Очень нравится! Ходим с мужем с удовольствием всегда на комплексный уход за стопами. Всегда аккуратно, быстро, с душой) пяточки потом такие мягкие, что аж на ковре дома подскальзываюсь))))
Долго выбирала подолога поближе к дому. Остановилась на кабинете "Ваш выбор" и очень довольна. Стерильные инструменты, чистый кабинет, приветливая Лариса и отличное качество работы. Не сомневайтесь, если есть проблемы или просто хотите профессиональную обработку стопы, обращайтесь.
Лариса лучший подолог , посещал еще когда работала в Ногинске. Потом стал ездить в Электросталь!
Все делает профессионально и очень аккуратно ! Рекомендую всем своим знакомым !
Посетили с ребёнком подолога, Оксана очень добрая и отзывчивая. Всё сделала аккуратно. Рассказала как ухаживать за ножками и ногтями ребёнка. Всё стерильно, оборудование просто класс.
Спасибо огромное. Моя мама очень довольна и отношением и работой. Ногти сложные и трудно было носить обувь, т.к.ногти росли вверх. Очень тактичное отношение к пожилому человеку.
О звезд, начальник кабинета грубиянка. Не смогли придти в первый раз и за то, что не сообщили о неявке, стала требовать предоплату, ссылаясь на бизнес. То есть бизнес для них важнее здоровья людей. Очень злопамятна, что не должно быть присуще мед. работникам.
Прекрасный подолог Лариса. Хожу к ней с удовольствием, хотя проблема не из легких( За год видимые результаты, а дальше больше. Всем советую не затягивать и идти к Ларисе с проблемой 😉 Человек отличный и специалист высшего уровня!
Грамотная , тактичная и расторопная. Давала советы по ходу процедуры. Не обвиняла меня, как другие, что "обувь не та, вес большой, кремом не пользуюсь" и пр. Просто хорошо делала свою работу.
Отличный специалист! Действительно очень любит свою работу. Душевная такая подолог, все расскажет, даст советы по уходу за ногами, деликатная, внимательная. Очень комфортный кабинет и кресло. Чувствуешь себя по-королевски.
Чисто, красиво, уютно. Удобное местоположение. Принимает специалист высокого класса! Очень приятно было попасть в руки человека, настолько любящего своё дело. Спасибо!
Лариса, прекрасный специалист и замечательный человек!) Очень качественно и с умом выполняет свою работу! Помогла мне после травмы ногтя, за что ей огромнейшее спасибо! Если есть подобные проблемы, не думайте, сразу к ней, не прогадаете!)