Прекрасный цветочный магазин, с большим ассортиментом букетов, доступные и оправданные цены, прексрастный сотрудник Екатерина грамотно меня проконсультировала и подобрала тот вариант который понравился моей второй половине
Самый великолепный магазин цветов! Лучший! Быстрая доставка, идеальная клиентоориентированность, большой выбор цветов😍
Рекомендую всем кто хочет удивить свою вторую половинку❤️
Клиентоориентированность 5++++
Моментально ответили в What app, скинули примеры композиций, оперативно отложили и вот замечательный букет был мне передан из рук в руки!!!!
Спасибо за оперативность и за вашу красоту!!!! 👍👍👍👍👍👍
Супер сервис и быстрота ответа на сообщения.
Заказывала букет онлайн, учли все пожелания, оформили доставку, на протяжении всего времени от момента заказа до момента доставки букета были на связи. Букет порадовал получателя.
Однозначно рекомендую услуги данного магазина.
Большое спасибо Екатерине за такой подход к работе и понимание клиента с полуслова. Собрала прекраснейший букет дочке на День рождения и супруге в похожих цветах. Обязательно приеду еще, отличное место!
как и написано на сайте магазина подтверждаю, в этом магазине мне помогли выбрать и сделать очень красивые букеты на выпускной, порадовала цена и отношение персонала, приду ещё обязательно, рекомендую вам!!!
Заказывала букет за 4дня , сказали за 2дня свяжуться !!
В итоге звонила сама, не дозвонилась, потом вообще сбрасывали …
Ужасное отношение к ЗАКАЗЧИКУ!!
Праздник не испорчен конечно, но нервов потратила достаточно !!!
Что за отношение ?
Оператор который принимал заказ , совсем не доброжелательный ! Если не нравиться ваша работа и обязаности , меняйте работу , а с недовольным гонором , разговаривайте где-то вне рабочего места !
Обманули с цветами! За 5 дней до дня рождения позвонил заказал букет 101 розу 60 см, обещали за день связаться показать букет и сказать цену! В итоге сам 2 дня им писал, сейчас уже день рождение идет ни цветов ни фото! Доставки нет, возить яндекс курьер ни понятно как!
Оплаты нашичными нет, плати, а привезут ли то что заявлено?
Обожаю этот магазин) Прекрасный подход к клиенту) А недавно я получила букет в подарок от детей и была в такаом посторге!!
Невероятно крутой букет, современный, классный , стильный)) Спасибо ваи за классную работу!
Удивительный индивидуальный подход к каждому клиенту. Восхитительные работы. Всегда на высоте! Авторские букеты неверояной красоты! Екатерина - замечательный флорист! Всё букеты собраны с любовью и душой!
А вот довольнй клиент)))
Отличный цветочный магазин! Постоянно здесь покупаю цветы. Флористы очень вежливые, внимательные, могут помочь с выбором букета. Всегда есть выбор цветов и разных композиций, а также всевозможные сувениры, открытки. Август 2023 год - цены по моему мнению приемлемые. Рекомендую данный магазин. Процветания и успехов!
Цветы свежие. Но зачем оставлять девушку одну, которая работает 2 дня. Упаковка ужасная , все розы в колючках(она не смогла их убрать).Претензия не к девушке, а к работникам , которые оставляют не обученную сотрудницу
От букета остались в восторге все! Заказывала для подруги. Екатерина узнала все предпочтения, ценовую категорию и сделала невероятной красоты индивидуальный букет для именинницы, похожий на воздушное облачко. Цветы все свежие, были даже не до конца раскрытые бутоны, простоит долго!
Очень благодарна, обязательно буду обращаться еще :)
В данном цветочном отделе не однократно покупались букеты. Все свежие, красивые и долгостоящие))) умеренные цены, индивидуальный подход к клиенту, советую от всей души! Процветания и добрых клиентов 🤞🏻
Цветы всегда свежие.
