Прекрасное атмосферное место, с замечательной кухней народов мира и очень душевным внимательным персоналом. Интерьер завораживает. Блюда вкусные, очень стараются сохранить аутентичный вкус блюд разных стран. Очень рекомендую к посещению!
Интерьер и атмосфера не передаваемая , но к сожалению это все чем может похвастаться это место.
Официанты очень плохо знаю Английский, поэтому в помощь переводчик или зык жестов.
Уборная находится на втором этаже, где нет кондиционеров, поэтому автоматически это место превращается в баню.
Из меню много чего не было, печально, но печальнее то, то что и было, было не вкусное и дорогое.
Отлично. Очень уютное, душевное и колоритное место. Чтобы попить вкуснейшего пива с обалденными пивными закусками- то сюда обязательно. Для старого города очень демократичное место
Кафе, которое было открыто backpackerом и розраслось до коммьюнити. Внутри красивый интерьер с книгами. Цены демократичные: омлет 50 лир, тосты 30 лир, есть комбинации завтраков.
Место хорошее, цены высокие, как и везде в центре. К сожалению, не работает unionpay
Alexander Koinov
29 июля
Очень атмосферное место и приятные цены, все завтраки вкусные
ViD
Пива на кранах, свежак. Вкусный кебаб с курицей, но много картошки из фритюра размером с макаронину, ППшникам не зайдет. Однако место точно рекомендую к посещению! Ценник приятный.
Есть алкоголь, приятная атмосфера, счастливые часы по будням со скидками на алкоголь - это лайк
Рита Ру
10 июня 2023
Очень понравилась здешняя еда и оформление.
Цены средние - завтрак стоил 185 лир за мясную тарелку и 70 за пару тостов, сыр и овощи, овощная пицца стоила 160
Классный завтрак, на двоих вышло 160 лир (начало января 2022) очень красивый интерьер, куча всяких деталей и вещей, местами даже на музей похоже. Хорошее обслуживание
Интерьер крутой - куча антиквариата, фото, книги, фотоаппараты, внутри купить нельзя, что огромное благо. Однако, я сел за столик, который мне показал официант, прождал меню минут 5, хотя он мимо меня бегал и я его дважды просил. Встали ушёл. Интерьер - 5, сервис - 1.
N
No N.
Имейте ввиду, цены на завтраки в меню указаны за одного человека.