Данное заведение посещали с сестрой впервые, были приятно удивлены. Первое, что хочу отметить уютный интерьер в белорусском народном стиле, негромкая ненавязчивая музыка. Вкусные горячие блюда и напитки, подача в течении 10-15 минут тоже очень порадовала. Супер приветливый персонал, отдельное спасибо милому официанту Даниле, помог сориентироваться по меню, заметив, что я с ребенком, любезно подал детское меню, был очень вежлив в течении всего вечера. Вернемся туда еще не раз. Ресторан пушка гонка, обязателен для посещения!
Отмечали в данном заведении юбилей, остались в восторге!
Кухня замечательная: все вкусное и свежее.
Отдельно хотелось бы выразить благодарность официанту Никите - покорил своей внимательностью и аккуратностью, обслуживание было на высоте!
Будем с радостью возвращаться к вам вновь и вновь:)
Побывали сегодня с молодым человеком в Васильках в торговом центре Палаццо и были приятно удивлены обслуживаем. Очень все вкусно, принесли все очень быстро. Очень вежливый персонал, интересовались все ли было хорошо и вкусно, очень подняли настроение и ушли довольный и вкусно накормленные. 5 звёзд
Приятное заведение. Судя по количеству народу, пользуется популярностью у местных жителей.
Еда вкусная, принесли относительно быстро учитывая количество народу, алкогольные напитки тоже порадовали. Комфортная атмосфера. Остались довольны.
Васильки - это круто! Очень вкусно! Приятная обстановка, Культурные официанты! Приходили летом с родственниками из Волгограда и они были приятно удивлены обслуживанием и вкусной кухней. Очень понравились драники с припеком! Спасибо!
Отличное заведение, очень приятный интерьер. Особенно удивлена настолько отзывчивыми официантами. Такие внимательные, очень трепетно относятся. Погомут с выбором. Остались очень довольны. Спасибо большое
Что хотелось бы сказать про данное заведение, одним словом - " Уют". Обслуживание на высшем уровне, весь персонал создаёт невероятно приятную и уютную атмосферу. Кто будет рядом, не проходите мимо и обязательно зайдите.
Родственники из России узнав о данном заведении взяли отпуска и специально приехали в Минск ради посещения данного заведения.
Все в полном восторге!
Ещё раз хотелось бы отметить весь персонал который старается для поддержания уюта в данном заведении!
Мой любимый интерьер в светлом дереве, все вкусно. Но сегодня про десерты : яблочный пирог и брауни (подаются с мороженым) стоят своих денег, бомбически вкусные. Скажу так, лучше здесь десерт (кофе не пробовала) за 10р,чем в любой кафешке!!!
Еда вкусная, и не дорогая.
Немного жирная, но супы очень вкусные.
Основные блюда не соответствуют картинке из меню.
Но самое удивительное, что именно в этих васильках, нас официант за барную продукцию рассчитал на словах, и только наличными. С его слов был переучет бара. И за все что мы заказали по бару нужно дать ему деньги на устном основании и только наличные.
Дело было вечером около 17/18 вечера.
Я думаю не было никакого переучета, вечером.
Рекомендую драники с грибами(даже по сравнению с оригинальными деревенскими), вареники с вишней (без крахмала, настоящая вишня)+ тутейше темное пиво. Музыка спокойная и немного старой , интерьер приятный. Обслуживание очень достойное.
Вкусно, сытно, цена среднего сегмента. Приветливый персонал. Уютная атмосфера. Очень вкусные драники со шкварками!!!! И очень понравился лимонады с молочными коктелями!!
Будете в Минске- обязательно посетите это заведение) пальчики оближете!
Любой из ресторанов сети порадует вас вкуснейшей кухней и приятной атмосферой. Цены демократичные
Были с семьёй, нам понравилось, уютно, обслуживание без вопросов, приятные официанты. Мы с мужем остались довольны драниками, а дети пиццей. Снимаю одну звёздочку, пора расширить ассортимент десертов и коктейлей молочных.
Что сказать о Васильках. очень приятное место . Если будет возможность обязательно приду и не один раз .Отличное обслуживание . Официант была Анастасия все быстро рассказала что вкусно а что еще вкуснее . Наливка с клюквы топовая)!.
Хорошее и знакомое место. Кухня и меню ожидаемо хорошо и вкусно! Зашёл пообедать. Разочаровал размер порции первого блюда, ожидал большего), а в остальном всё отлично. Драники - топ! Рекомендую!
Ресторан "Васильки" оказался настоящим открытием для меня. С первых минут посещения меня поразила атмосфера тепла и уюта, которую создавали уютные деревянные столики, декорированные цветами васильков. Обслуживание было превосходным, персонал был очень внимателен и дружелюбен.