Связь по мессенджеру на высоте:
быстро,информативно. Оператор всегда любезно отвечает на вопросы, скидывает фото. Всегда есть хороший выбор. Цветы стоят долго. Спасибо Вам, удачи!
Не знаю как цветы, не довелось узнать, но отношение просто треш. На сайте указано, что есть доставка, соответственно пытаясь оформить доставку хотела связаться с магазином. Написала сообщение, не отвечают(ок праздник 100% народу много) набрала никто не ответил. Когда дозвонилась женщина наорала, что я звоню пятый раз(действительно мне же все эти разы "отвечали") и бросила трубку. Оказывается, что доставку не осуществляют вообще.... Занавес...
Удивительный магазин в котором сочетается грамотный подход к бизнесу и любовь к своей профессии. Здесь можно найти презентабельный букет за разумные деньги и милый, недорогой комплимент близкому человеку. В этом магазине продают цветы на радость людям. Огромный выбор, удобное расположение и подъезд, приветливые продавцы, всё говорит в пользу этого магазина!
Очень рад, что обратился в эту компанию, девушки помогли с выбором, составили композицию, все супер! А самое главное, что все вежливы и дружелюбны! Советую всем, обращайтесь, не пожалеете
Отличный магазин. Индивидуальный подход к клиентам. Екатерина -потрясающий мастер своего дела. Работает с душой и огромным желанием! Рекомендую всем. Спасибо!
В нашем районе считаю самое лучшее место где можно всегда купить свежие и красивые цветы, букеты, так же сделать заказ и всегда соберут всё как надо, даже лучше чем ожидаешь.
Подскажут что добавить в букет, как лучше будет смотреться и к какому мероприятию необходимо, подарок любимой это или же на большой праздник в семейном кругу.
Всегда подберут все свежее, яркое и красивое.
Цветы и букеты с этого магазина всегда очень долго стоят и радуют глаз, а цена очень удивляет своей доступностью даже дешевле чем брал в других магазинах, цена и качество на высшем уровне.
Живу рядом и часто покупаю здесь цветы на мероприятия. Продавцы очень хорошие, отзывчивые. Бережно и красиво могут собрать любую композицию, учитывая все пожелания клиента. Цветы всегда свежие, долго стоят и радуют глаз 😊. Успехов вам и проЦВЕТания!
Спасибо Катерине за наши шикарные букеты для школы, всегда быстро,красиво и не дорого. Можно подобрать букет на любое событие, а если разбегаются глаза от красоты то девочки помогут с советом
Букет безумно понравился и понравился девушке ,для которой делали заказ с ее молодым человеком . Сервис очень замечательный , выбирали букеты из представленных ,но девушка нам предложила другой вариант - собрать самостоятельно этот прекрасный подарок . Все вышло очень замечательно . После получения цветов дали рекомендации по уходу за композицией . Спасибо большое ,будем еще заказывать ❤️
Приятный магазин , выбор очень хороший Работают профессионалы своего дела. Цветы всегда свежие. Есть и редкие экземпляры) взяла на 8 марта каллы дочке, ей очень понравились. И девчонкам на работу взяла маленькие букетики. Цветы можно подобрать на любой повод и праздник
Спасибо большое мастеру Екатерине за прекрасный букет, который произвер фурор среди гостей и очень понравился виновнице торжества! Ещё раз большое спасибо! Желаю успехов в Вашей высоко художественной деятельности!
Написал в Ватсапп в 8 вечера в субботу. С моего разрешения мне перезвонили. Флорист узнала у меня все данные по заказу, пожелания мои и предпочтения получателя.
В итоге остановились на композмции из горных подснежников - благо позволяла сезонность - середина апреля. Сделали стильно и со вкусом!
Радует, что флорист искренне любит свое дело, живет этим - это было слышно в разговоре, с какой страстью и энергией мастер говорит о цветах.
Нечасто я пишу отзывы, но такое отношение и такой сервис надо отмечать!
Спасибо большое!!!
