Отмечали день рождение рождение детей 5 сентября на арене виртуальной реальности. Дети и все гости были очень довольны. Всем понравилось проводить время на данном мероприятии. Отдельное благодарность сотрудникам Диляре и Евгению за организованное мероприятие. Был удивлён подарками от сотрудников Varpoint). Всем советую посетить арену и весело провести время с компанией)
Сегодня праздновали день рождения сына в данном заведении. Детям очень понравилось. Женя,
Артем,
Амалия спасибо вам большое за все!
Встретили, все подробно объяснили, ко всем нашли подход 👍. Дети у нас были разного возраста. Все время подходили и спрашивали, не нужна ли нам помощь 👍. Рекомендую родителям подростков лучшее место в городе. Обязательно придем к вам еще.
С семьей отлично провели время здесь!
Современно, стильно и молодежно)
Администраторы, а именно: Диляра, Виктория и Амалия - ответственные, отлично относятся к посетителям, быстро записали на игру, все объяснили!
Я доволен, спасибо большое!😁
Очень нравится проводить время с компанией. Все чисто, очки дезинфицируют после каждого сеанса.
Девочки, админы Амалия, Виктория, Диляра красотки, очень отзывчивые и дружелюбные
Мальчики операторы Женя и Ленар, тоже большие молодцы, быстро помогают во время игры
Было очень здорово, все понравилось, даже в детский праздник взрослые повеселились от души, спасибо Артёму, Жене и Амалии, все хорошо подсказали, внимательные очень ребята, СПАСИБО огромное.!!!
3 августа 2024г праздновали День Рождение сына. Решили сходить на виртуальную битву - дети против родителей. Бронировали открытую игру и как оказалось ничего страшного, что в команде были незнакомые люди, так как через 5 минут игры все границы были размыты. Мне лично очень понравилось и дети были просто в восторге. 1 час игры пролетел как 5 минут. И кстати я не знал, что наши дети могут так ругаться (материться), эмоции зашкаливали. От их ругани я сам был в шоке. Что понравилось - виртуальная игра является подвижной, целый час на ногах - это конечно в тысячу раз лучше, чем ребенок будет сидеть дома с планшетом или приставкой. Хотелось бы конечно, чтобы цены были в два раза дешевле и чтобы игры были без убийств - тогда было бы просто супер. В общем рекомендую. Ну и еще что хотелось отметить это уютное помещение, чистое, приветливый и располагающий персонал. Чувствуется, что следят за оборудованием - все шлемы и джойстики хранятся на специальных полках, после нас сразу их продезинфицировали. Здесь мне больше понравилось, чем в такой же комнате в торговом центре «Москва». И еще одно - у них есть бесплатные пробные 10 минут, нахаляву можно поиграть, но лучше сразу приходите на час и чем больше людей, тем веселее.
Сегодня провели День рождения дочери и Дайаны в лучшем месте нашего города .Артем и Амалия проинструктировали,подготовили нас к игре.Эмоции зашкаливают.Мы ,взрослые, играли вместе с детьми.Это очень круто!!!Спасибо огромное,ребята! Обязательно будем рекомендовать вас и придем к вам снова
Отличное место для проведения различных торжеств👍🏻👍🏻👍🏻
Замечательные ведущие Ленар, Артём и администратор Диляра,на все вопросы подробные ответы, с детьми очень много у них терпения и отзывчивости. Обязательно ещё раз придём в это место 👍🏻
Всё рекомендую 🙃
Был в гостях в Альметьевске, гостеприимный город 🤗🤗
Решили сходить, поиграть в Варпоинт. С этой игрой мы уже знакомы, игра просто 🔥🔥🔥 Но были приятно удивлены, оказывается Варпоинт проводит турниры, и мы как раз на него попали (3 марта) Эмоции зашкаливают, вместо часа игры, мы пробыли на арене почти целый день🙈 это реально прям чемпионат!!! В общем Варпоинт Альметьевск рекомендую однозначно. Сотрудники создали крутую атмосферу 👍👍 Теперь буду ждать, когда у нас на юге будут турниры , обязательно пойду!!!
Татарстану пламенный привет с юга России 👋👋👋
Очень хорошее место для совместного времяпровождения, очень классно поиграли, хочется сходить ещё раз. А ещё отдельное спасибо инструкторам Артёму, Жене и Амалии
Проводили сегодня день рождение ребенка. Очень довольны, что у нас в городе появилось такое место. И детям и взрослым интересно играть на арене. Внимательные ребята Диляра и Евгений помогли в проведении праздника, очень веселые и дружелюбные. Спасибо, что вы есть🌹
Огромная благодарность Артему, Ленару, Диляре за наш праздник, мы были в большом восторге. Такого Мега крутого эмоционального захватывающего дня рождения еще не было. Эмоции детей и взрослых говорила сами за себя!
Сегодня день рождения сына и мы решили отметить его в вашем виртуальном клубе. Собрались компанией из 6ти человек взрослые и дети. Играли мальчики против девочек. Переполнял всех азарт и масса эмоций. Все в восторге от прекрасно проведённого времени. Всем очень понравилось! Персонал и игровая атмосфера - всё супер! Огромная вероятность того, что придём снова. Спасибо вам!
Чёткое, интересное место для время препровождения практически любой возрастной группы здорового населения))) Интересно, что то новое для нашего города. Поиграли 3 часа с двумя перерывами - как из спортзала! Есть место для приёма пищи. Можно провести корпоративчик или отметить знаковую дату. Вежливый и внимательный персонал. Интересные карты, можно провести время с удовольствием!