Меню ресторана "Васильки" порадовало разнообразием блюд, в основе которых лежали свежие и качественные ингредиенты. Я попробовал несколько блюд и каждое из них было настоящим шедевром кулинарии. Особенно впечатлили десерты это лучшее.
Я провел незабываемый вечер в ресторане "Васильки" и с уверенностью могу сказать, что это место стоит посетить всем ценителям изысканной кухни и уютной атмосферы.
замечательное место для дегустации чудес белорусской кухни. все блюда вкусные, подача красивая и достаточно быстрая. сервис на уровне, официанты и персонал очень доброжелательны и любезны. настоятельно рекомендую для посещения!
Еда и напитки очень вкусные, хотя ресторан и большой, но официанта дозваться довольно легко. Готовность блюд - 15 мин. Цены приемлемые. Места сделаны больше приватно, что радует. Душевно!
Невероятно вкусная еда, приятная атмосфера. Посещала несколько раз, всегда всё вкусно. Особую благодарность официанту Владиславу, позитивный,доброжелательный, всегда встречающий с улыбкой. Буду рекомендовать вас друзьям, которые будут посещать Минск. Я из Москвы.
На данный момент это худший представитель из линейки ресторанов Васильки. Официанты не знают меню, не могут с первого раза запомнить заказ. Блюда не соответствуют меню, на замечания администратора о том, что принесенное блюдо не соответствует меню убеждают посетителей в том, что белое это черное и все так нужно. Конкретно: вместо нарезки из 3-х видов сала принесли нарезку одного куска с разной толщиной и клятвенно убеждали, что так и должно быть, но по опыту посещения других ресторанов сети это естественно не так. Самый худший представитель сети ресторанов.
Добрый день, друзья!
Милее заведения я в своей жизни не видел:
1) персонал ненавязчивый
2) обстановка уютная
3) сразу заказали борщ, так как мы из Казахстана и это блюдо мы едим впервые - шикарный, вкусный
4) чесночкая помпушка - просто космос
5) а пятое - ну и что, что пришлось ждать второе блюдо, реальность превзошла все наши ожидания, даже дополнительно проголодались и наелись вкуснейшими чебуреками, как в детстве сочными и жирненькими… ммм…
6) шестое чувство подсказало нам заказать нам имбирного чая - рекомендуем с блинами и яблоком - вкупе просто кулинарный шедевр
Васильки - ван лав. Уж насколько я свеклу не люблю, но ваш холодник идеален, беру каждый раз, когда приезжаю в Минск. Драники с грибами потрясающе вкусные.
очень советую всем посетить
посетили это прекрасное место.очень вкусная кухня,прекрасная и очень приятная атмосфера,очень вкусные блюда посоветовал официант Станислав и подарил нам и нашему ребенку очень хорошее настроение.Спасибо большое придем ещё!!!
Симпатичное место, вкусная еда, хорошее обслуживание. Но повар добавил лук в блюдо, хотя в меню и на фото лука не было. Советую уточнять при заказе блюда если у вас есть какая-либо аллергии, так могут быть добавлены ингредиенты которых нет в меню. Музыка на террасе немного громкая.
Вкусная кухня, много разнообразной еды. Персонал отзывчивый, хорошо обслуживает. Подход к гостям имеется
Виктория Душевская
5 августа
Вкусное разнообразное меню, приемлемые цены, есть доставка, есть обеденное меню. Не всегда было хорошо с персоналом, но в последнее время стало ощутимо лучше. Людей всегда хватает, официантов достаточно. Иногда приходится ждать, иногда быстро обслуживают, как повезет. В Палаццо летом отличная терраса, интерьер простой и душевный, в целом приятное место, посещаю часто - и на обед и гостей пригласить не стыдно.
Спасибо!
Хороший ресторан с уютной и приятной атмосферой и большим количеством посадочных мест. Отличный выбор разнообразных блюд, все свежее и готовится на месте. По кухне нарекания отсутствуют , цены умеренные и адекватные, персонал приветливый .
Так ну что сказать ,были с семьей,заказали 4 горячих блюда ,без преувеличений все было на высшим уровне ,а обслуживание так вообще космос ,рекомендую данный ресторан всем к посещению ,даже родственником из России 👌
Ходили в «Васильки» в ТЦ «Palazzo». Все очень понравилось. Заказали блинчики с мачанкой, сковородку со свининой - это самые вкусные блюда белорусской кухни, которые мы когда-либо пробовали. Официанты быстро приняли заказ и помогли определиться с выбором. Команде поваров тоже респект за оперативность и качество блюд, которые мы попробовали. Из напитков брали сбитень и молочный коктейль. Коктейль напомнил вкус детства)
Теперь однозначно будем приходить гораздо чаще
Самые худшие Васильки из всех!!!. Рулька просто ледяная, цепелины не свежие, холодные. Картошка тёмная, не свежая. Соленья совершенно испортились, помидоры не промаринованные, огурцы сухие. Официанты, конечно, извиняются, но это явно не вина официантов. Отзыв написан не после одного посещения, а после того, когда уже просто достало, что из раза в раз какие-то косяки.
