Заказывали небольшую баню 2.5 на 4 метра на дачу. С менеджером обсудили все вопросы по телефону, обозначили дату приезда монтажников воплотить мой план.
Сам занялся подготовкой фундамента под баню. Менеджер скинул по почте размеры и габариты каркаса бани и по нему руководствовался при возведении фундамента ( возвести фундамент это была моя прихоть, так баню ставят на блоки в 6 точках).
К назначенному сроку фундамент был готов.
Строители приехали точно в срок.
Ребята приветливые, сразу забросал их кучей вопросов, они спокойно все объясняли и ответили.
Собрали баню в три дня (в понедельник приехали, утром в четверг сдали баню).
Протопили печку, показали и подробно объяснили как пользоваться
и поддерживать баню в хорошем состоянии. Посоветовали чем покрасить снаружи и внутри баню, а также полки.
Всё получилось просто супер.
Соседи сразу запросили визитки у ребят.
Очень долго мечтали о своей бане, выбирали компанию, были сомнения. По совету знакомых, обратились в компанию "Ваша баня" и действительно баня стала наша! Хочу сказать огромное спасибо за быструю (поставили за 3 дня) и качественную работу! Ребята молодцы и знают своё дело на отлично! Буду рада, если кому то пригодится мой отзыв! А так же хочу сказать, что без сомнения могу порекомендовать данную компанию!
Обратились в компанию СК Ваша баня по совету знакомых, которые строили у них в прошлом году. Все очень понравилось. Подписали договор, внесли предоплату (чек выдали), к слову, договор нормальный, никого не ущемляет (это я к отзыву ниже), больше даже в плюс для нас, тк цена неизменна, даже при удорожании материалов.
По факту, заехали в назначенный день, выгрузили все аккуратно, построили с 0 за 2.5 дня. Даже пионы, которые были по середине участка остались в целости. Дали рекомендации по покраске бани, объяснили как пользоваться печкой. Камни дали в подарок. Весь мусор сложили в коробки и пакеты.
Пишу отзыв уже после первого использования, теплая хорошая баня (2*4, с верандой 4*4). Фото после покраски прилагаю)
Очень доволен и рад бане .Всё получилось как хотел. Ребята все зделали быстро качественно. Объяснили и порекомендовали как обслуживать. Огромное спасибо!
Давно хотели собственную баню, нашли данную компанию.
Рабочие в ходе работы учитывали все наши пожелания, что было для нас очень важно. Сделали все очень быстро, всего за 3 дня. Благодарны ребятам, по-настоящему знают своё дело. Большое спасибо компании за столь грамотный подход!
Огромное спасибо Василию поддерживает связь с нами , дает ответы и советы на возникшие вопросы !
Гагинский район . С.Ветошкино .
По совету друзей решили построить баню в саду. Покопался в интернете и остановил выбор на СК «Ваша Баня» и ни капли не пожалел об этом. Как выяснилось позже, друзьям баню в 2016 строила Ваша же компания.
На сайте компании все четко прописано про конструкции бань, про материалы, про цены, позвонил по телефону, на почту мне оперативно прислали проект договора. Через день приехал представитель компании, определили место установки бани и заключили договор. Через неделю в понедельник завезли материалы и в тот же день возвели каркас бани под крышу. А в среду к 10.00 баня была готова. Это при том, что строили зимой в середине декабря.
Бригада во главе со Степаном работала быстро, слаженно на высоком профессиональном уровне. Большое им СПАСИБО!
Еще хочу отметить то, что все материалы высокого качества, например вагонка хвойных пород с очень мелкими сучками, что немаловажно.
Всем своим знакомым, кто решит строить баню, буду рекомендовать Вашу компанию.
Борис А. СНТ "Сельхозтехника" г.Бор
декабрь 2022г.
Добрый день!
Решили на собственном участке построить баню для отдыха. По вопросу строительства обратился в ООО СК ВАША БАНЯ. Руководитель Любимцев Александр подробно все рассказал и проконсультировал по всем интересующим меня вопросам. Также первоначально я знакомился с информацией у них на официальном сайте. Там все соответствует действительности. С учетом всех моих пожеланий, компания мне предложила множество вариантов исполнения проекта. Баню выполнили на 100% под ключ. Материалы используют самые качественные. Не пришлось отдельно заниматься закупкой материалов и реализовывать дизайн проект. Все это сделали сотрудники компании согласно заключённого договора. Что хочется отметить, это прозрачность договора, и четко поставленные сроки строительства, т.к нам хотелось побыстрее ребята выложились на все 100% и построили максимально в сжатые сроки, после себя оставив идеальный порядок. Такое впечатление сложилось, что строят себе. Остались очень довольны после посещения нашей баньки. Хочется выразить благодарность Любимцеву А., Малышеву В., Гаврину С.,Хитину А.
