Неплохой зал, очень удобное расписание и хорошие тренера, для новичка - очень подходит. Два больших минуса - очень маленькая раздевалка и общие перчатки. Покупайте собственные перчатки, общие в зале - ужасно пахнут, их видимо вообще не меняют и не чистят.
4 декабря 2019
Читайте это прежде чем покупать сюда карту и не ведитесь на рассказы сладкоголосых продажников!
Когда покупка карты на этапе переговоров после пробной тренировки - говорят что можно карту заморозить,у нас тут все лояльно,мы семья,приходите когда хотите никому не помешаете,мило улыбаются и всячески «продают»,
скидку делают 50% от цены прайс листа, все шикарно лишь бы денег занес.
Естественно я поверил потому что я давно знаю Варяг и что это клуб и семья.
Я отходил две тренировки и настало время улетать на сборы на месяц, подхожу , спрашиваю на сколько можно заморозить ,говорят «заморозки нет», это уже расстроило и напрягло ну да ладно.
На сборах травмировался- часть движений не могу делать надо лфк самостоятельно проводить, пришел в «любимый» варяг, и что мне говорят ?
Самому нельзя - только в группе или персоналку берите, денег занесите.
Мне в группу хромому придти и мешать остальным заниматься + тренеру мозги делать своей травмой?
Дарю карту вам,оставьте мое посещение вам как сувенир вашему «сервису».
Учитывайте:
мужская раздевалка микроскопическая, душ там же отделен стеклянными дверками, как и мыться и переодеваться -непонятно, втроем уже тесно в этой коробке.
Сам зал нормального размера, но вечером естественно тесно и ароматно.
Бэкграунд: я тот человек кто знает варяг как скби на Черкизовской и давно знаком с клубом, варяг всегда нравился.
По тренировкам и публике тут фитнес бокс и средненький кроссфит, спарринги не ставят, разбора техники и комбинаций нет, чисто работа по тени и по груше, планирование кроссфит ВОДа на коленке от себя,скорее всего с поручения администрации никому не нужны травмы даже в «файт клабе» + очень много нулевых «спортсменов» 30+ лет вышедших из окрестных офисов.
Могу порекомендовать зал тем кто может ходить не в час пик, а например днем в будни, и новичкам совсем, втянитесь за месяцок и заносите денег на долгий абонемент ОЧЕНЬ хорошо подумав не окажется ли потом ,что администрация что то новое придумала/передумала.
Всем старым тренерам варяга респект, сильные ребята,вопросов нет.
Есть вопросы к продажникам и их технике продаж через ложь и лицемерие лишь бы впарить, а так же к администрации если у вас из файт-клаба стал насос по заработку денег.
Больше ни за какие деньги в варяг не вернусь,даже если мне доплатят.В своих спортивных кругах ситуацию подробно опишу парням.
Страшное время в бизнесе у нас,если и варяг так вот скатился.
Приятная атмосфера, качественный сервис.
Тренеры - все молодые ребята. По преподаванию вопросов нету, харизмы немного не хватает.
Переодевалки относительно небольшие - 5 чел уже тесно.
Есть полотенца и гель в душе (но не такой прикольный как, например, в "Бо-бо" :)
Посетила пробную тренировку в клубе Варяг и хочу сказать, что ожидала большего от такого клуба в центре Москвы. Тренера абсолютно не заинтеросованы в тебе, на отвали, как будто заставили. Изучила договор, заморозки нет (даже платной) , клуб полностью себя отмазывает от всего что только возможно. Маленькая раздевалка. В общем, желания стать постоянным клиентом клуба не появилось, очень жаль, потому что находится недалеко от работы, было бы удобно посещать.
Подумайте и внимательно изучите договор прежде чем вступить в этот " КЛУБ"
Персонал прекрасный, раздевалки маленькие, но самая большая проблема это перчатки для бокса, они ни разу не проходили дезинфекцию, вонь на руках остаётся отвратительная, никакое мыло не поможет. Результат : подцепила бородавки, спасибо этому залу!!!!