. Каждая деталь в интерьере продумана до мелочей. Помещение состоит из нескольких залов, отдельной комнаты примерно человек на 8, и маленькой верандочки.
5 сентября моя семья с моим ребенком посетила в который раз этот ресторан (мы частые гости), ребёнку 3 года , из-за того что у ребёнка была с собой своя еда мою семью вместе с ребенком выгнали, хотя заказ для взрослых уже был сделан и официанту и администратору спокойно объяснили , что ребенок другую еду не ест в силу возраста и особенностей характера . Как теперь относится к этому заведению? Понятное дело негативно. Постоянных посетителей которые ходили к вам регулярно много лет в лице моей большой семьи и друзей вы потеряли.
Я был удивлен тем, какое прекрасное место я открыл для себя. Уютная атмосфера кафе с красивым и современным интерьером, в котором приятно находится. Вежливый персонал, который всегда обратится к вам с улыбкой. Порадовала кухня. На ней явно работают отличные повора. Порции средние, но они настолько грамотно сбалансированы, что наедаешься ими с лихвой. Подача же этих блюд восхитительна! Блюда красивые и привлекательнве
В то время, как во всех общественных местах, в том числе и ресторанах делают все для комфорта и удобства детей, здесь администрация показала все возможное неуважение . К сведению , работников не все дети вписываются в стандарты и есть особенные малыши. И не пойти на встречу такому ребенку , не проявить максимум заботы - это по крайней мере, грубо и невежливо со стороны работников. Остался очень неприятный осадок и если раньше мы семьей праздновали значимые события в Васильках, то теперь будем выбирать место с более лояльным отношением.
Любимое место в Жуковском. Очень многое нравится. Начиная от места расположения, уютным интерьером . Заканчивая меню широкого формата, на любой вкус. Перепробовали много позиций, в основном всё очень вкусно. Большая благодарность официанту Полине за грамотное обслуживание, в целом персонал очень вежливый и внимательный!
Ресторан отличный, атмосфера и обслуживание очень достойное. Подача довольно быстрая, по сравнению с иными заведениями, вкус на 10/10🤩🤩
Дополняет атмосферу заведения прекрасная птичка😍 В заведение хочется возвращаться!!
Несколько раз посещали этот ресторан. Очень нравилось там заказывать грибной суп-пюре и пожарскую котлету. В последнее посещение обратили внимание, что сильно изменилось меню . Как сказал официант, в августе сменился шеф-повар. Меню очень странное. Чего тока стоит оливье со шпротами... Даже пробывать не хочется. Заказали мы утиную ножку со свеклой и шницель с молодым картофелем. Первое блюдо так себе, особенно в сочетании со свеклой. А второе просто провал, такой тонкий и бесвкусный шницель, давно таких отвратных шницелей не ели... Больше в Васильки не ногой/
Отмечали 13.09.23 свадьбу вчетвером с мужем и моими родителями.
Помимо вкусной еды, красивой подачи, быстрого обслуживания, уютной атмосферы хочется отметить работу официанта Александра - очень доброжелательный молодой человек! Ещё и комплимент от заведения нам с мужем принёс в честь свадьбы- шикарные вафли с мороженым!
Александр, спасибо! Надеюсь, чаевые до Вас дошли, а то счёт забрала другая девушка.
Обязательно к Вам вернёмся ещё!
Место приятное, персонал вежливый и ненавязчивый, еда вкусная. На мой вкус меню скудновато выбором, но впечатления это не портит, просто не оправдало ожиданий.
Заказали классические блюда - Цезарь с курицей, пасту карбонара и шницель с картофелем. Думаю, это лучшее заведение, цезарь были просто божественен: куриное филе поджарено и не пересушено, по соли и специям просто в точку, листья салата не огромными кусками, а удобными частями, яйцо перепелиное в составе! Паста вкусная, макароны сварены по нужной консистенции, бекон очень вкусный! Шницель с картошкой и соусом ушел просто на ура. Работа повара вне всяких похвал, ребята-официанты тоже молодцы, очень вежливые и добродушные. По случ непременно посетила бы еще раз с удовольствием, однозначно рекомендую 👍👍👍
Много лет ходили в Васильки, очень любили,всегда вкусная и свежая еда, 25 октября разочаровались, такое ощущение что сменился повар, больше ходить сюда не будем, жаль не знаем куда ушел повар, в добавок ко всему меню изменилось, нет прежних блюд да и порции маленькие.
И сюда добрался гений управляющий сетью кафе со своим феерически тупым меню.
Гениально было убрать топовые блюда типо ребрышек( которых в городе больше нигде нет) и добавить какой-то мусор которого полно везде. Да бутерброды по 500₽/шт это именно то что надо. Браво! Вы студентов чтоли наняли на такие должности?! Или решили просто убить все свои заведения?
Увольте к чертям этого гения, оно рушит то что вы так долго и ранее успешно строили. Пока не поздно.
Бонжур уже превратился в столовку, дотянулись и сюда…
Любимый ресторан, уютно, вкусно, адекватные цены и вежливый персонал. Лучшая пицца в городе. Меню разнообразное, каждый найдет для себя что-то вкусненькое. Котлетки с гречетто, равиоли, смореброды все прекрасны! Есть детская комната и зал для банкетов!
Посетили сегодня ресторан «Васильки», очень приятное заведение и вкусная еда, стильный и приятный глазу интерьер. Отдельно хочу отметить и поблагодарить официанта Александра, за теплый приём, улыбку и хорошее обслуживание!
Приятный ресторан в центре. Хорошие цены, вкусный чай. Для проведения рабочих встреч - отлично. На встрече забыла макбук, поняла в дороге. Позвонила в ресторан и пропажу быстро нашли и вернули. Огромный респект, спасибо ♥️
Огромное спасибо официанту Александру ( прошу прощения, если ошиблась с именем), который работал вечером 27 июля. Безумно обаятельный молодой человек, поднимает настроение после тяжёлого рабочего дня, обслуживание на высоте! Если бы все официанты были такими - в кафешках бы отбоя от людей не было))
Всё было очень вкусно, еду ждали совсем не долго
P. S. после оливье со шпротами полёт нормальный 😁
Добрый день, сегодня с подругой первый раз посетили ресторан Васильки, нам безумно понравилась атмосфера внутри, попугаи это отдельная прелесть. Блюда были на высшем уровне. Кофе заказали раф с лавандой очень удевила подача. Отдельно хотелось бы отметить венские вафли они безумно вкусные и очень интересная подача.
Раньше было отличное место, а на днях пришли семьей поужинать это ужас ((( Меню скудное, обслуживание на 1, кухня по качеству приготовления на 1, не вкусно вообще 5 блюд из 8, на подоконнике засушенная муха, кошмар короче, из хорошего только интерьер
Тихое и уютное заведение в городе. Вкусная кухня с необычным разнообразием блюд. Большие порции и красивая подача. Всегда приветливый персонал и обслуживание на высшем уровне!
Очень понравилось. Уютно, вежливые компетентные официанты. Очень вкусно, интересное неизбитое меню. Красивая подача блюд и праздник для вкусовых рецепторов)) Чистый туалет (для меня это важно). Мы прекрасно провели вечер. С удовольствием вернемся и не раз
Понравилась летняя веранда, не понравилось отсутствие нормальной кухни в пятницу вечером,подают только выпивку и закуски легкие. как вы вообще деньги делаете!? Цены не объективно завышены, хороший сервис бы оправдал цены, но его не было. За крепкий алкоголь дерут цены.