Отличное место для времяпрепровождения для детей и взрослых! Есть американские горки и автогонки в VR, а также Counter Strike в VR. Также есть отдельная комната с Play Station и Dendy, тут можно отметить день
рождения.
Персонал вежливый, всё доходчиво объясняли перед каждой игрой.
Обязательно придём ещё!
Все круто! Персонал отличный, все чисто, стоят мощные компьютеры. Вр очень приятный - все подскажут, расскажут настроят как удобно. Большой выбор режимов и аппаруры, цена приемлимая. Однозначно советую!!! 👍
Добрый день, провели пару часов в данном клубе, впечатление очень шикарные, на арене весело, отлаженно, довольны все, покатался на симуляторе, ощущение восторга, клубом довольны советую всем, персонал вежливый, все подробно объяснит , порекомендует необходимое , настроит качественно , обязательно еще пойдем в данный клуб!
Отличное место для отдыха, много игр, удобная арена для командной игры. Приветливый персонал. Праздновала тут свой день рождения, очень понравилось. Всем советую.
отличный вариант для празднования дня рождения! дети счастливы, недорого и круто. персонал очень веселый, помогали и объясняли! приходите, не пожалеете😃👍👏🏼🎊😊😊
Место приятно и атмосферное. Довольно-таки уютное и приятное для глаз. Множество доступных игр, а также можно развлекаться не только одному, но и с друзьями. Всем советую!
Ходили с детьми, отмечали день рождения, 4 часа пролетели незаметно! Взрослые тоже играли, не выгнать с арены. Доброжелательные администраторы, всё подскажут. Зона отдыха, приставка последней версии, дети с пиццей и колой играли ещё и там! Всё новое, чисто. Очень понравилось. Спасибо организаторам! Ещё не один раз придём. Не ожидали, что так интересно будет.
Отличное место для времяпрепровождения с друзьями и в олиночистве. Развлечения на любой вкус! Весь персонал доброжелатиельный, общительный, потожет с выбором атракциона!
Очень классное место , была в первый раз , попробовала все и осталась в восторге ) наигралась как ребенок , но погрузилась в Виртуальную реальность ) супер место )
Очень хорошее место, помимо качественных девайсов очень дружелюбный персонал, помогут с выбором игры, нучат расскажут все что хотите, советую попробовать всем!
Офигенно провели время с детьми! В выходные самое то, чтобы поиграть и не сидеть дома.
Супер дружелюбный персонал, цены на много низе, чем в вналогичных локациях города! Всё оборудование новое. В общем кайф!
Ходили с подругой развеится,решили прокатиться нам очень всё понравилось, советую, самые незабываемые впечатления, очень рада что пришла сюда, спасибо большое
Очень понравилось, на аттракцион американские горки.
Персонал отзывчивый очень вежливый и приятный
Придём еще раз обязательно
Все понятно объяснили и рассказали
Спасибо большое за все
Это очень крутое место! Мы до сих пор под впечатлением! Приятная атмосфера, добрый души администратор и инструктор, всё подробно объяснили, легко обучили и мы офигенно поиграли! Отныне теперь знаем куда идти в выходные отвести душу😋👍
Спасибо Warpoint!
самое лучшее место для отдыха!! игры бомба, а сотрудники настроение поднимают)) управляющий лучший, администратор красавчик, а операторы зайки ❤ в общем, приходите все сюда)
Посетили сегодня Warpoint,который находится в ТЦ Июнь.
Очень реалистичные картинка и ощущения. Консультант Руслан все очень понятно, подробно и доступно объясняет. Спасибо! Придем еще.
Нам очень понравилось. Советуем.
Крутое заведение, пришел с друзьями после экзамена по обществознанию развеяться и поиграть, персоналом доволен все добрые и приветливые, все объяснили показали, вообщем остались очень довольны, всем советую!
Сегодня посетили warpoint. Погрузились в мир виртуальной реальности . Хорошая возможность поднять себе настроение. Отдохнуть. Есть множество разных тарифов, игры на любой вкус и цвет . Все кто придет сюда останется с хорошими эмоциями. Вежливый персонал. Хорошо проконсультировали.
Придем еще раз сюда.
Отличное место для отдыха, рекомендую всем!
Приятная атмосфера и классные ребята работают, помогут с выбором погружения в вертуальную реальность, будем приходить каждые выходные)
Ходил с другом, думал не понравится. Но совсем иначе, персонал приятный и вежливый. Подключили все сразу. Понравилось, что если игра надоедает, то можно изменить. Рекомендую 👍👍👍