Если вы хотите не только красивый букет, но ещё хорошее, вежливое, внимательное отношение к себе, то Вам сюда. Екатерина вообще умница, подсказала, помогла, всё организовала. Желаю Вам только процветания и хороших клиентов
Прекрасный цветочный магазин
Девочки флористки прекрасные мастера своего дела
Цветочки всегда свежие,стоят долго и радуют глаз 🥺💕
Также есть возможность доставки цветов до магазина в п. Коренево,что было самым важным критерием выбора цветочного для торжества
Фото букета прилагается
Девочкам процветания и всего самого хорошего 🥰
Заказали цветы для наших любимых тренеров! Получили очень свежие и красивые цветы 👍🏼Спасибо вам за красоту и за то,что дарите людям улыбку на лице 🤝🏻👏💐💐💐У вас прекрасный салон с хорошим вкусом!
Всегда покупаем цветы здесь, случайно зашли и полюбили это место. Выбор, свежесть и цена отлично сочетаются. Здесь потребовалась доставка и не ожидал такого приятного подхода к выбору цветов, всё подобрали и сделали как хотел - даже лучше
Я небольшой мастер выбирать цветы и обычно продавцы просто пытаются продать более дорогой товар, в этом салоне всё совсем подругому - меня спросили для кого планируется букет, какой поаздник у человека и нет ли отрицательного отношения к каким-то цветам, а потом собрали потрясающую красоту. Сервис превосходящий ожидания, за разумные деньги.
Отличный салон букетов! Можно заказать заранее и выбрать с флористом цветы! Самые красивые цветы! Свежие! Большой выбор цветов, редкие, не банальные цветы! Спасибо, Катя!
Отличный магазин! Советую всем! Присылала фото букета который хотелось бы опытные флористы собрали такой даже лучше я очень довольна и цветы свежие красивые буду не раз ещё обращаться и получатель мой очень довольна спасибо большое вам!!!!
Очень крутое обслуживание, приятная девушка, сразу видно, что с любовью относится к своей работе, помогла выбрать букет для подруги, обязательно буду ещё обращаться.
Магазин может оформлен красиво, но увы… покупали цветы поздравить маму, около 16 штук роз, в итоге на утро от 16 роз осталось 4, еле еле доживших! Незнаю в чем дело, обычно цветы стоят дольше! Либо из держат в специальном растворе либо плохие розы сами по себе!!! Очень огорчены этим! Не все так красиво как пишут ! Я бы не советовала этот магазин и сама больше покупать там не буду букеты , раз такое скотское отношение к покупателям(
Добавлю: после отзыва ко мне пошли на встречу, и хотят загладить это недоразумение , не цветами но чем то приятным! Но все равно уже более приятнее, чем ничего ! Приятно когда идут на встречу и пытаются изменить ситуацию!
Самые лучшие цветы в округе, свежие, стойкие, а цены так вообще класс! Приятные и заботливые флористы, всегда дают рекомендации по уходу за покупкой! Спасибо, что вы есть, благодаря вам можно дарить приятные впечатления надолго💖
Каждый год, абсолютно на все мероприятия заказываю цветы только через Екатерину (директору магазина).
Каждый букет-это шедевр, 200% попадания и сооттветствия всем моим пожеланиям.
Вечером в 22:00 заказала, утром в 10:00 уже забрала свой самый лучший букет.
Позвонил рано утром, сделал заказ. Грамотно проконсультировали, помогли выбрать именно то, что нужно. В нужное время заказ был доставлен в нужное место, где вызвал бурю положительных эмоций. Огромное спасибо за такое участие!
Нужно было порадовать близкого человека, обратилась за помощью к Екатерине! Спасибо огромное ещё раз🥰😍Такое понимание, внимание к своему делу и отдача - это редкость💚Взяла на заметку данный магазин на все 1000%Помогли быстро выбрать нужный букетик, были на связи, помогали подобрать открытку и вообще максимально содействовали🥳Ещё раз благодарю за Красивый букет