Сегодня купила 2 шаурмы и осталась не довольна продуктом. Хотя до этого была другая смена, которая готовит намного лучше. Я к ним 3 раза попадала и очень вкусно было, а сегодня в шаурме один лук и капуста!!! Есть просто невозможно!!!! А где огурец и помидор??? Что за экономия??? За что мы платим деньги!!!! Просьба обратить в внимани.
Раньше всегда покупали здесь, но последнее они стали баловать - стандартная шаурма малелькая и сухая - лаваша больше, чем начинки. За такую же цену можно купить в два раза больше порцию и гораздо вкуснее в Кебаб Кинге. В общем, цена - качество в Ваш Лаваш на "3".
На вкус как лаваш с начинкой, а не шаурма. Соус пресный разбавленный. Объем средней, как у конкурентов мини. Цена и качество не соседствуют. При высокой цене, качество хромает.
Это лучшая шаурма, которую я пробовал. Был не очень голоден, так что всмё объективно. Прекрасный лаваш, отличный соус, курица без прожилок хорошего качества, свежие овощи. Не слишком жирная. В общем, для меня просто идеальная! Разве что брал стандарт и мне по размеру не хватило немного. Жаль, в Воронеже таких нет.
Хорошая вкусная шаурма! НО!!! Зависит от смены.. Одна смена готовит просто отвратительно. Соус как вода. Капуста одна и лук. Если захожу то работают они то не заказываю. Мужчина в возрасте готовит очень вкусно. В его смену с удовольствием покупаем.
Здравствуйте!
Несколько раз покупал у вас шаурму. Здесь чисто и опрятно. Кухня расположена так, что можно наблюдать за приготовлением. На кухне нет грязи и мусора. Сама шаурма очень вкусная. Продукты свежие. Особенно хочу отметить вкусный соус и тонкий лаваш. У евреев и других восточных народов древности хлеб было принято печь в виде круглых дисков, которые, как правило, назывались лепешками. Хлеб и лепешки были разных видов. Интересно, что в Библии рассказывается, как Авраам велел Сарре приготовить «лепешки», чтобы предложить их гостям, которые к нему пришли. А сам в это время приготовил ягнёнка. Об этом записано в Бытие 18:6. Как видно, в то время ещё не заворачивали мясо в лаваш.
Спасибо за вашу вкусную шаурму!
Шаурма вкусная, но через раз попадается с горькой капустой,что портит всю шаурму. Хотелось бы, чтобы на данном моменте заострили внимание и тогда будет 5+.
17 февраля 2023
Еда очень вкусная
Персонал вежливый
Атмосфера хорошая
Шаурма низкого качества, тонкая начинки мало + начинка холодная как будто из холодильника достали. Не советую даже если сильно голодны! Есть варианты куда лучше