Недавно приобрел цветы в этом магазине, и могу сказать, что они превосходны. Цветы стояли очень долго, что приятно удивило. Цены тоже радуют – вполне приемлемые. Продавцы оказались вежливыми и знающими свое дело, помогли выбрать лучший вариант. Теперь за цветами только сюда!
Отличный цветочный магазин с большим выбором красивых букетов! Всегда покупаю только тут, уверен в качестве и достойном обслуживании. Однозначно могу порекомендовать магазин!
Букеты я заказываю только в этом месте. Уже привык. Во-первых, выбор. Разные цветы есть в наличии. Цены нормальные. Букеты составляют красиво. Есть мягкие игрушки в подарок. Предлагают упаковку в пленке или в коробке. Со всеми этими заказами уже и сам разбираться в них начал.
Очень примечательные решения в комбинациях цветов и дизайнерских дополнений. С удовольствием покупаю и дарю людям такую радость на праздники. Спасибо за такую возможность. Буду рада в дальнейшем делать покупки.
Отличный магазин 👍
Есть парковка.
Внутри чисто и приятно)
Богатый ассортимент цветов, а так же окажут помощь в выборе букета)
В общем, за свежими цветами это
сюда 💐Есть доставка 🚚
Добрый день! Заказывали доставку из другого города, онлайн. Флорист отлично нам подобрал букет, цветы были свежие. Доставка выполнилась к точно указанному времени, спасибо!
Людмила
2 августа
Неплохой цветочный магазин, приятные сотрудники, выбор букетов большой. Цены приемлемые, покупала букет из роз, очень красиво оформлен, цветы ароматные. Стояли долго, главное поставить в воду.
Я подарил цветы жене в день рождения. Тут смогли сделать доставку меньше чем через пару часов после заказа и привезли к ней на работу этот роскошный букет с белыми розами. Магазин находится недалеко от работы моей жены, поэтому со скоростью доставки мне повезло.
Заказываю цветы удалено на доставку только тут: быстрая реакция в мессенджерах, оформление доставки и сама доставка. Цветы всегда свежие, сроки поставки не скрываются! Буду заказывать и дальше!
Дарья шеробьева
28 октября
Каждый раз обращаемся в цветочный магазин Ваш Букет. Очень удобно дистанционно порадовать своих близких. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут, оформят доставку. Большое вам спасибо 🤍
Заказала букетики для дочки. Букеты были собранны от наших предпочтений . Получились они очень красивыми 🌼дочка осталась довольна 🫶
Артем Щеглов
14 августа
Я неоднократно покупал цветы в этом магазине и всегда оставался доволен. Сотрудники очень внимательны и помогают подобрать идеальный вариант. Цветы тут всегда выглядят свежими и ароматными, еще и цены вполне доступные.
Мирослава Орлова
10 июля
Понравилось, что цветы, которые я купила в этом магазине, простояли очень долго и оставались свежими. Но это не единственное, что меня радует - цены на цветы здесь вполне приемлемые и не бьют по карману. Продавцы помогли мне выбрать лучший вариант и дали полезные советы по уходу за цветами. Теперь я знаю, где покупать цветы - только в этом магазине!
Л
Леонид
12 сентября
Заказывал букет для мамы в компании "Ваш Букет" и остался доволен. Букет был красивым и свежим, доставка выполнена точно в срок. Мама была очень рада. Отличное качество и сервис. Рекомендую!
Отличный выбор и внимательные сотрудники в студии цветов «Ваш букет». Регулярно беру здесь цветы. Сегодня сделали роскошный и при этом очень бюджетный букет, учли все мои пожелания. Спасибо! Будем обращаться к Вам еще!)
Собрали красивый букет для моей жены на день рождения , совместив с цветом воздушных шаров. Жена довольна , я доволен , шары держуться на потолке уже 3 день 😀
Товар доставлен своевременно, клиент очень рад, даже написал бы несказанно счастлив))
Так что, рекомендую данный магизин всем тем кто его ещё не посещал!
Обещаю, вы не ошибётесь с выбором😌