Не останавливаться на достигнутом, процветания и успехов вашей замечательной команде.
Добрый день , если честно не разу не где не писал отзыв , но здесь решил искренне поблагодарить ребят к которым я обратился по вопросу строительство мне бани , причём на расстояние 200 км от нижнего Новгорода, хватило одного посещения офиса , чтобы мне доступно объяснили ценовую политику и дальше я на свой вкус и кошелёк уже сам решил что я хочу , После подписания договора , через 3 дня , строители были у меня на объекте , я думал недели через три я увижу то что выбрал ,и я был приятно удивлён , когда мне позвонили через 5 дней и сказали , мы готовы сдать объект . Когда я приехал на участок , я увидел все то что я хотел , но только ещё красивее чем на картинках которые мы выбирали . Я рад что выбрал это организацию , ребята нашли своё направление и отлично с ним справляются 👍👍👍
Dmitrii
Приехали в офис, поинтересоваться и сравнить цены. Проговорили по проекту и по сумме.После заключения обязательств с договором цена не менялась, в связи даже с повышением цен.Спасибо за качество .Все паримся и радуемся.
В 2015 году компания "Ваша баня" построила нам баню с верандой на дачном участке. Построили качественно. Прошло несколько лет, и глядя на баню решили заказать дачный дом именно у них. Придумали свой проект каркасного дома 5х7 метров. Узнали у них, что они готовы взяться за наш проект. Нам рассчитали стоимость проекта. В декабре 2020 года мы приехали к ним в офис, обсудили все детали, но начать строительство нам было удобно в мае 2021 года. Нам сказали, что при внесении предоплаты готовы зафиксировать цену, которую мы оговорили. Мы сразу заключили договор и внесли небольшую предоплату. В начале мая мы подтвердили готовность к строительству. В оговоренную дату к нам приехала бригада строителей с материалом, и сразу начали строительство, и меньше чем через неделю у нас на участке появился готовый новый дом, даже раньше срока, прописанного в договоре. Чему мы были очень рады! Ребята трудились по 12 часов. Вели себя очень вежливо. При возникающих вопросах по строительству спрашивали как для нас будет лучше. На стадии строительства учитывали наши дополнительные пожелания (сделали дверцу на чердаке, установили отопительную печь с дымоходом). Несмотря на то, что с 2020 года, в котором мы заключали договор, цены на строительные материалы выросли, мы заплатили за дом именно ту сумму, которую оговорили ещё при заключении договора. Большое спасибо ребятам компании "Ваша баня" за порядочность, трудолюбие и наш новый дом!!!
Заказала баню в организации СК "Ваша Баня", в январе 2021 г. все очень понравилось. Приехали к нам на участок в указанный срок, т.к. было много снега ребята все сами расчистили(что очень нам понравилось, у нас одни женьщины). И через четыре дня, наша красавица стояла у нас на участке. Строители затопили баню, рассказали как пользоваться печью. Спасибо Вам большое за нашу баньку!
Заказала у СК «Ваша Баня» себе баньку, на участок. Все очень понравилось, построили в срок. Очень вежливые и приятные рабочие.
Сделали ещё подарок-лавочку.
С удовольствием порекомендую эту фирму знакомым.
Значит до сотрудничества так и не дошло, причитал договор там кошмар, после подписания они имеют полные над Вами права, ВЫ в договоре в сущности бесправны, можно поднимать Вам цены, приостанавливать работы и прочее и т.д., цены при знакомстве очень заманчивы. Очень Вас прошу читайте договор, в договоре не инн, компании, в приложениях ссылка на другой номер договора (в договоре № 10/2020, в приложениях 10). Я им поправил договор на нормальные условия, работать не захотели, я им говорю давайте без договора, я Вам предоплату сделаю на карту 10 тыс. руб, расчет по факту постройки, тоже не захотели, сказали, что работать только по их кабальной форме, не вздумайте подписывать их форму договора, если сомневаетесь, предложите им без договора как я, на карту 10 тыс. -предоплата, остальное по факту и Вы посмотрите на их реакцию, без договора они не смогут маневрировать в пользу увеличения стоимости, все четко и ясно, договорились, построились, оплатили, им этого не надо, как оказалось. Прочитал ранние отзывы о них, и после этого сразу же в них засомневался, - в отзывах .
СК " Ваша баня" построили быстро и качественно каркасную баню на моем садовом участке. Приятные молодые люди Василий и Александр работали слажено и быстро.Спасибо!!!