Клуб пушка. По другому и не сказать. Занимаюсь в Варяге Вегас Кунцево год и получаю огромное удовольствие от тренировок. Причём мой уровень тайского бокса скажем средний, а посещают ребята как и высокого уровня(у кого есть чему поучиться), так и новички. Первый мой клуб где тренируются с удовольствием девушки.
Очень приятно, что прислушиваются к клиентам. Раньше в зале не было посещений тренажерного зала когда захочу. Сейчас нас услышали, так ещё и дорожки поставили с тренажерами. Короче +рэп реп. Всё пушечно круто
Ходим больше года . Сын ходит на груповые занятия , Тайский Бокс . В полном восторге от тренерского состава . Раньше не могли ему подобрать клуб. А тепрь с удовольсвием и нетерпением ждет тренировок.
Я тоде себе купилс аббонемент , теперь пока сын тренируется , я тоже занимаюсь .
Не приятно удивлен, от взаимодействия с данной Организацией. С сентября месяца не могут вернуть деньги. Менеджеры ни чего ответить не могут. Бухгалтерия через почту отвечает - Ожидайте. Шестой месяц ожидаю. АУ РУКОВОДСТВО? Может прокомментируете ситуацию.
Варяг крутой центр боевых искусств, но данный филиал является просто дном из всех что есть , не рекомендую . Тренера действуют не профессионально, не корректно , на ресепшене вообще ничего не знают . самый плохой клуб из этой сети и вообще какой либо который я видел ! больше чем уверен большинство положительных отзывов купленные , и купить их в наше время действительно легко ! ходил и на пробную по боксу тренер вообще ноль внимания, как будто не на работу пришел.
Отличные тренера особенно Сергей тренер по ММА , современный тренажёрный зал и новое оборудование. Чистые раздевалки и душевые. Есть даже магазин экипировки для тех кто пришёл впервые.
Привела сына на пробную тренировку … Была разочарована …. 1. За детьми никто не смотрит , они предоставлены сами себе перед тренировками , бегают , дерутся , а совсем маленькие дети лезут в тренажёрный зал и никто ничего не говорит и не смотрит , хотя только с 16 лет можно посещать его … вообщем если гриф упадёт на голову ребёнку лет 4 , это ок и никто не увидит этого … После замечания на это счёт, ничего не изменилось … Разминка..все дети в кучу , причём это человек 40-50 , тренера тоже там , балаган одним словом.. где чей ребёнок тренера никто не знает … Началась тренировка, вопрос сыну даже не задали ( первый или не первый раз, уровень или понимание есть , а может вообще понятия не имеет ) задание сходу положить на лопатки парня напротив ( вес, возраст тоже не важно, прямо как во дворе …) Сам тренер успевает в телефоне отвечать и тренировать …. ( 25-30 только разминка, а треня тоже от силы мин 30 ) Вообщем заинтересованности в качестве нет, только количество проданных абонементов … Дети босиком по дорожкам беговым и по покрытию , привет грибы 🍄 Разочарована …Есть дети которые пришли не заниматься , а тупо драться , полный неадекват… Поговорив с родителями , комментировали что можно сломать ногу и хорошо если через час заметят … Вообщем хочу сказать, что если хотите получить качество занятий и заинтересованность в результате , вам точно не сюда …!!!!!!
Ходил, смотрел, занимаються люди единоборствами!!!!!!!!!! Классно конечно, сам бы конечно позанимался, если время есть, по чему бы и не заняться? Оно так увлекает!!!!
Увы, худший спортзал в котором когда либо довелось заниматься. Куча людей на тренировке. Абсолютно игнорирующий тренер по боксу. Ему все равно кто как выполняет упражнения, правильно или нет, хватило ли всем снарядов, и если не хватило, он над вами посмеется.