22.07.24г мы праздновали день рождение очень всё понравилось, вежливые интересный персонал Артём и Диляра. Наконец то в городе появилось место для проведение мероприятий
Там в этом году очень понравилось мы уже второй год у вас в этом году понравились в игре это шлемы новые очень удобные вы значит в комнате приемы пищи у вас появилось посуда очень красивые посуда моечная машина охладитель шкаф для напитков ну все супер нам все понравилось и взрослые дети очень довольны!
Ходим с друзьями в это место каждые выходные🥰
Невероятно крутые ребята там работают, каждый раз получаем море крутых эмоций
Ленар и Виктория как всегда на высоте🤩
Место очень хорошо подходить для день рождений. Сегодня праздновал было очень интересно. Особенно хороши организаторы: очень добрые и искренние одни из лучших кого я видел в своей жизни!) спасибо им большое!
На арене виртуальной реальности были сегодня впервые.Получили кучу положительных эмоций.Рекомендую испытать это удивительное чувство погружения в реалистичный мир игры. Главным преимуществом оказалась большая игровая площадка.Приветливые и вежливые администраторы, всё покажут, подскажут, помогут.Имеется оборудованная комната для перекуса.Отличный подарок детям, молодому человеку или девушке на день рождения.Игра захватит всех. Мы в восторге, отлично провели время!
Очень понравилось! Всегда тут раз в неделю точно. А админы Амалия и Виктория лучшие! Всегда помогут и всё объяснят. Быстро приходят на помощь. Советую каждому сходить хоть раз и попробовать 😁
Праздновали день рождения! Все на высшем уровне)))
Огромная благодарность Артему и Амалие, сделали наш вечер еще ярче🥳
Процветания вам🤟🏻
Берегите своих сотрудников)
Игра классная, все что могу сказать.
Персонал попросил уйти на 20 минут раньше оплаченного времени. Есть много столов, кушали в игровое время.
Разочарование👎
Кушали в игровое вре
Сегодня провели выходной в городе Альметьевск варпоинт . Эмоции зашкаливают как у детей так и у взрослых! Персонал вежливый, внимательный. Сама Арена прекрасная, не ожидали, что будет такой большой! Спасибо за предоставленное удовольствие!
Отличное место для отдыха с компанией
Есть зона для проведения мероприятий, 2 Плейстейшн , вода для посетителей, можно по мимо основной игры поиграть в настолки
Я та самая мама, которая получила самые крутые впечатления от игры. Столько драйва , адреналина, эмоций, азарта давно не получала. Это действительно круто. И что здорово , игра для всех возрастов. С нами в команде были мальчишки лет 11-12. И все чувствовали себя просто огонь . И еще скажу по секрету : отличная идея безопасно разрешать определенные разногласия между супругами. Вот уж где место от души выдать все , что чувствуешь и что хочешь сказать, но в игровой форме. Инструкторы молодцы, поддерживают, подбадривают и комментаруют. Думаю , придем еще не раз. Но часа мне показалось мало, только вьехала в суть игры , начала понимать что к чему и почем , а час то пролетееееел! До сих пор эмоции и впечатления!
Лично я не любитель анимаций, т.к. от подобных вещей устают глаза, начинает болеть голова и возникает тошнота.
Беспокоясь за самочувствие дочьки решил попробовать. Играл 30 мин, хотелось еще пострелять. Но уступил детям. Очень понравилось. Глаза не устают, голова не кружиться. Лучшая анимация которую встречал. Ленар и ее помощница с полной ответственностью следили за безопасностью.
С🍎П🍐А🍇С🍓И🍉Б🍊О
Ходили играть на день рождения сына;) ему исполнилось 13 лет) друзья не все пришли, но чтоб в командах было поровну участников, я тоже играла) мне 38) в командах должно быть не менее 2 человек, максимум на поле 10 игроков (команда до 5 чел максимум)
Что сказать? Здорово! Мы круто провели время) сначала взяли на час, потом продлили ещё на один час) Не стали выбирать карточки для игр, попросили оператора включать рандомно) было Прикольно👍🏼 Новый опыт, новые эмоции👍🏼 вышли мокрые, уставшие, но довольные) пс. Сын с друзьями в этот же день ещё позже пошли играть, в 15:00 часа была открытая игра - можно присоединиться к игрокам и их командам.. Рекомендую! Для всех возрастов👍🏼
Кстати, если брать тариф на день рождения, можно заказать еду-у них есть специальная лаундж комната)
Первые пришли в это заведение, всё на высшем уровене, доверилась отзывам и не пожалела ! Сама начала играть с подростками , обязательно придем ещё и друзьми и с коллегами 😁
Отмечали день рождения дочке, в лаунж комнате входит 2 PlayStation, одноразовая посуда, микроволновая печь, чай, сахар, чайник, нож, разделочная доска, все необходимое для проведения мероприятия) что очень здорово и упрощает организации мероприятия и сделали кучу подарков и тортик и жетон и сертификат, ребёнок счастлив !
Вообще молодцы, дальнейшего процветания, Вы лучшее !
Очень приятно встретили и проводили 👍🙏🏻
Отличное место для проведения мероприятий, день рождений и просто проведения досуга. Интересно было как детям, так и взрослым. Персонал вежливый, все доступно понятно объясняют.
Нам понравилось. Грамотный инструктор, интересные карты, от мала до велика все смогли поиграть. Самые маленькие развлекались в лаунж зоне. Однозначно придем еще.
Проводили там День рождение сына, дети были в восторге, не хотели оттуда уходить)) Очень просторно, есть отдельная комната, где можно покушать, не надо покупать одноразовую посуду, все есть там. Поздравление от клуба в виде тортика и хлопушки тоже порадовало) Отличное место! Советую!