Прекрасное место. Здесь я попробовал самые вкусные Драники в моей жизни. Ещё понравился хороший ассортимент настроек. Мясная нарезка и сало тоже на уровне. Очень рекомендую посетить хотя бы раз. Вам обязательно понравится
посещяли с друзьями недавно васильки
замечателтная атмосфера, приятный персонал и что на редкость вежливый
форма у официантов очень красивая и подходит под эстетику национальной кухни
все было очень вкусно
особенно хочу отметить фирменные чаи, то что нужно этой зимой
Еда вкусная... обслуживание тоже.Часто интересовались всё ли понравилось, всё ли вкусно.Все очень понравилось.Спасибо Литвин Настюше,которая обслуживала наш столик.Праздновали семейный праздник)))
Уютное место для отдыха. Большой выбор вкусных и недорогих блюд. Добропорядочный, приветливый персонал. Судя по количеству посетителей кафе пользуется успехом.
Посетили Васильки в ТЦ Palazzo, очень всё понравилось. Официант Никита, молодец. Не смотря на пятницу и полную посадку, ждали заказ не долго. Поварам спасибо, очень вкусно. Придём ещё не раз, буду рекомендовать знакомым.
Единственный минус, бухающие родители с детьми. Картина так себе. Понятно пятница, но всё же...
Обедали 6 ноября - выходной день. Достаточно разнообразное меню, приятный интерьер. Чисто. Обслуживание быстрое и вежливое. Вкусно. Не дорого. Есть меню соседского кафе - пицца. Вот даже придраться не к чему.
Решили зайти в Васильки впервые . Меню конечно пестрит красивыми картинками . Сама обстановка тоже хороша ,везде чисто и приятно глазу ,играют белорусские мотивы .
Наш выбор остановился на овощах на гриле . Куриных бедрышках с сердечками,беконом и опятами ,картофельными пирожками под соусом , ну и чаечек обычный .
Спросили у официанта можем ли мы любой столик занимать , сказали можно . Мы сели и игнорировали нас минут 15 , хотя мы просили сразу подойти потому ,что мы всё выбрали .
Через 15 минут официант принял наш заказ.
Готовился если не соврать минут 40-50.Была странная подача блюда , сначала принесли овощи на гриле, потом через минут 5 приборы .
Сами овощи на гриле были абсолютно не на гриле . Мы даже взяли картинку и начали сравнивать вид. Было печально.
Огромное количество масла , что подразумевает жарку на сковородке . Причем всё было холодным , значит овощи и пропитались этим маслом .
Было в блюде штук 5 баклажанов , 2 жалких гриба , 4 дольки перца и пол луковицы. Под низ спрятали ещё 2 кусочка баклажана недожаренных . Пол тарелки оставили ибо это невозможно есть из-за масла.
После принесли куриные бедра с сердцами , беконом ,пирожками и опятами.
Всё блюдо так же было холодным .
Взяли на пробу картофельный пирожок. Снаружи хрустит - внутри сырой .
Взяли курицу - на вкус как будто она готовая была заморожена , разморозили посыпали перцем чутка разогрели и подали .
Бекон обычный был , ничего особенного.
Единственное что там было нормальным - так это маринованные опята . Но я думаю из невозможно испортить.
Под конец нашей трапезы принесли чай , что так же странно . Обычно питье подают первым , тем более там был обычный пакетиковый чай, ничего сложного.
Самое обидное что после нас так же пришла пара , и их обслужили намного раньше нас .
Вообщем , вышли разочарованные , думали поедим вкусной домашней еды , а как будто в чебуречную сходили . Да и там чебуреки хоть теплые . Больше туда не пойдем .
Первый раз посетили ресторан Васильки и остались очень довольны! Особенно порадовали официанты, которые отлично выполняют свою работу и оставляют хорошее впечатление о данном заведении!
Был в Васильках 2 года назад, впечатления и еда - прекрасно.
На момент августа 2024 - отвратительно.
Чебуреки деревянные, пельмени магазинные, вся еда которую заказывали посредственная, много что не стали есть.
За чек отдали 6000р. +
Больше туда не пойдём
И снова - браво. Спасибо вам Васильки за такую прказательную стабильность качества вкуса - очередной ресторан сети порадовал прекрасным вкусом блюд. После многочисленных проб посетить другие похожие места с белорусской кухней - первенство все равно отдаём Василькам.