16 ноября 2022
Самый непорядочный клуб, который я только встречала. Не могу ничего сказать хорошего о качестве тренерского состава, успели только оценить как тренеры во время тренировок (в том числе персональных) сидят в телефонах, на пробной тренировке с детьми 3 и 5 лет нам «заливали в уши», что это самый нужный возраст для приобщения к ЗОЖ, к ОФП, разводили как могли на покупку абонемента. В итоге абонемент купили на всю семью (3 штуки). Пришли на следующую тренировку, а детям не зашло, тренер «как бы намекнул», что нам на самом деле рано. Написали на возврат средств тут же и возврат 1 абонемента, который ещё даже не был открыт. Пока писала заявление, менеджер Виталий угрожал, что нас внесут в чёрный список всех фитнес-клубов и мы никогда не сможем в Москве тренироваться… треш да?) Далее через 3 недели по почте России пришло письмо, с подтверждением суммы к возврату (которая в 3 раза меньше суммы покупки, с учетом разового посещения 2 абонементов и с учетом того, что третий абонемент вообще открыт не был). То есть клуб как бы подтвердил готовность вернуть средства, но!!! Жду уже 3й месяц, кормят завтраками, обедами…. скоро ужин с лапшой на уши подадут.
Менеджмент вообще выше всех похвал, по эл. почте игнор, менеджеры в клубе (в частности Виталий) открыто говорит, что у него «……» руководство и нам ничего не светит, ничем помочь не может, вообще просит не звонить и не писать. Открыто говорит, что клуб терпит убытки, у них куча возвратов, клиентов нет и денег на возвраты нет, ссылаются на СВО… какое СВО? у них что всех клиентов и тренеров мобилизовали, причём тут СВО…
Инфраструктура: то, что успела оценить за 1 тренировку, из плюсов - своя детская раздевалка. На этом все. В туалете грязь и вонь, в душ не пошла, увидела плесень. Тренажеры в минимальном наличии по функционалу, места мало. Но туда никто и не ходит, кроме детей, поэтому 3-4 человека в тренажерке умещаются. Кардио зона мизерная, между тренировками на беговых дорожках скачут дети без присмотра, ломая эти самые тренажеры (хорошо хоть не руки и ноги).
все выше сказанное про филиал в Вегас Кунцево, говорят в других филиалах все совсем не так… но желания проверять уже нет.
Тренерский состав -это главное. Все тренера прошли хорошую боксёрскую школу, многие тренера имеют заслуженные высокие спортивные запния. Хорошо экипированный зал. Чисто.
Хожу туда уже больше года, занимаюсь грэпплингом, ММА и BJJ. Отличное место, тренеры, в основном, очень высокого уровня. Пространства много и ремонт свежий, это приятно.
По оснащённости клуб неплохой, чисто, но тренеры не заинтересованы в том, что они делают. Сидят в телефоне всю тренировку. Что-то показать, помочь, проконтролировать — нет. Что есть тренер, что его нет.
Ребята, кто-то контролирует как тренеры ведут занятия?
За несколько лет ушло несколько хороших специалистов. Видимо платят мало, поэтому работают те, кто не любит работать.
Профессиональный тренерский состав, дети посещают клуб третий год, им все нравится. Довольны дети, довольны родители. Хотелось бы развития в плане летних сборов и клубных соревнований.
Площадь для детских занятий по рукопашному бою очень маленькая ( до этого занимались в другом месте, там как минимум зал в два раза больше). Тренера по рукопашному бою постоянно меняются, время для тренировки (1 час )это очень мало. Хотелось бы чтоб тренировка длилась хотя бы 1,5 часа и тренера были постоянные!!!
Купила абонемент на 3 месяца, пришла на первое занятие по тайскому боксу. Со стороны тренера - никакой заинтересованности. Никакого инструктажа. «Первый раз? Присоединяйтесь» и бегай со всеми. И не важно что я человек не спортивный, что я не знаю что и как делать. Как итог: порванные связки ноги. Минимум неделя больничного и куча денег на ортез. Тренер даже не подошёл не спросил что да как. Вопрос: «палец повредили?» «нет, что-то с ногой» развернулся и ушёл!!! Сама дошла до администратора и попросила лёд. Ужасное отношение! И естественно денег никто не вернёт за абонемент!
