Хочется выразить благодарность всему коллективу Ломбарда за приветливое внимательное и профессиональное обслуживание Всегда подскажут и помогут зделать правельный и удобный выбор для клиента Невсегда к сожалению сталкиваешся с таким ответственным доброжелательным и профессиональным коллективом Хочется подчеркнуть заведующую Ломбарда некаждому даётся создать такой достойный для работы с людьми коллектив
Я пользуюсь услугами этого ломбарда более 15 лет. Мне нравится организация работы коллектива. Общение душевное, расценки приятно удивляют, условия по кредиту понятные, сам могу посчитать свой долг , всегда идут на встречу и ждут после 2х месяцев, если попрошу. Желаю руководству и коллективу удачи и благополучия!!!
Пришли с мужем в ломбард покупать дорогое кольцо с бриллиантом, но покупка не удалась из-за хамского отношения заведующей Инги Николаевны и её заместителя.Договорились с ней по телефону, отпросились с работы, ехали с другого конца города,а по итогу заявленной ранее скидки не было.Да и вообще, заведующая жалуется на свои финансовые проблемы покупателем, давя на жалость. В надежде, чтобы хоть что-то купили. Желания ходить туда, естественно, больше нет!
Золото продаётся по приемлемой цене, можно очень выгодно купить себе золотое украшение, хотелось бы больше выбора ювелирных изделий и оплату безналичным расчётом. Персонал вежливый, что тоже очень радует.
Заложил кольцо, дали квитанцию, в которой было указан срок на 2 месяца. По прошествии месяца пришел оплатить процент по залогу, Кольцо уже продали. И как верить этим людям после такого. Не советую.