Мойка была раньше хорошей, а сейчас просто невозможно! Можно сказать не помыли, а размазали грязь по всему салону! Работают дети которые ничего не понимают в этом. Одной и той же тряпкой все вытерли и на всех стеклах остались разводы, подстаканник, место водителя, задние пассажирские места все также как было когда я отдавал на мойку. Сразу ничего не заметил так как торопился и по приезду заметил, что это просто халтура была и за все это заплатил 1200 рублей и это за хендай крету машина по габаритам меньше Камри и за мойку салона и кузова берут 1200 рублей! Качество мойки не соответствует! Не советую!
Моют неплохо,а вот в моделях машин не разбираются,мыли виц,только кузов,нам ценник завернули,как за внедорожник,800р.Пришлось объяснять и вносить поправки в цену
Хотелось бы лучшего сервиса за те деньги что плачу (очень дорого). А так сидеть в сырой, шумной комнате с телевизором, звук которого от шума мойки то ещё удовольствие.
ДОПОЛНЕНИЕ МАЙ 2023:
ВСЕ ПЛОХО!!!
Моют ужасно, и очереди появились.
Моют плохо
ПЛЮСЫ:
- моют быстро.
МИНУСЫ:
- моют ужасно (плохо вытирают и и в салоне кое-где могут халтурить;
- комната отдыха в ужасном состоянии.
Для того чтобы быстро смыть большую грязь сойдёт.
Моют быстро, качество средне. Больших очередней нет.
Минус - отсутствие терминала. Приходится по 900 переводить. Внутри комнаты отдыха связь вообще не ловит, в интернете не посидишь.
Некачественно моет, тряпки которые окна протирают такое чувство что с момента открытие автомойки не менялась, тряпки просто жесть стекла царапают, ЛКП авто после мойки страдант , не рекомендую этоу автомойку
Самая ужасная мойка, персонал хороший вежливый, но помыли машину я просто в ужасе была, салон не про пылесосили , разводы, я просто торопилась не стала настроение портить 800 р это жесть
Раньше только туда и ездила на мойку. В последний раз таааак ужасно помыли, что разводы были видны, и поверхности которых не протерли. Также в комнате ожидания убогий диван и кресло, даже садиться противно 🤢 и зааааапах!!!! Запах старья. Безналом оплатить невозможно. Только перевод!!! Тряпки грязнучие. Сотрудники даже в воде не полоская выжимают и дальше протирают. Да и внутри мойки особо не проводят санитарные дни. После мытья не стелят коврик. С мокрой подошвой не выехав с мойки уже замораешь коврики и выезжаешь. Возможно сотрудникам платят мало, так как каждый раз новые сотрудники. Текучесть кадров.
Некая помесь традиционных и автоматизированых (там где машина сама едет, а ее огромные круглые щетки моют) автомоек. Только тут вокруг человечки хаотично шныряют. Если недостают до крыши, то со скрипом по полу тащат страшную конструкцию из свареных уголков, и взбираются на нее, ваккурат восле машины. А железяка неустойчивая, так и норовит упереться в крыло или в дверь (аж сердце замирает). На крайнем посту шланг с воздухом дотягивается только до левой половины авто, правая останется непродутой.