От души благодарю за прекрасную работу сотрудников ,, Василины ,,
Быстро и качественно изготовили карниз сложной конструкции.
Красиво и аккуратно сшили шторы.
К нам приезжали домой замечательные мастера.
С выбором ткани помогла знающая и душевная Ольга. Андрей быстро и четко слелал замеры для изготовления карниза.
Очень довольны результатом работы этой чудесной компании.
Рекомендую ,, Василину ,,
Выражаем огромную благодарность команде профессионалов! Эту фирму нам посоветовали соседи по ЖК, оперативно выехали на замер,помогли в выборе палитры,материала, окончательная стоимость была почти в 2 раза меньше чем в фирме у которой изначально считали, оперативно повесили шторы, справились с работой, хотя высота потолков у нас 4,5 метра! все просто чудесно, большое большое спасибо! Процветания вам!
Профессиональное ателье. Широкий выбор тканей, карнизов. Очень приятные, внимательные и клиентоориентированные сотрудники. Сделала один проект на 1 окно в прошлом году. Елизавета приехала с каталогами (причем приличными по весу), привезла много образцов, подобрали, пошили раньше срока, установили. Все оперативно, четко, с настроением :) Очень благодарна всему коллективу данного ателье, особенно Елизавете. Приступаем в этом году во 2ому окну.
Обошла пять салонов штор и остановилась именно на салоне Василина
Что понравилось: большой выбор тканей, очень приятные, терпеливые и внимательные дизайнеры, помогли определиться с тканью, рассказали про их свойства, все просчитали, выехали на замеры, прислали коммерческое, составили договор - все четко, профессионально, учли все пожелания и особенности наших окон и карнизов (у нас электрокарнизы)
Пошили в срок, и сам пошив выполнен качественно, швы ровные (есть с чем сравнить, до этого заказывали готовые на маркетплейсах, качество пошива - небо и земля) приехали, все повесили и отпарили.
И самое приятное - цена. Скажу так, цена ниже чем у конкурентов за одинаково хорошее качество ткани, в бюджет мы уложились.
В общем, мы обратились в данную компанию и не прогадали, по соотношению цена/качество/сервис - все сложилось наилучшим образом
Профессионально, оперативно. Большой выбор тканей. Очень внимательная Елизавета. С удовольствием поделилась контактами салона с коллегами. Спасибо большое
Прекрасный салон. Под заказ сделали прекрасные занавески на кухню на электрокарнизе по индивидуальному проекту. Всё очень быстро, качественно и цены приятные. Желаю процветания салону "Василина"
Довольны профессиональной работой! Всё идеально подобрали-посоветовали, очень большой ассортимент. Даже при нашем большом объёме заказа, всё сделали за три недели. Обязательно ещё прийдем за новыми шторами! Всем друзьям советуем)
Прекрасный магазин. Заказываю здесь шторы не в первый раз, качество всегда на высоте. Огромный выбор тканей которые они привозят домой и подбирают индивидуально под мою мебель и мой ремонт.
Заказала в салоне римскую штору на большое окно (180 см ширина). Сотрудник салона Елизавета очень приветлива и внимательна. Выбор ткани большой. Есть для декора разные репсовые ленты, бордюры. Цены адекватные. В итоге решила к шторе и скатерть в комплект заказать из ткани одной коллекции и с тем же бордюром. Елизавета предложила на выбор несколько эскизов (вариантов исполнения декора), учтя все мои пожелания. Заказ был выполнен даже раньше обещанного срока. Пошито всё качественно. Работой и обслуживанием я осталась очень довольна. Рекомендую!
Прекрасный салон!! Заказывала рулонные шторы на кухню, гардины в комнату и спальню. Огромный выбор тканей на любой вкус! Грамотные, приятные сотрудники. Отдельное спасибо Елизавете за внимание и профессионализм!
Магазин, безусловно, отличный! Все прозрачно, честно, профессионально. Цены более чем конкурентные с другими. Меня отлично проконсультировали, прислушиваясь и слыша мои пожелания, и качество штор оказалось выше всяких похвал! А ещё приятно было получить свой заказ точно в срок! Спасибо! Советую! Не пожалеете!! Магазину удачи и процветания!!!
Не плохой выбор. Тут пишут что высокие цены. Но мы перед покупкой посетили 5-6 подобных салонов и цены тут вполне средние. Качеством вполне довольны. Покупали руллонные шторы для спальни. Польземся уже 3 месяца. Проблем не возникало. Изготовили все быстро.
От души благодарим сотрудников салона Елизавету и Андрея!Заказывали тюль на окно.Оказалось все очень быстро и удобно.Никуда идти или ехать не пришлось,всего один звонок и к нам приехали,сняли размеры,мы выбрали тюль и дизайн шторы.Через неделю нам привезли,погладили и повесили занавесочку и мы наслаждаемся красотой нашего обновленного окна!
Заказывали Шторы и жалюзи. Благодарим сотрудника Елизавету за помощь в подборе материалов. Все было сделано согласно оговорённым срокам. Заказывали также монтаж карнизов, глажку штор и тюля, навеску штор. Приехали трое сотрудников салона, сработали аккуратно, быстро. Остались только положительные впечатления от работы. Спасибо огромное!! Рекомендуем!!
Цены высокие. Сотрудник не обратила внимания и не изъявила желание помочь. Выбор карнизов небольшой. В общем если нет вариантов то можно и туда сходить.