Была здесь в стоматологии, за лечение браться не хотелись, пришлось подписать буаги, что под мою ответственность, потом отправили на протезирование, ужасный врач Марат Анатольевич К, такого хамского отношения я еще ни не видела. по итогу коронка слетать стала через несколько месяцев и зуб ныл, говорили все хорошо, приходила на фиксацию и каждый раз он вел себя все отвратительнее. мне это надоело и я обратилась в клинику рядом с домом, этот зуб перелечили, так оказалась киста, короку сделали, больше не болит и не слетает. Цена и качество не соответствуют в Вашем Здоровье. Не стоит сюда ходить.
Записывалась к лору на 8.45, чтобы успеть перед работой. Пришла на 15 минут раньше. Меня попросили подождать. В назначенное время врач не подошла, в 9.00 тоже. Прием не был оказан, передо мной никто не извинился. Я специально отпрашивалась на работе. Такое отношение даже в бесплатной поликлинике не приемлемо, о чем можно говорить, когда за прием берут деньги.
Николайчук Ирина Андреевна, ни разу не врач. Отоларинголог при жалобах по ее направлению рассказывает про то, что женщине нужно рожать, женщина не должна пить противозачаточные!!! Результат осмотра - с двухнедельным головокружением, снижением слуха и прочими жалобами выписывает Валерьянку и морскую воду в нос ! Вы серьезно?
Причинили вред здоровью. Врач стоматолог Харитонова Елена Александровна лечила зуб и сделала перфорацию в кость в 2012 году. Об этом умолчала и не сказала. Началось воспаление она назначила антибиотик, антибиотик не помог назначила второй к этому же, не отменив первый. Это вызвало сомнения, я обратилась к главврачу клиники, та пыталась меня перелечить, но о том, что действительно вызвало воспаление тоже умолчала. По проишествия времени у меня постоянно были восполнения зуба и ушло в гайморову пазуху, дальше в уши. Я стала постоянно ходить к врачам из-за воспаления, и диких болей, и там мне сказали о проблеме, что воспаление из-за перфорации, и порекомендовали на консультацию в институт челюстной хирургии, там провели обследование, диагностику. Сказали, что уже ничего не поможет, нужно избавляться от зуба с перфорацией, и только после этого лечить и восстанавливать костную ткань, т.к. из-за воспаления у меня кость челюсти искривилась и ушла. Не ходите в эту клинику, к этому врачу, если вам дорого ваше здоровье, и вы не хотите, чтобы такие врачи причинили вред вашему здоровью.
Лечила зубы. Все пломбы стоят, осложнений не было. Претензий к лечению нет. Доброжелательный и вежливый персонал и чисто, как во всех платных клиниках:)
Детский стоматолог Кабанова...приняла супер.Сыну вырвали зуб,даже не заметил.Дали грамоту,дали письмо для Дед Мороза.Ребенок счастлив и доволен а главное не испугался.
Девочки которые берут трубку не умеют общаться с клиентами.
Вешают трубку телефона во время разговора. Не думаю что это способствует нарабатыванию клиентской базы.
Собственнику стоит задуматься над их квалификацией.
Хорошие врачи.Только настроение подпортила ситуация,когда у ребёнка сильная боль была-регистратор отказал в приёме. Хотя мы постоянные клиенты. Но доктор всё же сделал. Спасибо ей за это.
Эта Клиника в Апрелевке с задраными ценами на всё, типа как в Маскве. И стоматологи и косметолог дерут три шкуры. И даже при павторе никаких тебе нормальных скидок.
Не надо ходить к косметологу, до сих пор на теле отметка о посещении ее кабинета!
Процедура была удаление прыщика аппаратом,выжгла кожу,при этом,чтоб не было претензий,сказала,что процедура в подарок!!! Вот глядя в зеркало каждый раз ее вспоминаю!!!
Алиса Д.
17 сентября 2021
Лор Николайчук прописала валериану и морскую воду в нос на жалобы на головоеружение и проблемы со слухом. Взяли 1800)
хорошая стоматология, лечат аккуратно и тщательно, врач Харитонова и протезист - профессионалы своего дела, при этом стоимость в клинике не маленькая, зато качественно
При графике до 21 часа в 19.30 не осталось ни одного взрослого врача, да и детский принимал последнего пациента. Работают якобы только по предварительной записи, а режим работы при этом не соблюдают. В связи с вышеперечисленным отказали в приёме и с периодической острой болью предложили только послезавтрашний день.
Очень плохая клиника. Придумывают не нужные процедуры и требуют денег. Прайса как такого нет. Врач даже не смогла определить и ппочитать анализы правильно. Видно, что клиника загибается и что пытаются выудить деньги. Надо проверить лицензии