Роскошнейшее заведение для занятий спортивными единоборствами; тренерский состав очень хорош, работают как с детьми, так и со взрослыми вне зависимости от уровня подготовки; кол-во изучаемых спортивных дисциплин значительное, есть как ударные, так и борцовские направления, ну и, конечно же, смешанный стиль. Огромное спасибо Артёму Геннадьевичу и Ивану Геннадьевичу Григорьевым и Дмитрию Витальевичу Павлову!
Лучший бойцовский клуб в округе. Удобное расписание, отличные тренера.
Дарья Начинкина
26 ноября 2022
Очень плохой менеджер по продажам. Администратор не знает даже услуг, которые есть в наличии. В женской раздевалке очень темно, если у вас чёрная форма - будете искать на ощупь.
Тёрнер ок, вежливый, показывал и рассказывал пока не получилось
Полнейшее дно. Мой кейс: один из посетителей секции регулярно включал на (групповой!) тренировке тяжелую музыку на полную катушку. Тренироваться и сосредоточиться было невозможно. Тренер молчит. Любые попытки попытки с посетителем поговорить приводили к хамству с его стороны и сексистским шуточкам в духе «купи себе наушники, дорогуша». Мои просьбы к администрации вмешаться игнорировались. Видимо, у клуба все очень хорошо с финансовой ситуацией в разгар пандемии. Удачи. Жду свои деньги. Надеюсь, судиться не придется.
Детский тренер по боксу не заинтересован в занятиях, что очень чувствую дети( 3 месяца сын ходил на занятия и постепенно охладел( поменяйте тренера по боксу! Тем более на фоне тренера по тайскому боксу (который с задором и интересом ведет тренировки) тренер по боксу проигрывает по всем пунктам
Друзья, восторг!!! Поистине «Варяг» - место силы. Заслуженные мастера спорта, своего дела приведут тело и разум вступившего в клуб в полный порядок. Если Вы хотите познать границы своих возможностей - приходите, и Вы не пожалеете.
К тому же здесь совершенно замечательная инфраструктура, душ, раздевалки, продуманное пространство.
Отличный клуб! Тренерский состав супер, тренировки интересные. Из минусов - как уже писали, лавок в раздевалке не хватает, хотелось бы, чтобы полы там, где проходят тренировки ,как-то обрабатывали, хотя бы хорошо мыли.Ну и почему-то началась текучка тренеров, что не может не огорчать(. Купила абонемент на год, хочу ходить к тем, кто мне нравится.
В целом неплохое место, при условии покупки абонемента по акции. Из минусов, маленькая раздевалка, маленькое кол-во душевых кабинок (в час пик проще и быстрее уехать потным и вонючим чем попасть в душ), не самое удобное расписание, мало утренних тренировок, дневных вообще нету, но самое главное моё удивление это отсутствие сауны, даже в дешмановских фитнес клубах они есть, тут абик 50к.год и просто нету сауны, ну такое. Ну про тренирский состав ничего сказать не могу, на вкус и цвет. А в целом неплохое место для поддержания и улучшения физической формы
Хороший зал. Надеюсь что хорошие тренера. Не понравилось , что тренер во время тренировки с детьми, ведёт постоянно 🤬 переписку по телефону, а не полностью отдаётся тренерской работе( не думаю что , что то срочное было) . Сам тренирую и не позволяю себе так неуважительно относиться к другим. Надеюсь что это единичный случай
Хороший современный клуб, заточеный под единоборства, приятная "боевая" атмосфера, тренер по ММА (Молодцов) находит подход к каждому бойцу и даёт достойные навыки.